+ Ответить в теме
Страница 5681 из 12164 ПерваяПервая ... 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,801 по 56,810 из 121631

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Алисия, запрос туда отправлен был еще очень давно, чет зимой.
    Отправлен мой, не только со скриншотами, но и с видео =)
    Стесняюсь спросить, и чо ответили?
    ну судя по тому, что никого не побанили, багом это не признали?

У наставника Stellka житель Идеального Мира

а между тем все сообщество РРР упрямо не хочет вспомнить видео с пати катоводов Ад, когда Триша нонстопом вызывает цвиточки под кристаллом - хилит его ага (судя по названию цвиточков) Неуважаемые реборны предоставят видео с ТВ с пати кАт? неуважаемые реборн ответят всетаки Ксель и выложат видео от триши за март-начало апреля?
    PS тут хочется вспомнить что видео Нейлинн смотрел Кейси... вопрос - обвиняете его во лжи?

Яж вам цитировал, когда переписывался.
    Уважаемый пользователь!
    Благодарим за предоставленные данные.
    Информация передана соответствующим специалистам.
    Желаем приятной игры.
    Ну и на вопрос о банах и т.п.
    Уважаемый пользователь!

Мы не можем дать Вам подобного разрешения, однако блокировать персонажей в данных обстоятельствах в настоящее время не намерены. В свою очередь, Администрация игры оставляет за собой право проведения расследований и (в случае возникновения дополнительных обстоятельств или обнаружения каких-либо игровых ошибок) применения различного рода санкций в зависимости от частоты и тяжести совершенного нарушения, а также намеренности их совершения.

Вся информация по проблеме была передана разработчикам, и если в связи с этим ситуация изменится, об этом будет сообщено дополнительно в новостной ленте или на форуме.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить, и чо ответили?
    ну судя по тому, что никого не побанили, багом это не признали?
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...9&postcount=47
    On road to 1kkkk...

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    я получу ответ на вопрос? : ) поты Каа и Кокоса с учетом слов Каа - это факт вара( противостояния ) с ЕАХ?
    Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, извините за задержку, не знал что Вы тут

Но для начала, что бы мои ответы Вас удовлетворили, уточните сколько времени Вы пробыли в АД.
    Поймите меня правильно, что бы выставить оценку моему поведению, Вы должны быть в АД как минимум не меньше моего. Условимся на 2.5 года.
    Вы были в АД 2.5 года? Нет? Тогда, простите, Вы кто такой (такая), что бы распыляться?

В каких именно постах Вы нашли моменты ущемления интереса AD?

Прошу Вас обратить внимание, что Ли в моем понимание больше Равенз, чем AD так как она сделал гораздо большего плохо для гильдии, которой управляет практически единолично, чем для врагов или нейтралов. Так например маршал Ли принял ГИ ТОП 2, может даже 1... А сейчас AD бореться за ТОП 4-5... То есть ее методы управления ухудшили ситуацию и это видно, например, если посмотреть на карту.
    Что делают тренеры, у кого не получилось работать с командой? Они подают в отставку, что бы не сделать еще хуже, в данном случае Ли скорее кикнет еще 20-30 человек, чем согласится с тем, что ее управление ошибочно. Мой знакомый говорит: менеджер может быть от бога, но если он пришел не в "свою" компанию, то не фига не выйдет...

Так вот, в АД не фига и не выходит покуда рулим по методу "хвалим меня во все места"...

Еще в своих постах Вы упоминаете, что я ушел сам и потом скорчил обиженную гримассу, но повторю второй раз:
    - меня выгнали;
    - я не на кого не обижен, так как ГИ AD в нынешнем ее виде, это гильдия одного человека и этот человек Ли (см. выше) и именно с этой женщиной и ее прихвостнями у меня спор.
    - я против ее методов управления, например я не понимаю, как можно 2 раз назначит в руководители ТВ человека, который принял ТВ состав победивший Равензов, а теперь AD пытается бороться с Реборнами? С теми Реборнами, которых дефили в даблах...
    - Лично я для ГИ AD желаю вернуться на карту (1 тера не в счет);
    - Так же я бы искренне обрадовался если бы сменился маршал на человека, которого уважают в гильдии а не который бегает к Эльке "с новостями". С моей точки зрения этим человеком мог бы стать Гризли, потому что его в первую очередь уважают и к нему прислушиваются...

Вот где то так.

И последний раз: AD лучшая ГИ на сервере, Ли самый большой враг AD.
    И если Вы с этим не согласны - опровергните.

И еще, уважаемая Стрелка, я на обозрение всем переписку из приватов не выносил (привет Любане), поэтому не мне за этот прилюдный срач должно быть стыдно )))

И последнее - я понимаю, что вероятно скоро меня внесут в косс AD, а может и Эрбов. Что постя здесь я встал в один ряд с Кремером. Что с каждым постом наши дороги расходятся дальше и дальше, но извините, иначе поступать я не буду
    Последний раз редактировалось BlackKaligula; 28.05.2012 в 16:01.
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Ой ептиль накропал то сколько )))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

прошло много времени. ады утверждают о постоянном юзании бага. о том, что у них есть масса доказательств, которых тут они не показывают. значит есть чем делать запросы еще и еще. реборны скринов не делают, они уже писали об этом. значит в обращении к сапорту одна надежда на ад.
    или там вам не здесь, послали один раз и вы пошли? после зимы пробовали еще писать?
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Алисия внатуре огонь, а я не верил))) Может она форумом ошиблась, давайте уточним ей где, как и во что мы играем)

Наф. делать 100500 запросов? Если только поименно банить.
    Алисия, запроса на "ололозабанитьтришу" небыло никогда.
    И, надеюсь, не будет.
    Информация по данному багу действительно отправлена разработчикам, как это ответили в службе поддержки.
    Вопрос, смысл спамить одинаковыми темами? Когда баг пофиксят, тогда и пофиксят.

З.Ы.
    Ка, я не могу дать оценку твоим действиям -(
    Последний раз редактировалось GrostX; 28.05.2012 в 16:15.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Действительно ) а может это и не баг вовсе?))
    Мало ли что раньше было быть не должно, а теперь - пожалуйста ).
    Раньше, например, честных граждан в мерзких животных тоже не превращали )
    LARSSA

+ Ответить в теме
Страница 5681 из 12164 ПерваяПервая ... 5181 5581 5631 5671 5679 5680 5681 5682 5683 5691 5731 5781 6181 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права