+ Ответить в теме
Страница 5699 из 12164 ПерваяПервая ... 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 6199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,981 по 56,990 из 121631

Цитата Сообщение от Serpy Посмотреть сообщение
    что по теме написать уже слабо? окау иди спать азош, а я на вечернем, для меня это своеобразная середина дня.
    Да реально сложно уследить за таким потоком сознания и полетом мысли.
    перечитай сама, что наваяла
    Прям как я во время запоя) но ты ж говорила что не пьешь. вроде...

А по теме все написал уже.. Ты назвала ад-хантерс и других пустым местом. Я посмеялся и запомнил)
    А ваше с Гриззо мерянье у кого длиннее - это уже только ваш романтический вечер, не буду мешать)
    Последний раз редактировалось Azohenvey; 29.05.2012 в 03:48.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляциооный тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видить плохими. Ну анектдот же.
    Будь у тебя хоть сколько здравомыслия, ты бы сосчитала до 2ух (хотя может ты и составляла задачку) в уравнением с двумя известными. Тенарионом и близким к 0 колличеством терр у Хоорде. И точно бы не приплела слово "никогда" в отношенни ослабленного противника и своих выигрышей.
    у меня всегда была хорошая память, и "первое впечатление" гриззо самое важное.
    хотя я тебе нечего плохого, кроме сливов *(но это же фигня) не сделала. и это важно.
    меня многое раздражает, на самом деле почти все, однако я не бегу наклеивать на тебя ярык балабол или зомби. хотя исходя из нашей переписки ты вполне их заслужил.

извини не катит, это лишь отговорка к слову весьма не удачная, тк ТЕН не был в ТВ ключевой фигурой. не руководил им, не как тв ком, не как даже пл одной из пать, и даже на топ игрока в тот момент он уже не тянул, увы, по такому принципу выход любого мембера можно считать "серьезным" ослаблением.

давай азош, доброй ночи.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну на тот момент любой игрок с 90 берсами был топ. У Тена они были, да и он был значимой фигурой, тут никак не отнекаешся, даже внутри альянса. И подрыв ситуации в клане сильно негативно сказался на всем, так что извенения не приняты. Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
    А чо ей решать? Они ж это все и затеяли... как там?.. "удачная диверсия в стане врага"

Не СтилГерл, а СтиллЛеди же? Не?

Ну на тот момент любой игрок с 90 берсами был топ. У Тена они были, да и он был значимой фигурой, тут никак не отнекаешся, даже внутри альянса. И подрыв ситуации в клане сильно негативно сказался на всем, так что извенения не приняты. Но задачку можешь дорешить с этими известными постоянными, кому выгодно и Апполошей с СтилГерл.
    что ты несешь)) на тот момент у топ игроков были 100ые берсы, у меня уже были вещи точенные на 9, а тен всего +6 круг (а ты все о моем росте, ты даже не понимаешь насколько точка меняется, просто приятно думать что я плохо играю, признайся)

да, тен играл роль на рейдах, но он не был тв лидером равенз и это факт.

к слову хочешь еще аргументов почему тен тут не причем?
    тк ты не являешься свидетелем тв, которые были перед выходом тена, ты не знаешь, о том что равензы уже как 1.5 месяца каплю за каплей сдавали нам позиции, тк за 2 месяца до победы нами были полностью переформированы пати и начались тренировки по отладки кат дефа и атаки, а так же их синхронизации.

я считаю, ставит точки над и, тот факт что последний месяц перед победой мы сносили у равенз все больше с каждым тв, предпоследние тв оставили что-то в райне 10%-20% хотя, двумя месяцами ранние, до трен, мы даже не успевали предкристаллку убить, так что сдавать свои позиции нам Равенз начал при Тене.

а что апалоша?

апалоша вышел через месяц проигрышей тв у равенз, поэтому считать что апалоша как-то повлиял на то что равензы проигрывали нельзя, его переманила женщина, женщина красивая и умная, которая хорошо умела людям в доверие входить, дальше вы знаете, в орду не взяли создали дест, дест снюхался с ризен, и у них произошло очередное слияние против нас.

азоша спать спать, пусть тебе казна орды снится

Ты запомнила!!!111 Женщины злопаметны, увы. Мне никогда не нравился твой безапелляционый тон. Может по этому я посчитал все твои посты агром. В отличае от вас я никогда не счтал отдельно взятую коалицию сборищем неадекватов, это не логично. Более того ты о5 мне приписываешь даже то что я хочу всех вас видеть плохими. Ну анектдот же.
    .
    ваапще порадовал этот участок,на самом деле я считаю, что в ризен и равенз всем пофиг на адекватность, лишь бы точка была, а сейчас к этому скатился реборн, хотя в целом пмы стали намного лучше.
    ты пообещал найти пруфы моих "неадекватных" высказываний сделанных в глубоком прошлом, а так я писала тогда только в теме про луков, ясен красен, что ты не смог найти таких и вот уже прошел всего лишь год, а ты до сих пор, даже не извинился

Именно твое поведение доказывает что ты настроен отрицательно заранее и не в состояние, даже изобразить адекватность, а самое печальное в том, что если вторящий тебе азохенвей, это аноним целью которого является троллинг в пользу рррф, вне зависимости от реальных фактов, то ты реальный игрок и человек, который написанное выдает за свои мысли

простите за кг\ам и ошибки
    Последний раз редактировалось Serpy; 29.05.2012 в 05:20.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

да, тен играл роль на рейдах, но он не был тв лидером равенз и это факт.
    То что вы его не считали лидером, не говорит о том что он им не являлся. Или люди просто так ушли вслед за ним?

