+ Ответить в теме
Страница 5689 из 6723 ПерваяПервая ... 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 6189 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,881 по 56,890 из 67225
    участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Да нет, правда красиво вышло, не как всё что видела уже)
    Думаю далее после практики, будут очень приятные рисунки)
    Возможно.
    А так, пока расскажу случай сегодня.) Заходит ко мне знакомый ненадолго в гости.
    Заметил работу для Ичи на компе (вкл. был сай)) и такой: "миленько, но где cисьге?".
    Я чуть не упала И ему такая "А тебе 20 размер подавать надо? xD"
    В общем, ох уж эти типичные парни XD

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Возможно.
    А так, пока расскажу случай сегодня.) Заходит ко мне знакомый ненадолго в гости.
    Заметил работу для Ичи на компе (вкл. был сай)) и такой: "миленько, но где cисьге?".
    Но у нее действительно почти нет груди. Первый размер с натяжкой.

участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    А они имели наглость не оценить Великого Мессию? Мдя.. сочувствую (

1/ Сопроводив их изрядной долей хамства, ага. Человек не спрашивает, на кого похожа его модель: торговку шаурмой, лося и т.д. Если уж ты такой "помощник страждущим", ответь конкретику в духе "нос чуть выше, глаза ближе/дальше". Не все умеют рисовать, не у всех нормально с глазомером, кто-то при всем желании и даже знании тех истин, которые ты тут 100500 раз пишешь (при том, что уж их то никто вроде и не пытается оспаривать), не в состоянии накрутить симпатягу. И что, из-за этого человеку по-твоему удавиться? )
    2/ Это игра. Ты 100 раз написал о Да Винчи, золотом сечении и т.д. Ничего, что это всё относится к ЧЕЛОВЕКУ? Для меня персонаж - не человек, а кукла. Кукла изображающая некое существо гуманоидного типа. Не факт, что именно человека )) Ты сам делаешь малюсенькие отступления от классических пропорций для получения красивой иконки. Тогда почему "ради иконки" можно, а ради необычности персона - нет ? Кто тебе сказал, что у рыбы (!) или крота (!) все это непременно должно быть соблюдено?

* на правах офф.топа: умела бы рисовать, нарисовала бы арт, на котором сидят 2 рыбы с огромными красными глазюками, странными пропорциями, а в далеке - теперешняя моделька Фло. С примерно таким текстом: "Фуууу! Ты посмотри - и она теперь косит под этих мерзких людишек! Гадость какая!"*
    Слов Cкар не понимает, может хоть смысл картинки понял бы. И когда-нибудь перестал бы пытаться подгонять всех под один стандарт, каким бы прекрасным он не был... впрочем нет, это уже вряд ли )*

Судя по началу твоего поста, у тебя забавная манера пытаться прекратить скандал )

зы убежала на поезд в Питер, продолжение срачика через 4 дня, когда вернусь )
    Когда человек спрашивает "что в модельке не так? Мне кажется, что в ней надо что-то исправить", не понимаете, почему? А ответ очевиден - глаз человека привык к человеческим пропорциям, так что их нарушения приводят к дискомфорту окружающих, именно поэтому я базирую все свои модельки и стараюсь научить других людей делать модельки с человеческими пропорциями. Мои отступления "под иконку" на столько минимальны, что не искажают человеческие пропорции. Однако, глаза все равно получаются больше, чем должны быть в жизни, но только в игре, на иконке они смотрятся живыми.
    Я не просветитель, просто много людей, которые бы хотели осознать, что такое пропорции, как что к чему относится, как сочетать цвета верно, что я пытался донести, но, увы, меня обрывали на первой же попытке объяснения пропорций, называя это моим личным мнением. Да, началось все с узбечки-продавщицы шаурмой. А что поделать? Цвет кожи, пропорции соответствуют узбечке в возрасте.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    как сочетать цвета верно
    Когда можно записаться на прием?

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    Возможно.
    Я лично не люблю большую грудь на худеньких телах наблюдать на изображениях ( ну в жизни оно понятно, чем бог наградил, но на рисунке всё должно быть изящно!))

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Послушал Нами, полез в папку со скринами ее моделек и не удержался. Не очень, конечно, вышло похоже, но эта ночь с редактором была какой-то другой. %)

Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Но у нее действительно почти нет груди. Первый размер с натяжкой.
    Вот, кстати о типажах. Они на то и разные же
    У тебя дру, вообще довольно хрупкая (но не тощая=). Но в этом ее уникальность (помимо лица).
    Кто бы, что ни говорил. Но, все-таки узнаваемая моделька . У нас на сириусе, таких даже близко не видела похожих (чаще измененный шаблон, обильный макияж. есть и нормальные конечно, но похожих не встречала).
    Цитата Сообщение от Ladie Посмотреть сообщение
    Я лично не люблю большую грудь на худеньких телах наблюдать на изображениях ( ну в жизни оно понятно, чем бог наградил, но на рисунке всё должно быть изящно!))
    О, тут даже не говорите. Сколько таких видела в пв раньше, точно.)
    Встречались, крайне не редко друльки-спички, но с грудью неимоверного размера. Про таких любят пошутить: "Не заносит ли на поворотах?)" xD
    А рисунок или моделька да (должна быть примерно пропорционально все в телосложении).

