Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 621

Тема: Финансы .

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Это лучшие сапоги на 88+ уровнях.
    Ты знаешь, каков шанс их выбить? Хорошо, что еще с 2 дырами поймал, а теперь буду беречь их, пока не настанет пора менять.
    Что 15,5к хп было бы на 90 лвл, что 17к - это сути не меняет. Как говорили в теме про светлого обора-гибрида - "это всего один удар пита". Гораздо важнее руки и разумно подогнанные дефы.

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Мобов бить удавкой - this is хорошо. Они у тебя 15 сек падают? Толку-то. Я вообще её и не юзала никогда, она так 1я и осталась. Не, если она у тебя тру-скилл на хоткее, то надо, конечно, но... Имхо, лучше не сомнительную дрянь учить килограммами, а один нормальный скилл купить. А мелочь типа удавок, похоронок и неистовства оставить на потом, когда эти 3-5кк будут каплей в море расходов.
    Случайно скинуть на землю 10кк - this is тоже хорошо.
    Ну, мобы обычно и бьются 10-15 секунд, мы же танки. Разве что с СС, оружием с +7 или выше или проточенной Сансарой будут за 5-8 секунд убиваться.
    Неистовство на потом?! А может, и Облик тигра надо было оставить на потом?
    Неистовство - самый важный из первых скиллов, после облика, у меня была Ярость тигра светлая, так я жалел и потом, не раздумывая, поменял ее на Светлое неистовство! И теперь я набиваю ци просто отлично!
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 16:10.

Неопределившийся AtomicD2 житель Идеального Мира Аватар для AtomicD2

Бубл как всегда хД
    Про кач:
    Гуру ты наш, ты не бери в расчет ****отов, которые по 6-7 часов в день играют. Взять человека, например, который может играть в день 1,5 или 2 часа, и как ему без гипов хотя бы 90 апнуть? В мастер/магистр время не хватит, а без гипов остается ежа, яшма и гео, это примерно на 1,5 часа, а еще фармить надо, и вот как человеку играть тогда? Он может 90 за год апнет, а дальше плюнет на это дело. И да, я оч хочу посмотреть за сколько в магистре хотя бы 103 апнешь. Кстати, пока качаться будешь, записывай, сколько за компом просидел в день, как апнешь - напиши общий счет
    Последний раз редактировалось AtomicD2; 08.07.2012 в 16:55.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Нужно минимум 3 часа играть в игру. Тогда можно в Магистр ходить и по 15-20% получать в день.
    А гиперы нужно убрать, ибо не получится оставить их только для играющих по 1-2 часа в день, остальные, вон, тоже пользуются.
    Короче, другой вариант - гиперы НЕЛЬЗЯ отключать, включил их один раз - и тикает час, даже выход из игры не поможет. Поиграл час с х12 - всё, в течение 23 часов их больше не включить.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Нужно минимум 3 часа играть в игру. Тогда можно в Магистр ходить и по 15-20% получать в день.
    Обязательно...запишу в расписание
    iHOY

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от AtomicD2 Посмотреть сообщение
    Бубл как всегда хД
    Про кач:
    Гуру ты наш, ты не бери в расчет ****отов, которые по 6-7 часов в день играют. Взять человека, например, который может играть в день 1,5 или 2 часа, и как ему без гипов хотя бы 90 апнуть? В мастер/магистр время не хватит, а без гипов остается ежа, яшма и гео, это примерно на 1,5 часа, а еще фармить надо, и вот как человеку играть тогда? Он может 90 за год апнет, а дальше плюнет на это дело. И да, я оч хочу посмотреть за сколько в магистре хотя бы 103 апнешь. Кстати, пока качаться будешь, записывай, сколько за компом просидел в день, как апнешь - напиши общий счет

вот нинада тут
    играю пристом с 3 января, по паре часов в день после работы, плюс на выходных как получится
    иногда несколько дней в ПВ не захожу - некогда, ибо работа же, семья и личная жизнь
    плюс в игре не всегда ежки делаю или кв, иногда просто в кч поболтать
    у мну щас вот-вот 90 апнется
    плюс пара-другая твинков в процессе (68, 39, 23, 32)
    гиперы, повторюсь, врубала пару раз - но так и не въехала, как от них получить максимальный профит
    вопросы?)))

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Обязательно...запишу в расписание
    запиши туда же:
    " в 17.00 - подвиг
    в 18.27 - война с Англией"

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Ну, мобы обычно и бьются 10-15 секунд, мы же танки. Разве что с СС, оружием с +7 или выше или проточенной Сансарой будут за 5-8 секунд убиваться.
    Неистовство - самый важный из первых скиллов, после облика, у меня была Ярость тигра светлая, так я жалел и потом, не раздумывая, поменял ее на Светлое неистовство! И теперь я набиваю ци просто отлично!
    Да ладно, 15 сек. Разве что улучшенное хп или если автоатакой пуцкать. Хотя ладно, допустим)
    Ну да, на потом. О_о Тебе, райскому, чи не хватает? Укус купи лучше вместо неистовства, вот и уходить не будет. На толпе хорошо набьёт и обычное, а на одном боссе укус выгодней выйдет. Фз, я с обычным бегаю нормально, на крайний есть табла на 1чи (качала на ней аптеку когда-то), редко когда нужна.
    форумный маскот

