Сообщение от Ladie Когда девушка уже попрощалась со всеми, все пошли крутить модельки) Очень понравился вариант vamp1rezz) Кто - все? Появилось желание - накрутила. не для кого-то, а для себя.
Сообщение от LasFlores А вы с какого серва?) У меня как раз черный, хочу поменять на белого) Орион)^^ я вчера в мир орала одни разводилы писали))
Shin ♥~aNGy~
Сообщение от Tamri Кто - все? Появилось желание - накрутила. не для кого-то, а для себя. Для себя нужно и делать для себя.
Сообщение от Ladie Для себя нужно и делать для себя. Поясните повод для наезда) Я что-то не поняла
Сообщение от Tamri Поясните повод для наезда) Я что-то не поняла Где наезд О_о Я просто поняла тот пост с моделькой, что это той девушке, потом вы пишите что для себя. Давайте не будем начинать.
Последний раз редактировалось Ladie; 11.04.2012 в 13:49.
Сообщение от Ladie Где наезд О_о Я просто поняла тот пост с моделькой, что это той девушке, потом вы пишите что для себя. Давайте не будем начинать. Перечитайте еще раз Я написала, что модельку не жалко. И ВСЁ. Как же весна интересно действует на людей...(не принимайте на свой счет)
Сообщение от a_NG_y Орион)^^ я вчера в мир орала одни разводилы писали)) А Ласка, как раз, с Ориона)
Сообщение от scarlett_yay А Ласка, как раз, с Ориона) Да да она ужо в пм написала)) пасиба)) пока не ответила на мой ответ ^^ так что может произведем взаимопомощь взаимообмена))) ^^ а у нас на днях появился первинец^^
Девочки и мальчики, стоит ли менять грустного зайца на сердитую кошку?
Сообщение от CBETO3APA Девочки и мальчики, стоит ли менять грустного зайца на сердитую кошку? Кошка нравится больше, но я бы сделала чуть больше глаза, а то на иконке они выглядят слишком маленькими. Брови пошире и цвет губ немного бледнее...
Правила форума