+ Ответить в теме
Страница 5694 из 12164 ПерваяПервая ... 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,931 по 56,940 из 121631
    У наставника Stellka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Feniksvsk Посмотреть сообщение
    нас "девочки" которые раскидывают свои *****и всем желающим тоже))
    Дурак ты фенечка и не поймешь - потому и говорю, что дурак.. хотя нет - скорее дурашка ты с первого момента начал "ой да там фото с инета " итд... так что солнышко - слабо объяснить чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.
    Хотя есть другой вариант - лет 13-16 - до сих пор боишся и видел только в журналах
    PS на счет всех желающих ты сиильно погорячился - феняпуном вот всяким фигу показали...

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    а я его и не просил

если Эрбы заберут терры у Реборна, то в чем будет заслуга Ада?
    Я про это. Они сами ноль на данный момент. Терры Реборна уменьшают Эрбы и другие кланы.
    Я об этом. В чем будет предмет гордости Ада? "наш хозяин опять победил?"
    я продолжу твою мысль, а чем это терры реборна? достались, то благодаря тому, перевороту в орде, а не за счет своей силушки, так кто будет упрекать ад? реборны, твои любимые равензы или может быть ризены?

а судья кто?

сорри, за дабл пост ^^
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Опытный kenj на пути к Городу Драконов Аватар для kenj

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    Дурак ты фенечка и не поймешь - потому и говорю, что дурак.. хотя нет - скорее дурашка ты с первого момента начал "ой да там фото с инета " итд... так что солнышко - слабо объяснить чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.
    Хотя есть другой вариант - лет 13-16 - до сих пор боишся и видел только в журналах
    PS на счет всех желающих ты сиильно погорячился - феняпуном вот всяким фигу показали...
    чем тебя так феня то зацепил))

Зеленоглазая принцесса (с)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Нифига,покамись фейлится ремборн!
    А чего это всякие непонятные тела смелеют на форуме, только вступив в ебры?

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    А чего это всякие непонятные тела смелеют на форуме, только вступив в ебры?
    Херню написал,если не веришь,можешь почитать мои сообщения 2-3х летней давности.И да,тела-в морге,пора бы знать.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kozakoza Посмотреть сообщение
    Херню написал,если не веришь,можешь почитать мои сообщения 2-3х летней давности.И да,тела-в морге,пора бы знать.
    Мне что заняться больше нечем, кроме как искать сообщения какого-то непонятного тела (из морга, ага), которое я на пвп ни разу не видел.

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Мне что заняться больше нечем, кроме как искать сообщения какого-то непонятного тела (из морга, ага), которое я на пвп ни разу не видел.
    Можешь и заняться,если больше.Слишком много ты выдумываешь для взрослого человека,вроде не балабол,а говоришь ерунду.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

и логическое завершение пейнтбола с ррр, после того как мы каким-то раком сможем победить с помощью не настоящего оружия все танки и пулеметы с ножами, выбежит некий гражданин с пакетом на голове в красной майке с надписью азохенвей, и начнет кричать, что мы негодяи.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    и логическое завершение пейнтбола с ррр, после того как мы каким-то раком сможем победить с помощью не настоящего оружия все танки и пулеметы с ножами, выбежит некий гражданин с пакетом на голове в красной майке с надписью азохенвей, и начнет кричать, что мы негодяи.
    так и будет!!! ахиней уже заготовлен))))

Неопределившийся LordByron житель Идеального Мира Аватар для LordByron

Talking

Цитата Сообщение от Stellka Посмотреть сообщение
    ... чем плохо показать "*****и" если они эстетически приятны? в чем проблема покахать тело, если оно ухожено? мне мое нравится, а вот тебе судя по реакции -нет.. тебе стыдно? - мне нет.

Цитата Сообщение от Attaker1503 Посмотреть сообщение
    так и будет!!! ахиней уже заготовлен))))
    По теме, давайте тогда просто его к дереву привяжем, мишень в руки, все дела.
    Орион / ~Ash~ / WB 100

+ Ответить в теме
Страница 5694 из 12164 ПерваяПервая ... 5194 5594 5644 5684 5692 5693 5694 5695 5696 5704 5744 5794 6194 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права