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Мне нравится. Милая такая. Естественная.
    Вообще, люблю модельки двух типажей:
    а) естественность, натуральность - тут, думаю понятно что имею ввиду.
    б) фэнтези внешность - к этому разряду, можно соотнести скорее мою синку=) или подобных необычных (по гамме хотя бы), но симпатичных персонажей.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.04.2012 в 08:46.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

А они имели наглость не оценить Великого Мессию? Мдя.. сочувствую (

1/ Сопроводив их изрядной долей хамства, ага. Человек не спрашивает, на кого похожа его модель: торговку шаурмой, лося и т.д. Если уж ты такой "помощник страждущим", ответь конкретику в духе "нос чуть выше, глаза ближе/дальше". Не все умеют рисовать, не у всех нормально с глазомером, кто-то при всем желании и даже знании тех истин, которые ты тут 100500 раз пишешь (при том, что уж их то никто вроде и не пытается оспаривать), не в состоянии накрутить симпатягу. И что, из-за этого человеку по-твоему удавиться? )
    2/ Это игра. Ты 100 раз написал о Да Винчи, золотом сечении и т.д. Ничего, что это всё относится к ЧЕЛОВЕКУ? Для меня персонаж - не человек, а кукла. Кукла изображающая некое существо гуманоидного типа. Не факт, что именно человека )) Ты сам делаешь малюсенькие отступления от классических пропорций для получения красивой иконки. Тогда почему "ради иконки" можно, а ради необычности персона - нет ? Кто тебе сказал, что у рыбы (!) или крота (!) все это непременно должно быть соблюдено?

* на правах офф.топа: умела бы рисовать, нарисовала бы арт, на котором сидят 2 рыбы с огромными красными глазюками, странными пропорциями, а в далеке - теперешняя моделька Фло. С примерно таким текстом: "Фуууу! Ты посмотри - и она теперь косит под этих мерзких людишек! Гадость какая!"*
    Слов Cкар не понимает, может хоть смысл картинки понял бы. И когда-нибудь перестал бы пытаться подгонять всех под один стандарт, каким бы прекрасным он не был... впрочем нет, это уже вряд ли )*

Судя по началу твоего поста, у тебя забавная манера пытаться прекратить скандал )

зы убежала на поезд в Питер, продолжение срачика через 4 дня, когда вернусь )
    Я буду скучать. Честно) *Посылаю лучи добра* )

Плотоядный кролик

На деле на мое решение сменить красноглазую повлиял отнюдь не Скар.
    А 100% Фловери, которая редко сейчас может выкладывать скрины (не знаю, конечно кто ей крутил модельку или она сама себе же, правда)
    Но, видя ее приятной внешности модельку синки каждый раз на скринах. Стала задумываться над своей.
    Присмотрелась и поняла, что все не так как хотелось бы на деле. Не так вышла изначально.
    И если бы ту мою красноглазую обозвали корявым уродливым мордоворотом, я бы не обиделась. Ибо, так оно и было.
    Пробовала накрутить лично свое (варианты выкладывала). Не вышло особо-то, что хотелось бы видеть (в своем представлении).
    Ну, далее так вышло предложили глянуть для меня варианты.
    Я и подумала, что если выйдет не хуже симпатяжки как у Фловери, я буду не против что бы мне накрутили.
    И так вышло, что моделька чисто случайно попала под мой личный вкус (Скар был уверен, что мне ниодна из его моделек не понравится, кстати. судя по его посту тогда)! и даже, угадал мне образ нечаянно (под дроу, темный эльф).
    Да и приятнее играть оригинальной, симпатичной моделькой (ну, лично мне)
    п.с. Прошу, только (снова) не раздувать намеренные жесткие скандалы. Никогда, они еще благоприятно не влияли на кого-либо в психологическом аспекте.
    Последний раз редактировалось Floralia; 13.04.2012 в 10:08.

Финалистка конкурса красоты 2011
    a_NG_y житель Идеального Мира Аватар для a_NG_y

Не смогла удержатсья не показать вот такого милого "пета" знакомых ))) его зовут Пух

p/s Floralia понравилась новая картиночка ^^ побольше бы таких ))у тебя есть свой стиль это интересно
    Последний раз редактировалось a_NG_y; 13.04.2012 в 10:44.

+ Ответить в теме
Страница 5689 из 6723 ПерваяПервая ... 5189 5589 5639 5679 5687 5688 5689 5690 5691 5699 5739 5789 6189 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права