vizzionari по ip не банят ибо он у всех динамический
+ Ответить в теме
Показано с 5,671 по 5,680 из 13683
-
28.01.2010 08:34 #5671
-
28.01.2010 11:35 #5672
а где мне найти новый сундук или всетаки админы могут востановить?????
-
28.01.2010 14:18 #5673
Новый сундук получить нельзя (этим персонажем). Администрация не производит возврат никаких игровых ценностей. Запомните это. И читайте всегда то, под чем подписываетесь (ставите галочку).
В будущем такая возможность, скорей всего, но не факт, появится. Но пока в шопе нет коро бочек, из которых падают нужные итемы, которые потом можно обменять на ряд вещей (в том числе и на Коробку с отличным оружием; подробнее смотрите у НПС Торговка, рядом с НПС Банкир, и в базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...se.com%2Fru%2F)Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.
-
28.01.2010 14:33 #5674
Закройте окно автообновления и запустите заново. Обновление продолжится с места разъединения.
На изучение скилов и ремонт нужны деньги, а также и на телепорт. Скорее всего Ваша проблема заключается в чем-то из перечисленного.
Если разработчики создадут это, то вероятнее всего, что и у нас появится.
1. Доказательств Вам никто предоставлять не обязан.
2. Сообщите Вашему другу, что продажа/покупка/обмен персонажами запрещен.
По IP не банят, но не у всех он динамический.
В данное время восстановить нельзя. В будущем может быть, но не известно точно.
-
28.01.2010 14:53 #5675
Здраствуйте дорогая Администрация!!! Вообщем у меня такая проблема, пошел я вчера со старыми товарищами в гуй мастер, и вдруг нежданно негадонно накрылась у меня на 2 волне видокарта, товарищи нестали меня крыть матом, а только пособолезновали такому горю и спокойно укакошили 2 босса и благополучно спаслись из гуй мастера.... И так вот, с утра позоранку я сбегал в магаз купил новую хорошую и дорогую видеокарту, ввобщем все стало работать, однако при входе в игру а именно при выборе персонажа меня обругали - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, ТАК КАК ПРЕВЫШЕНО ИХ ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО- в дальнейшем соединение сервером прерывается.....
Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????7
-
28.01.2010 14:56 #5676
Изнова добрый вэчер кумэ
1 Мой друг это и есть мой друг.
2 Кричал он о продаже акка с персом вообше с ЛЕВОГО акка который ради этого и создал.
3 Канеш никто не собираеться предоставлять доказательства, их просто нет, ну я их и не требовал, просто если есть обвинение то должны быть и доказательства подтверждаюшие обвинение.
4 Мой друг итак все знает... потому и акком воспользовался, еше раз повторюсь ВООБШЕ ЛЕВЫМ!!! а забанили лука, ip меняется.
5 Так никто и не зказал мне, почему кричал один а забанили другова, ну и пусть бы забанили акк с тем персом который и орал про продажу, за что лучка то бедного который вовсе не пределах.( мож он его у брата на пол годя погонять взял).
В саппорт не пайду...сам знаю какой я хороший.
-
28.01.2010 14:57 #5677
Гуйма переполнен. Зайдите с утра пораньше или поздней ночью.
[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
28.01.2010 15:02 #5678
Ну во первых, чтож, у вашего друга рук нету? Что он не может сам прийти и написать пост? Или что, стесняется?
Для того чтобы создать левый аккаунт, надо создать Левую учетную запись на сайте, под левым мылом. Если именно так, то уточните у друга, не передавал ли он какие-то предметы с акка на акк?
И наконец, скажите другу, чтобы он научился нести ответственность за содеянное, он галку поставил ведь под условным соглашением? И не надо плакаться на форуме.[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...
Дверь в саппорт
-
28.01.2010 15:06 #5679
Я так понял проблема моя разрешится лишь тогда, когда в гуе не будет максимального колличества групп? то есть рано утром или поздней ночью....
Еще коротенький вопрос: проблем с выходом у меня не возникнет?
-
28.01.2010 15:09 #5680[PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
Дверь в саппорт