Неистовство необходимо. Это+светлая утроба+светлый укус - в сумме почти бесконечный запас ци - делаешь и укус, и утробу по откату, а ци только прибывает.
    Укус куплю на 90 лвл, или как накоплю 13кк, или, если повезет, поймаю за 1,300,000 случайно и тоже куплю.
    Неистовство и облик - два основных скилла.
    Да, чую, скоро будут говорить "Светлый образ тигра - пустая трата денег. Лучше бы светлое наполнение / Светлое уничтожение выучил".
    А мобы - ну, считай. Физик 89 лвл имеет 43к хп. У меня 3-6,5к физ. атаки на ногах. Усредним до 4,7к.
    Порезка от защиты мобов - скажем, средний урон снизится до 3.3к. Ну плюс 6% крита, 3,5к стабильного урона.
    И аспид 0.91 - 3,150 стабильного урона. Итого 13-14 секунд на моба нужно. И это еще без учетов промахов, коих у меня 13-14% против физиков. Конечно, на ногах можно ускорить. Но я качаюсь главным образом в тигре, а на ногах всё равно моб убивается минимум секунд 10, если без ци.
    В тигре там всего 4 ударных скилла - из них укус в соло-каче почти что пустая трата ци, а у остальных откат в 6-8 секунд (утроба, лапа, море), так что ими активно не побьешь. А авто-атака - как расписал выше, только в тигре еще и режется урон на 400-800 единиц.
    Последний раз редактировалось BubbleMan; 08.07.2012 в 17:21.

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

убог - даже 80-й сет Тигриного рева, при равном дефе, отстает по хп лишь на 1000-1200. А "хп - не главное, главное деф и руки". Так что всё, Вухен умер.
    1-2к хп. всего.. мда.
    деф - это не просто, допустим, бижа и накидка, это точка бижи и колец. если ты будешь в вухене с 2 пво, гбп и кубом, все по +7 и выше, то будут дефы. а разница вухена и пошана в дефах... просто смешная.

насчет ботинок, чем они хороши? +5 силы и тела? даже по шан выгоднее в этом плане. порезка ф.дефа? еще не понял, что она режет урон самой последней, срезая меньше пол процента? если для тебя 1-2к хп всего, то эта фигня в уроне вообще волновать не должна.

Еще на 90 лвл продать старую экипировку, сразу +10-12кк. Итого должно хватить на верх По Шана и еще, быть может, на Светлый укус.
    ну это просто пушка. верх пошана самый дорогой из сета, лучше взять 2 другие шмотки, будет по деньгам почти также.

Что 15,5к хп было бы на 90 лвл, что 17к - это сути не меняет. Как говорили в теме про светлого обора-гибрида - "это всего один удар пита".
    цитата двух- или трех- летней давности. в пору моего нубства 1 лук из клана собрал 60 грин арбаль, копая ресы и делая полики для продажи, это было мб через месяц после открытия какого-то очередного серва. но тогда и полики стоили по 100+к и замесы на кругах были.
    я надуюсь, намек про цитату ясен?

а чем тебе именно сейчас поможет неистовство? где ты этот бонус сможешь полноценно использовать? в гуе набивать чи разве что для армы, но не думаю, что танки сейчас армуют, есть же мисты, которые и так легко выносят волну. поглощение 4к маг урона? только если меньше 50% хп, для танка это достижимо разве что в пвп. а на теразеде пвп, очевидно как и на орионе, начинается с сансары +10 )))) так что не было необходимости учить этот скилл прямо сейчас, бонусы все равно не используются.

лучше уж сначало тот же антистан выучить или подтянуть вызов до 10, им можно в гуе мобов-дальников убивать =)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Неистовство необходимо. Это+светлая утроба+светлый укус - в сумме почти бесконечный запас ци - делаешь и укус, и утробу по откату, а ци только прибывает.
    Укус куплю на 90 лвл, или как накоплю 13кк, или, если повезет, поймаю за 1,300,000 случайно и тоже куплю.
    Неистовство и облик - два основных скилла.
    Да, чую, скоро будут говорить "Светлый образ тигра - пустая трата денег. Лучше бы светлое наполнение / Светлое уничтожение выучил".
    А мобы - ну, считай. Физик 89 лвл имеет 43к хп. У меня 3-6,5к физ. атаки на ногах. Усредним до 4,7к.
    Порезка от защиты мобов - скажем, средний урон снизится до 3.3к. Ну плюс 6% крита, 3,5к стабильного урона.
    И аспид 0.91 - 3,150 стабильного урона. Итого 13-14 секунд на моба нужно. И это еще без учетов промахов, коих у меня 13-14% против физиков. Конечно, на ногах можно ускорить. Но я качаюсь главным образом в тигре, а на ногах всё равно моб убивается минимум секунд 10, если без ци.
    В тигре там всего 4 ударных скилла - из них укус в соло-каче почти что пустая трата ци, а у остальных откат в 6-8 секунд (утроба, лапа, море), так что ими активно не побьешь. А авто-атака - как расписал выше, только в тигре еще и режется урон на 400-800 единиц.
    А я и не говорю, что скилл плохой - просто с ним можно повременить, когда есть более важные.
    И - да, я за наполнение вместо образа, хп универсальней физдефа. Магией бьют не реже, а бо-бо от неё куда неприятней. Те же доты. Что не значит, будто я призываю не учить образ, кстати.
    Э-э... ты не пробовал утробу в начале на моба кидать, а потом только автоатачить?)) И сам сказал же, что качаешься в тигре, на какой тебе удавка? Или её теперь в тигре можно юзать?))
    К тому же, ты в показаниях путаешься. То говоришь, что урон в тигре снижается всего на 10-15% (что правда), а теперь почему-то при 3.3к среднего урона образ в тигре режет 800. Или трусы, или крестик же, батюшка.
    Последний раз редактировалось Ahenor; 08.07.2012 в 17:44.
    форумный маскот

Защитник Города Драконов plank2ne житель Идеального Мира

бесконечный запас ци
    если без ци
    ну и зачем ци?
    Но я качаюсь главным образом в тигре
    выучив светлую удавку и вроде еще колокол. где логика?

Страница 57 из 63 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права