Да реально сложно уследить за таким потоком сознания и полетом мысли.
перечитай сама, что наваяла
Прям как я во время запоя) но ты ж говорила что не пьешь. вроде...
А по теме все написал уже.. Ты назвала ад-хантерс и других пустым местом. Я посмеялся и запомнил)
А ваше с Гриззо мерянье у кого длиннее - это уже только ваш романтический вечер, не буду мешать)
+ Ответить в теме
Показано с 56,981 по 56,990 из 121631
-
29.05.2012 03:42 #56981
Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.05.2012 в 03:48.
-
29.05.2012 03:50 #56982
у меня всегда была хорошая память, и "первое впечатление" гриззо самое важное.
хотя я тебе нечего плохого, кроме сливов *(но это же фигня) не сделала. и это важно.
меня многое раздражает, на самом деле почти все, однако я не бегу наклеивать на тебя ярык балабол или зомби. хотя исходя из нашей переписки ты вполне их заслужил.
извини не катит, это лишь отговорка к слову весьма не удачная, тк ТЕН не был в ТВ ключевой фигурой. не руководил им, не как тв ком, не как даже пл одной из пать, и даже на топ игрока в тот момент он уже не тянул, увы, по такому принципу выход любого мембера можно считать "серьезным" ослаблением.
давай азош, доброй ночи.EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.05.2012 03:58 #56983
Ну на тот момент любой игрок с 90 берсами был топ. У Тена они были, да и он был значимой фигурой, тут никак не отнекаешся, даже внутри альянса. И подрыв ситуации в клане сильно негативно сказался на всем, так что извенения не приняты. Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
Смешно с всемирной тупостью бороться-
Свобода потеряла первородство.
Ее нет ни здесь, ни там...
Куда же плыть? Не знаю, капитан...
-
29.05.2012 04:09 #56984
-
29.05.2012 04:11 #56985
что ты несешь)) на тот момент у топ игроков были 100ые берсы, у меня уже были вещи точенные на 9, а тен всего +6 круг (а ты все о моем росте, ты даже не понимаешь насколько точка меняется, просто приятно думать что я плохо играю, признайся)
да, тен играл роль на рейдах, но он не был тв лидером равенз и это факт.
к слову хочешь еще аргументов почему тен тут не причем?
тк ты не являешься свидетелем тв, которые были перед выходом тена, ты не знаешь, о том что равензы уже как 1.5 месяца каплю за каплей сдавали нам позиции, тк за 2 месяца до победы нами были полностью переформированы пати и начались тренировки по отладки кат дефа и атаки, а так же их синхронизации.
я считаю, ставит точки над и, тот факт что последний месяц перед победой мы сносили у равенз все больше с каждым тв, предпоследние тв оставили что-то в райне 10%-20% хотя, двумя месяцами ранние, до трен, мы даже не успевали предкристаллку убить, так что сдавать свои позиции нам Равенз начал при Тене.
а что апалоша?
апалоша вышел через месяц проигрышей тв у равенз, поэтому считать что апалоша как-то повлиял на то что равензы проигрывали нельзя, его переманила женщина, женщина красивая и умная, которая хорошо умела людям в доверие входить, дальше вы знаете, в орду не взяли создали дест, дест снюхался с ризен, и у них произошло очередное слияние против нас.
азоша спать спать, пусть тебе казна орды снится
ваапще порадовал этот участок,на самом деле я считаю, что в ризен и равенз всем пофиг на адекватность, лишь бы точка была, а сейчас к этому скатился реборн, хотя в целом пмы стали намного лучше.
ты пообещал найти пруфы моих "неадекватных" высказываний сделанных в глубоком прошлом, а так я писала тогда только в теме про луков, ясен красен, что ты не смог найти таких и вот уже прошел всего лишь год, а ты до сих пор, даже не извинился
Именно твое поведение доказывает что ты настроен отрицательно заранее и не в состояние, даже изобразить адекватность, а самое печальное в том, что если вторящий тебе азохенвей, это аноним целью которого является троллинг в пользу рррф, вне зависимости от реальных фактов, то ты реальный игрок и человек, который написанное выдает за свои мысли
простите за кг\ам и ошибкиПоследний раз редактировалось Serpy; 29.05.2012 в 05:20.
EA 105 и много твинков
"тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111
-
29.05.2012 05:22 #56986
То что вы его не считали лидером, не говорит о том что он им не являлся. Или люди просто так ушли вслед за ним?
1.5 месяца - 2? Ты фантазер? Вы 1.5-2 месяца активно это самое) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fshowimgv.jpg равенз вот так позиции и сдавал, ага. 9ого мая вас планировали стереть с карты. Но произошло то, о чем ты так мило и радостно балаболишь выше, а потом еще и ниже.
Конечно при Тене, угу. И сносили вы с каждым днем все больше да. Главное сказать, а там ** мб кто поверит?)
Что за бред? (к постам выше) Как бы Ололоша побежал за вашей, да именно вашей ордовской "цензура" ок?) Одного чара увели при помощи тп, ну а винтего просто так взломали, по совпадению угу
-
29.05.2012 05:34 #56987
о госпади еще один "тру равенз" вступивший в равенз намного позже, чем все это произошло
начнем с винта
ваапще то винт забрал своего чара у равенз, но на том тв которое равензы проиграли, винт еще был.
главное сказать? а зачем говорить,, у нас дофига фрапсов, попроси ребят выслать тебе, если не веришь.
фантазер скорее ты, а может просто легко всему веришь, тк не участвуя в этих событиях некоим боком, судишь о них, путая все на свете.
дело не в том, что мы считали, а в том что командовал тв не тенарион.
и хватит уже, прими это как мужчина.xdEA 105 и много твинков
-
29.05.2012 05:41 #56988
Последний раз редактировалось Locktar; 29.05.2012 в 05:44.
-
29.05.2012 05:47 #56989
меня не смущает годы регистрации, я не была форумным войном, поэтому имея топ лука в орде не имела регистрации на этом форуме, сюда я первый раз пришла почитать драму выхода пачки меса из фейф, так что свои понты 9 и 8 оставь для других, главное это факт что тебя в равензе не было, а то что говорю я могут подтвердить не слова, людей которых скажем так победили и это их не особо радует, а фрапсы тв
EA 105 и много твинков
-
29.05.2012 05:51 #56990