+ Ответить в теме
Страница 5682 из 12164 ПерваяПервая ... 5182 5582 5632 5672 5680 5681 5682 5683 5684 5692 5732 5782 6182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,811 по 56,820 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BlackKaligula Посмотреть сообщение
    Я с радостью отвечу на все Ваши вопросы, извините за задержку, не знал что Вы тут

Но для начала, что бы мои ответы Вас удовлетворили, уточните сколько времени Вы пробыли в АД.
    ни минуты мнехватает отзывов чтобы оценивать твои посты и посты Кокоса - достаточно уметь читать... и они направлены не только против Ад но и Эрбов цепляли и Хантерс.. пруфы сам поищешь? ну а с учетом ТВОИХ слов "Это тема противостояния и мы тут противостоим " - вывод то однозначный Когда в РРР побежишь?

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Я не пытаюсь вас очернить, благо вы сами это делаете гораздо лучше, чем кто-либо. Сначала обвиняете, потом сами то же самое делаете, и эпично фейлитесь "а почему вам можно, а нам нельзя?".
    И хватит уже спихивать со своей больной головы на здоровую. Про корпоративную этику занесло Китарлис, я цитирую ее каждый раз, когда заносит вас. Я цитирую многих из вас, особо одаренных.
    Когда кто-либо из вас перестает паясничать и кривляться, кидаться навозом, с вами можно абстрактно поговорить. Тот же Кристо, например, иногда находит в себе силы обойтись без клоунады. С Кисенем тоже можно поговорить.
    Но в основной своей массе тут сидят жирные тролли и кроме навозометания от них ничего ожидать не приходится.Ты предлагаешь мне разговаривать на языке людей с этими существами?
    Хотел потролить, но думаю к данному посту будет не уместно и наш мини-диалог, опять зайдет в тупик или перерастет в какашко метание)))
    Про корпоративную этику - я же не знал, откуда ноги растут, поставила бы копирайт что ли))) (очень часто просто используешь)
    А как разговаривать сложно сказать, тут уже была дискуссия, по поводу фейла Оливии, в манерах общения.
    Тролить, конечно, классно, (что греха таить, сам люблю это дело) но иногда все же хочется конструктивного диалога, но как ты правильно написала, почти не с кем)))

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    ни минуты мнехватает отзывов чтобы оценивать твои посты и посты Кокоса - достаточно уметь читать... и они направлены не только против Ад но и Эрбов цепляли и Хантерс.. пруфы сам поищешь? ну а с учетом ТВОИХ слов "Это тема противостояния и мы тут противостоим " - вывод то однозначный Когда в РРР побежишь?
    Успокойся уже

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Хотел потролить, но думаю к данному посту будет не уместно и наш мини-диалог, опять зайдет в тупик или перерастет в какашко метание)))
    Про корпоративную этику - я же не знал, откуда ноги растут, поставила бы копирайт что ли))) (очень часто просто используешь)
    А как разговаривать сложно сказать, тут уже была дискуссия, по поводу фейла Оливии, в манерах общения.
    Тролить, конечно, классно, (что греха таить, сам люблю это дело) но иногда все же хочется конструктивного диалога, но как ты правильно написала, почти не с кем)))
    Все, что я цитирую, я ставлю в кавычки. Те, кто следят за форумом, обычно в курсе, чьи это слова, да и если надо, я всегда назову автора.
    Можно, конечно, как Франциска, ставить особо понравившееся в подпись, но объем поля ограничен, туда все перлы не впихнешь. Да и к тому же, подобные цитаты в подписи выглядят нелепо, как будто троллишь сам себя.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    Успокойся уже
    Нравится как "друзья" поливают помоями?

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Так если Вы для AD пустой звук что ж Вы баллы расставляете? Против AD? Эрбов? Хантерс? Вы вероятно мои посты читаете между строк, либо вообще не читаете. И все же, какой пост направлен против Эрбов или Хантерс? Будьте добрый укажите хотя бы два таких поста, что бы в дальнейшем я не повторял ошибок ибо в моем понимании (!) вышеуказанные гильдии не заслуживают того, что бы я их как то "задевал".

А по поводу РРРФ как то Вы по школьному себя ведете: кто хотел "побежать", тот уже давно там и даже маршал, я же остался на этой стороне и в планах нет желания что то менять. А Вы меня приглашаете в Равенз или это своеобразный троллинг? ))
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

о5 1000 постов про пресловутый баг. ребят, de jure этого бага как бэ вообще не существует. сущность субъективного права гражданина отражена в принципе: "разрешено все, что не запрещено законом". то, что каты переагриваются на петов мистика на тв, не было квалифицировано как баг.
    если проводить аналогии с реальной жизнью, то например ЛСД и кокаин были вполне легальны до определенного момента и находились в свободном доступе. и джону леннону, схававшему лсд с друзьями, никто не кричал, какой он нехороший, что использует "этот баг в человеческой психике"... будет решение отрицательное или положительное решение администрации - тогда можно будет о баге говорить.

Ка, ты нафига *****и на нашем сайте разместил? Теперь сайт повис!!!

Развивающийся BlackKaligula житель Идеального Мира Аватар для BlackKaligula

Цитата Сообщение от VANDER422 Посмотреть сообщение
    Ка, ты нафига *****и на нашем сайте разместил? Теперь сайт повис!!!
    Не че не знаю

Это моя аффторская колонка с новостями, хочу пишу про (.)(.) хочу про ( _!_)
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

Баллы?
    Ссылки на посты дам вечером только Ка забыл маааленькую подробность не его посты а Его и Кокоса

+ Ответить в теме
Страница 5682 из 12164 ПерваяПервая ... 5182 5582 5632 5672 5680 5681 5682 5683 5684 5692 5732 5782 6182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права