к слову хочешь еще аргументов почему тен тут не причем?
    тк ты не являешься свидетелем тв, которые были перед выходом тена, ты не знаешь, о том что равензы уже как 1.5 месяца каплю за каплей сдавали нам позиции, тк за 2 месяца до победы нами были полностью переформированы пати и начались тренировки по отладки кат дефа и атаки, а так же их синхронизации.
    1.5 месяца - 2? Ты фантазер? Вы 1.5-2 месяца активно это самое) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fshowimgv.jpg равенз вот так позиции и сдавал, ага. 9ого мая вас планировали стереть с карты. Но произошло то, о чем ты так мило и радостно балаболишь выше, а потом еще и ниже.

я считаю, ставит точки над и, тот факт что последний месяц перед победой мы сносили у равенз все больше с каждым тв, предпоследние тв оставили что-то в райне 10%-20% хотя, двумя месяцами ранние, до трен, мы даже не успевали предкристаллку убить, так что сдавать свои позиции нам Равенз начал при Тене.
    Конечно при Тене, угу. И сносили вы с каждым днем все больше да. Главное сказать, а там ** мб кто поверит?)

апалоша вышел через месяц проигрышей тв у равенз, поэтому считать что апалоша как-то повлиял на то что равензы проигрывали нельзя, его переманила женщина, женщина красивая и умная, которая хорошо умела людям в доверие входить.
    Что за бред? (к постам выше) Как бы Ололоша побежал за вашей, да именно вашей ордовской "цензура" ок?) Одного чара увели при помощи тп, ну а винтего просто так взломали, по совпадению угу
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

о госпади еще один "тру равенз" вступивший в равенз намного позже, чем все это произошло
    начнем с винта
    ваапще то винт забрал своего чара у равенз, но на том тв которое равензы проиграли, винт еще был.
    главное сказать? а зачем говорить,, у нас дофига фрапсов, попроси ребят выслать тебе, если не веришь.
    фантазер скорее ты, а может просто легко всему веришь, тк не участвуя в этих событиях некоим боком, судишь о них, путая все на свете.

дело не в том, что мы считали, а в том что командовал тв не тенарион.

и хватит уже, прими это как мужчина.xd
    EA 105 и много твинков

о госпади еще один "тру равенз" вступивший в равенз намного позже, чем все это произошло
    начнем с винта
    ваапще то винт забрал своего чара у равенз, но на том тв которое равензы проиграли, винт еще был.
    главное сказать? а зачем говорить,, у нас дофига фрапсов, попроси ребят выслать тебе, если не веришь.
    фантазер скорее ты, а может просто легко всему веришь, тк не участвуя в этих событиях некоим боком, судишь о них, путая все на свете.

дело не в том, что мы считали, а в том что командовал тв не тенарион.

и хватит уже, прими это как мужчина.xd
    Я как бы балабольством подобно тебе не занимаюсь, и все что сказано мною тут, подкреплено людьми, которые были в равенз на этот момент. Путая все на свете? Где я сказал что то не так? Тебя не смущает, что у меня 2008ой год игры, а у тебя 2009?
    Последний раз редактировалось Locktar; 29.05.2012 в 05:44.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Я как бы балабольством подобно тебе не занимаюсь, и все что сказано мною тут, подкреплено людьми, которые были в равенз на этот момент. Путая все на свете? Где я сказал что то не так? Тебя не смущает что у меня 2008ой год игры, а у тебя 2009?
    меня не смущает годы регистрации, я не была форумным войном, поэтому имея топ лука в орде не имела регистрации на этом форуме, сюда я первый раз пришла почитать драму выхода пачки меса из фейф, так что свои понты 9 и 8 оставь для других, главное это факт что тебя в равензе не было, а то что говорю я могут подтвердить не слова, людей которых скажем так победили и это их не особо радует, а фрапсы тв
    EA 105 и много твинков

меня не смущает годы регистрации, я не была форумным войном, поэтому имея топ лука в орде не имела регистрации на этом форуме, сюда я первый раз пришла почитать драму выхода пачки меса из фейф, а отписалась в первые еще позже, так что свои понты 9 и 8 оставь для других, главное это факт что тебя в равензе не было, а то что говорю я могут подтвердить не слова, людей которых скажем так победили и это их не особо радует, а фрапсы тв
    Фрапсы с 25ого апреля 2010г по 09 мая 2010г будь добра. Все вместе посмеемся Не удивлюсь, если их даже нет.

P.S Конкретно на этом акке висел банер твоего лука. Так что да, верю.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

+ Ответить в теме
Страница 5699 из 12164 ПерваяПервая ... 5199 5599 5649 5689 5697 5698 5699 5700 5701 5709 5749 5799 6199 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права