+ Ответить в теме
Страница 568 из 1369 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,671 по 5,680 из 13683
    Развивающийся kotevotake житель Идеального Мира Аватар для kotevotake

vizzionari по ip не банят ибо он у всех динамический

У наставника SyXaN житель Идеального Мира

а где мне найти новый сундук или всетаки админы могут востановить?????

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от SyXaN Посмотреть сообщение
    Новый сундук получить нельзя (этим персонажем). Администрация не производит возврат никаких игровых ценностей. Запомните это. И читайте всегда то, под чем подписываетесь (ставите галочку).

В будущем такая возможность, скорей всего, но не факт, появится. Но пока в шопе нет коро бочек, из которых падают нужные итемы, которые потом можно обменять на ряд вещей (в том числе и на Коробку с отличным оружием; подробнее смотрите у НПС Торговка, рядом с НПС Банкир, и в базе https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...se.com%2Fru%2F)
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Тестер Новый год с Perfect World 
    Moderator
    SN_pro житель Идеального Мира Аватар для SN_pro

Цитата Сообщение от ZeroRuslan Посмотреть сообщение
    Начинаю обновлять игру выходит ошибка
    Ошибка загрузки файла чё мне делать
    Я нуб в Pw токчто не знаю чё делать
    Закройте окно автообновления и запустите заново. Обновление продолжится с места разъединения.

Цитата Сообщение от 6AJITUMOP Посмотреть сообщение
    у меня изчезают деньги в игре,даже в момент того как я нахожусь в сети,стоит мне набрать 30-60 000 деньги просто испоряются как будто их и не было,что мне делать?(((как решить этот вопрос?((((
    На изучение скилов и ремонт нужны деньги, а также и на телепорт. Скорее всего Ваша проблема заключается в чем-то из перечисленного.

Цитата Сообщение от world1234567890 Посмотреть сообщение
    ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ООООООООООООООООООООООООчень интересно будет ли в игре сглаживание FSAA x8 ????????????????
    ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ОТВЕЧАЕТ ????
    Если разработчики создадут это, то вероятнее всего, что и у нас появится.

Цитата Сообщение от Lantan-010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте снова, теперь у меня вопрос по другому поводу. Мой друг хотел продать свою друлю, у него друля и лук на раззных аккаунтах, он кричал о продаже своей друльки вообше с левого акка, так почеум сроком на 10 лет забанили его акк с луком?Не надо меня посылать в саппорт, и дело сейчас не в том что его забанили за попытку продажи акка а в том что забанили его акк с луком а не тот с которого он крричал.Дайте скрин, что мой друг пиал что продаст акк именно с аккаунта с лука.
    1. Доказательств Вам никто предоставлять не обязан.
    2. Сообщите Вашему другу, что продажа/покупка/обмен персонажами запрещен.

Цитата Сообщение от kotevotake Посмотреть сообщение
    vizzionari по ip не банят ибо он у всех динамический
    По IP не банят, но не у всех он динамический.

Цитата Сообщение от SyXaN Посмотреть сообщение
    В данное время восстановить нельзя. В будущем может быть, но не известно точно.

Первые шаги Arteman84 житель Идеального Мира

Здраствуйте дорогая Администрация!!! Вообщем у меня такая проблема, пошел я вчера со старыми товарищами в гуй мастер, и вдруг нежданно негадонно накрылась у меня на 2 волне видокарта, товарищи нестали меня крыть матом, а только пособолезновали такому горю и спокойно укакошили 2 босса и благополучно спаслись из гуй мастера.... И так вот, с утра позоранку я сбегал в магаз купил новую хорошую и дорогую видеокарту, ввобщем все стало работать, однако при входе в игру а именно при выборе персонажа меня обругали - ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СОЗДАТЬ НОВОЕ ПОДЗЕМЕЛЬЕ, ТАК КАК ПРЕВЫШЕНО ИХ ДОПУСТИМОЕ КОЛИЧЕСТВО- в дальнейшем соединение сервером прерывается.....
    Вопрос: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ????????????????????7

Любопытный Lantan-010 житель Идеального Мира

По умолчанию Изнова добрый вэчер кумэ

1 Мой друг это и есть мой друг.
    2 Кричал он о продаже акка с персом вообше с ЛЕВОГО акка который ради этого и создал.
    3 Канеш никто не собираеться предоставлять доказательства, их просто нет, ну я их и не требовал, просто если есть обвинение то должны быть и доказательства подтверждаюшие обвинение.
    4 Мой друг итак все знает... потому и акком воспользовался, еше раз повторюсь ВООБШЕ ЛЕВЫМ!!! а забанили лука, ip меняется.
    5 Так никто и не зказал мне, почему кричал один а забанили другова, ну и пусть бы забанили акк с тем персом который и орал про продажу, за что лучка то бедного который вовсе не пределах.( мож он его у брата на пол годя погонять взял).

В саппорт не пайду...сам знаю какой я хороший.

Неопределившийся kirillzlodey житель Идеального Мира Аватар для kirillzlodey

Гуйма переполнен. Зайдите с утра пораньше или поздней ночью.
    [PW] - Таразед - Злобный маг 80+. Очень злобный
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Цитата Сообщение от Lantan-010 Посмотреть сообщение
    1 Мой друг это и есть мой друг.
    2 Кричал он о продаже акка с персом вообше с ЛЕВОГО акка который ради этого и создал.
    3 Канеш никто не собираеться предоставлять доказательства, их просто нет, ну я их и не требовал, просто если есть обвинение то должны быть и доказательства подтверждаюшие обвинение.
    4 Мой друг итак все знает... потому и акком воспользовался, еше раз повторюсь ВООБШЕ ЛЕВЫМ!!! а забанили лука, ip меняется.
    5 Так никто и не зказал мне, почему кричал один а забанили другова, ну и пусть бы забанили акк с тем персом который и орал про продажу, за что лучка то бедного который вовсе не пределах.( мож он его у брата на пол годя погонять взял).

В саппорт не пайду...сам знаю какой я хороший.
    Ну во первых, чтож, у вашего друга рук нету? Что он не может сам прийти и написать пост? Или что, стесняется?
    Для того чтобы создать левый аккаунт, надо создать Левую учетную запись на сайте, под левым мылом. Если именно так, то уточните у друга, не передавал ли он какие-то предметы с акка на акк?
    И наконец, скажите другу, чтобы он научился нести ответственность за содеянное, он галку поставил ведь под условным соглашением? И не надо плакаться на форуме.
    Когда я начал искать лук с прибавками к интеллекту, я понял, что персонаж загублен...

Дверь в саппорт

Первые шаги Arteman84 житель Идеального Мира

Я так понял проблема моя разрешится лишь тогда, когда в гуе не будет максимального колличества групп? то есть рано утром или поздней ночью....
    Еще коротенький вопрос: проблем с выходом у меня не возникнет?

Цитата Сообщение от Arteman84 Посмотреть сообщение
    Я так понял проблема моя разрешится лишь тогда, когда в гуе не будет максимального колличества групп? то есть рано утром или поздней ночью....
    Еще коротенький вопрос: проблем с выходом у меня не возникнет?
    Не будет. Просто места в гуе ограничены, а вы заходите в тот момент, когда "все места заняты". На Орионе каждый вторник проводят профилактику по вытаскиванию застрявших в гуе.

Дверь в саппорт

+ Ответить в теме
Страница 568 из 1369 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права