+ Ответить в теме
Страница 5692 из 6723 ПерваяПервая ... 5192 5592 5642 5682 5690 5691 5692 5693 5694 5702 5742 5792 6192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,911 по 56,920 из 67226
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от a_NG_y Посмотреть сообщение

Еще и протез ей потом понадобится ногу то такую перепилит быстро
    Не перепилит)) Она её в дырку просовывает XD
    Штатный художник Perfect radio

Опытный LasFlores житель Идеального Мира Аватар для LasFlores

Цитата Сообщение от noch-nejnaya Посмотреть сообщение
    Не смогла удержаться и не заскринеть...Либо это та же самая что выкладывали пару дней назад, либо очередной клон китайской глисты
    Как они меня раздражают
    Все конечно имеют право на самовыражение, но так можно и с кишками на голове ходить..
    Хорошо там, где меня нет… Но ничего, я и туда доберусь

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Ручаюсь, это одна и таже спичко-друлька.)
    Однозначно.
    п.с. Такая, конечно в любую щель пролезет.)

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Тебе пора найти свой стиль, не раз говорили.
    Не буду врать и строить из себя няшку, посему скажу открыто - меня уже начинает подбешивать эта попытка сделать "такое же, но своими руками" То, что у тебя на руках не одна моя моделька, и это отдаленное, но стремительно пытающееся приблизиться сходство между моим и тем, что ты выкладываешь, не перестает навевать мне мысли о том, что ты просто перекручиваешь их. Но зачем трогать прекрасное, делая из него только хуже?..
    Надеюсь, без обид. Это мое мнение, как автора моделей.
    Ну, конечно, я понимаю, что тебя это раздражает, но это не попытки вывести тебя из себя, а просто научиться нормально крутить. Твои модельки я не перекручиваю и если такое когда-то бывало, то я говорил, что именно с них взял и перетащил. Ну и я вообще не играю в пв и то, что я делаю, просто развлечения. В принципе, я так и думал, что ты это когда-нибудь скажешь, просто хочу донести до тебя, что я как фанат не стремлюсь опопсовать твои модельки - скорее понять, как ты их делаешь такими уникальными.
    Без обид, без один. Крутить больше ничего не собираюсь и никого раздражать не буду. Искреннее спасибо тебе за большой опыт и приятное общение. )

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Искреннее спасибо тебе за большой опыт и приятное общение. )
    кто же будет следующей жертвой?

Dementia|101|WF

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    Но зачем трогать прекрасное, делая из него только хуже?..
    От скромности не помрёте

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, я понимаю, что тебя это раздражает, но это не попытки вывести тебя из себя, а просто научиться нормально крутить. Твои модельки я не перекручиваю и если такое когда-то бывало, то я говорил, что именно с них взял и перетащил. Ну и я вообще не играю в пв и то, что я делаю, просто развлечения. В принципе, я так и думал, что ты это когда-нибудь скажешь, просто хочу донести до тебя, что я как фанат не стремлюсь опопсовать твои модельки - скорее понять, как ты их делаешь такими уникальными.
    Без обид, без один. Крутить больше ничего не собираюсь и никого раздражать не буду. Искреннее спасибо тебе за большой опыт и приятное общение. )
    Когда ты видишь велосипед, ты очень хочешь еще разобрать на части, чтобы понять, как он устроен?
    Меня печалит, что ты решил вывернуть это так. Я не пыталась сказать тебе, чтобы ты прекратил крутить модели или вообще сгинул с глаз моих, так же как я и не запрещаю тебе развлекаться, в принципе то. А ты обиделся и даже аватарку убрал. Опять Нами сyчка.
    У самого классные модели были, что тебя потянуло?

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    От скромности не помрёте
    Ни разу.

Неопределившийся Tamri приспешник Бездушных Аватар для Tamri

*Это весна, Маугли*(с) ) Нами по сравнению со Скаром в последнее время - божий одуванчик

Не, не флуд

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Оффтоп.

Ребят, вы меня конечно извините, но это просто смешно Такие пламенные шекспировские страсти кипят по... накручиванию моделей в сильно ограниченном редакторе какой-то 3д-игры, любая драма позавидует Ну честное слово, что это? "Талант делать модели в редакторе". Ну блин, талант разжигать костер спичками еще зачтите, или талант в одиночку ровно клеить обои. А что? последнее реально талант, да еще и в хозяйстве пригодится
    Креатив - это хорошо, но без такого фанатизма (там, где явно не надо)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Дёма,любовь моя,поделись секретом глазок ^^
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

+ Ответить в теме
Страница 5692 из 6723 ПерваяПервая ... 5192 5592 5642 5682 5690 5691 5692 5693 5694 5702 5742 5792 6192 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права