Страница 569 из 612 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,690 из 6113

Как в таковую любовь в игре не верю, для меня это развлечение было когда-то,именно в пв замужем за персом моего реального парня.......

Любопытный Fiksy житель Идеального Мира Аватар для Fiksy

Я обычно быстро понимаю - нравится мне человек или нет. Возникают свои симпатии, антипатии. По моему распознать индивидуальность в чате не так уж сложно))

2,5 года назад влюбилась в единственного кланового приста - ворчливого, добродушного и находчивого. Ждала по вечерам, кормила его хирками и куклами, носила по вилле (тогда играла за перса мужчину, он, по совпадению, за женщину), вздыхала на скрины с нашими перепалками)) Год назад поженились в игре, до сих пор вместе.
    Когда приехал, оказалось, что в жизни мне с ним точно так же комфортно, как в игре - кого полюбила, того и получила. В начале осени распишемся, если визу успею сделать XDD

[QUOTE=Fiksy;4492525]Когда приехал, оказалось, что в жизни мне с ним точно так же комфортно, как в игре - кого полюбила, того и получила. В начале осени распишемся, если визу успею сделать XDD[/QUOTE]

поздравляю)))

Любопытный 588909 житель Идеального Мира Аватар для 588909

Надо в реале искать свою вторую половинку, а не в игре. Но а так есть единичные случии удачного знакомства в игре, перешедшие в реал.

Любопытный Sapupindriy житель Идеального Мира

игра-игра реал-реал не путайте

Защитник Города Драконов coolfrank1996 на скользкой дорожке Аватар для coolfrank1996

[QUOTE=Sapupindriy;4494580]игра-игра реал-реал не путайте[/QUOTE]

никто ничего и не путает
    {офф}: PW mod ON / OFF
    {офф}: Плох тот геймер, который не качает своего персонажа в реале.

[QUOTE=Lana9574;4489567]Апну темку, перевелись что ли все любвеобильные? Весна вроде...[/QUOTE]
    да нет, просто затишье перед бурей))
    а так почитал последние страницы, улыбнулся, до сих пор народ путает игру и реал, любовь и знакомство и так далее)
    P.S. передаю пламенный привет моей модеру-лиське :D
    [QUOTE=Sapupindriy;4494580]игра-игра реал-реал не путайте[/QUOTE]
    Забавно, когда знаешь правду, а про грань тем более =)
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

Встретил свою жену (ну которая пилит после работы, и которая ворчит, и еще вкусно готовит, нуууу и там еще много ништякоФ всяких) в 51 данже) я был магом, она была присткой... после ее Привет в гч, ну прям башню снесло) стали общаться, и через 3 месяца поехал я знакомится к ней, и через 2 дня мы решили поженится) вместе уже почти 2 года) вот)
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

[QUOTE=Mr_Giggles;4501409]Встретил свою жену (ну которая пилит после работы, и которая ворчит, и еще вкусно готовит, нуууу и там еще много ништякоФ всяких) в 51 данже) я был магом, она была присткой... после ее Привет в гч, ну прям башню снесло) стали общаться, и через 3 месяца поехал я знакомится к ней, и через 2 дня мы решили поженится) вместе уже почти 2 года) вот)[/QUOTE]
    как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5))
    ...Сириус, ну вот теперь я самый любимый и лучший муж для дру ~Tarra~ (Сью)...А что, неплохо)))

Опытный Mr_Giggles житель Идеального Мира Аватар для Mr_Giggles

[QUOTE=Heio;4501426]как и ранее было сказано, проживи лет так 5-6, а лучше 10, если ничего не измениться, молодец, а если развод... 2-3 года туфта, все склоки начинаются на 4-5))[/QUOTE]

Буду расценивать как *Счастья и Любви* :o
    Все хотят нагибать и думают с тьмой нагибать настолько легче, что аш под стол упасть можно и получить растяжение нагибаторской мыжцы (c)пёрто

Страница 569 из 612 ПерваяПервая ... 69 469 519 559 567 568 569 570 571 579 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права