+ Ответить в теме
Страница 569 из 699 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 6981

Цитата Сообщение от Coroline Посмотреть сообщение
    Наверное дурацкий вопрос, но какой "дуэт" сейчас наиболее актуален? Имею ввиду прист и кто? Прист и страж\син\вар\танк?
    Прист вар, прист лук, прист танк. Завист от приста конечно. Мне чтобы волна легла без драконов нужен один слабый нюк в 30-50к в кучу. С варом проще всего, там с ближего аое в драконы дамага хватает.

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    фиг найдешь напарника в уф.
    Нуфз. По моему сейчас кач как никак актуален. Думаю, что желающих полно.
    Цитата Сообщение от amiraE Посмотреть сообщение
    А расскажите нубке, что такое антистан-пуха? Как называется?
    Р8р с статом проклятье небес, вроде так называется.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Напарник, присту-сольнику, нужен по одной только причине - чтоб не откатывать аптеку. Именно из за ожидания отката иммунки, впустую расходуется много драгоценного времени.

Любопытный amiraE житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Р8р с статом проклятье небес, вроде так называется.
    Спасибо <3

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    Если есть, с кем ходить и есть открывашки, то, конечно, же вдвоем на 7-8 заходов ходить выгоднее со всех сторон, ибо хождение соло очень затратное. А у кого-то просто нет альтернативы, т.к. ходить в уф с патьками с мира это полнеший пушной зверек, а большинство Ддшек ходит в уф соло/с мужьями/ женами и т.д., так что фиг найдешь напарника в уф.
    На много заходов не успеваю + могу большие кучи ( до половины данжа ) собирать только при не откатившейся аптеки , так как мобы по моему присту бьют в среднем по 250 единиц . Не хватает одного бафа на ф деф поскольку в моем клане , состоящим из целого тру приста кх увы нет ( тратить ценный баф с деревьев , которых пока хватает , ради уф желания нет , с ним было бы 21 - 22 к ф дефа ) . Убиваю мобов с 2 плюх ( всю пачку состоящую из трех видов ) . Хз как некоторые проходят 4 , но меня без аптеки сносят , а ждать отката и собирая до него мелкие кучки слишком долго . Придется разгонять пз и пока бегать как умею .

Кстати я тебя помню , у тебя год назад под бафами было около 15 к хп . Чито пристя
    Последний раз редактировалось velx1; 10.10.2014 в 16:35.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от velx1 Посмотреть сообщение
    На много заходов не успеваю + могу большие кучи ( до половины данжа ) собирать только при не откатившейся аптеки , так как мобы по моему присту бьют в среднем по 250 единиц . Не хватает одного бафа на ф деф поскольку в моем клане , состоящем из целого тру приста кх увы нет ( тратить ценный баф с деревьев , которых пока хватает , ради уф желания нет , с ним было бы 21 - 22 к ф дефа ) . Убиваю мобов с 2 плюх ( всю пачку состоящую из трех видов ) . Хз как некоторые проходят 4 , но меня без аптеки сносят , а ждать отката и собирая до него мелкие кучки слишком долго . Придется разгонять пз и пока бегать как умею .

Кстати я тебя помню , у тебя год назад под бафами было около 15 к хп . Чито пристя
    год назад было 18, сейчас 23-24. Я дамажу каждую кучу на ссылке и аптеке, собственно из-за ожидания отката аптеки и выходит 4 захода, а не 5.
    фз, как у тебя не получается столько, учитывая, что у меня на 1 кучу уходит 4 аое под ад усердием. Хотя, я не вижу смысла фуллинт присту без хиры соло в уф ходить, ибо хира спасает в некоторых моментах

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

Хира не спасает , под мобами с половины данжа мосом отхилиться не могу . Тем не менее для сбора самой кучи хира оказывается весьма кстати . На кучу мобов требуется 2 плюхи без ад усердия + иногда остается часть высоких на которых трачу еще одно аое ( уже не за чи ) . Под бафом с кукловода и 105 за монеты бд около 13 к хп +- и примерно 15.5 к ф дефа , прист с 13 единичками пз , картами только сейчас собираюсь всерьез заняться , небо миражей пока 3 лвла . Ссылку не юзая аптеку я могу кинуть только заюзав вовремя сейку и сменив перед этим джинна поскольку на моей нупской 80 лвльной пухе антистана нет Буду в общем пробовать разными способами , пока похожу так как делал раньше и в дальнейшем может возьму джинна с ссылкой у одного из моих твинов . Непривычно пока так бегать >_<

Сяпы за ответы , попробую на неделе как ты сказала , чередуя ссылку и аптеку . Думаю следуя твоим советам в 2 кучи можно будет неплохо собирать

23 - 24 к хп ?! ты чего такая толстая , помню раньше далеко не каждый фулл кон кот столько хп имел , да и сейчас 0_о

Искать котю или вара для заходов в две моськи мне пока лень
    Последний раз редактировалось velx1; 10.10.2014 в 17:13.

Любопытный baopw житель Идеального Мира

Доброго времени суток, сопернатые!)) Очень нужно разъяснение по поводу применения Печати в 100 морай пещерах на птичку иммунку.. Были произведены действий: танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->печать->3 чи->1 удар по птичке. У птички остается чутка хп, появляется стадо мобов и затаптывают.. Где ошибка? :-(

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от baopw Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток, сопернатые!)) Очень нужно разъяснение по поводу применения Печати в 100 морай пещерах на птичку иммунку.. Были произведены действий: танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->печать->3 чи->1 удар по птичке. У птички остается чутка хп, появляется стадо мобов и затаптывают.. Где ошибка? :-(
    Птичка - заход на маг и физ иммуна? Если да, то там не надо кидать печать бога, только печать грома. Танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->3 чи->печать грома->1 удар по птичке. Оговор (печать грома) зависит от вашей атаки, под 3чи она максимальная и так птичка самоубивается от 1 удара.
    Что касается печати бога, то ее кидают только на 2ого и 4ого аурогона (рядом с ними птички респаются, которых надо убить чтобы снять черепаху). Использование печати бога дает возможность не бить птиц, а сразу босса. После убийства 2ого аурогона птицы исчезнут, после убийства 4ого - нет. Но нужно быть осторожным иначе птицы вас съедят сагрившись.

Любопытный baopw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Птичка - заход на маг и физ иммуна? Если да, то там не надо кидать печать бога, только печать грома. Танец->расположение на постаменте, где появляется птичка->3 чи->печать грома->1 удар по птичке. Оговор (печать грома) зависит от вашей атаки, под 3чи она максимальная и так птичка самоубивается от 1 удара.
    Что касается печати бога, то ее кидают только на 2ого и 4ого аурогона (рядом с ними птички респаются, которых надо убить чтобы снять черепаху). Использование печати бога дает возможность не бить птиц, а сразу босса. После убийства 2ого аурогона птицы исчезнут, после убийства 4ого - нет. Но нужно быть осторожным иначе птицы вас съедят сагрившись.

Дада, я именно про грома..все делала, как описАли...но чуть хп оставалась(( Хотя и юзнула 3 чи..вроде все оперативно сделала.. Про печать бога - спасибо за разъяснения) Про 2ого и 4ого мне говорили, но для чего кидать, так и не объяснили..теперь ясно))

+ Ответить в теме
Страница 569 из 699 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 619 669 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права