+ Ответить в теме
Страница 5689 из 12164 ПерваяПервая ... 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 6189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,890 из 121631

опять унылые темы про мистиков и петов %)

Да да, давайте лучше послушаем что шаурмен скажет о фейловом АТНе
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    а после ухода из Адэ людей(его ослабления,как следствие победы над ними) стали тявкать.
    а где ты такой был с нравоучительными беседами и креативными названиями, когда, после ухода(бана) людей из Равенз, вы и Ады, в первую очередь, начали.. гхм.. "тявкать"?
    Из Ада люди ушли не сами. Это прямое следствие чуткого руководства, так что вполне себе повод поглумиться и покидать какахи.
    Как там их Франциска назвала? Леммингами?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а где ты такой был с нравоучительными беседами и креативными названиями, когда, после ухода(бана) людей из Равенз, вы и Ады, в первую очередь, начали.. гхм.. "тявкать"?
    Из Ада люди ушли не сами. Это прямое следствие чуткого руководства, так что вполне себе повод поглумиться и покидать какахи.
    Как там их Франциска назвала? Леммингами?
    Я был в рейсе.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    тут ты не прав, я уже устал, объяснять вам, неужели надо каждому, лично, разжевывать? ок. повторюсь еще раз, разница в том что наши мистики не призывают петов нон-стоп, как дела реборны, некоторое время назад. сейчас такого не наблюдается, да и еще раз, на единичные переагры каты нам плевать, главное, что бы ката возвращалась на дамаг.
    Да не надо разжовывать, я вам разжовывал, разжовывал да не разжевал, увы.) То что вы видели в Реборнах, Реборны соответственно видят и в вас. Что же ты тогда ждешь? Дед вообще баги находил и показывал, но сам не потрудился выяснить что это такое, поэтому валил все на других. Какая разница что с петами если вы так же делаете? Другие вызывали нон-стоп? А мб о5 кто-то кату в сам чип затащил и его ката не дамажила?

У вас косяков то своих как выяснилось не меньше было, а вы все списываете на баги. И что показательно, сейчас у Реборна даже шанса нет практически юзать петов мистиков на ТВ в качестве агра кат. Это тоже баг что вы не доходите до кристала?
    Последний раз редактировалось grizzo11; 28.05.2012 в 22:10.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    Это вы с таким упорством твердите все про то же видео, где дед показывает, как он не умеет ставить каты, и где нет ни одного цветка реборнов в кадре, я правильно понимаю?
    ?
    я не про то видео я про видео, которое предшестовало отправке в сапорт с видео от АД напустышке, глупенький
    там отлично виден призыв нонстопом у триши и где она стоит
    PS повторюсь от РЕБОРН бужет видео, где КАТЫ ПЕРЕАГРИВАЮТСЯ на пета/цыеты? или только скрины где они были.. но упс... их использовали до каты?
    PPS в отличие от ремборнов свои видео Ксель давала на независмую экспертизу - Кейси.. слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Стелка, ничего не будет, видео если оно у них и есть то там показывать нечего, они сами сказали что просто троли и им интереснее потролить, а не предоставлять какие либо доказательства использования бага с нашей стороны.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

На перепутье mina1503921 житель Идеального Мира Аватар для mina1503921

Спасибо за АТН.
    7 из 10 мест за РРРФ.
    Вражина не впечатлила.(с)Бизончик

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    я не про то видео я про видео, которое предшестовало отправке в сапорт с видео от АД напустышке, глупенький
    там отлично виден призыв нонстопом у триши и где она стоит
    PS повторюсь от РЕБОРН бужет видео, где КАТЫ ПЕРЕАГРИВАЮТСЯ на пета/цыеты? или только скрины где они были.. но упс... их использовали до каты?
    PPS в отличие от ремборнов свои видео Ксель давала на независмую экспертизу - Кейси.. слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?
    С каждым постом все смешнее и смешнее.. Говорят смех продлевает жизнь, вы мне лет 100 накинули. Спасибо!

Даже скрины кинули, а Адятки все ревут и ревут.
    "слабо вам так послать офицеру Эрбе или Хантерс?" Вот это вообще убило. Может сразу мне на своем форуме доступ выдадите? А я там посмотрю..
    p.s. Специально для тебя, а то ты слишком внимательно читаешь темы.
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=225
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=229

Опытный rroze житель Идеального Мира Аватар для rroze

Спасибо за АТН, было больно, постараемся исправиться на следующей неделе.

Благо, на этом ивенте есть куда стремицо начиная с самого первого ивента и нам, и оппонентам.
    Я в клане админов!

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Галаран, а расскажи что там в пм то было, я то Кейси кидала видео полноценного тв) а ты что скинул?

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

+ Ответить в теме
Страница 5689 из 12164 ПерваяПервая ... 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 6189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права