Начала играть весной 2009 года.
О тех временах вспоминаю с настальгией, ибо более гармоничного развития персонажа сложно представить.
Для желающих быстро вырости был Куб и Гуй, остальные мирно выполняли квесты, одновременно знакомясь с интересными людьми)
А теперь все сводиться к соревнованию - кто быстрее получит левел и шмот +n.
ИМХО, гиперы зло.
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1224
-
08.01.2012 18:43 #561
Летописец Идеального мира
Лапшевед-затейник
Умелый рифмоплет
"Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"
Хилый, но хитрый мистик с Миры.
-
08.01.2012 21:35 #562
на квестах познаются скиллы...
посмотрела я тут на панельку знакомого танка 76 лвла...в страхе убежала в шкаф...
я то лукой своей привыкла...а тут иконки незнакомые..а что они означают?? не знаю..
пусти меня за такого танка хоть на любой квест, не говоря о еже, хх, мастере, я натворю таких дел..)))
и хоть луковка я достаточно неглупая...да и дру уже подросла...
но другие персонажи для меня такой темный лес...и пока этих, других персонажей на 1000 квестов не прокачаешь не узнаешь всех способностей...
-
08.01.2012 23:48 #563
Играю с открытого бета-теста, гиперы это очень хорошая вещь,помогающая знающим людям прокачать персонажей на других серверах или твинков намного быстрее чем раньше.
Horde/Dragons/Judges/13/Топ/ЛунаПарк
Орион/Сириус/Процион/Лира/Омега/Андромеда
Danstar/Dragon/Rock/Norkeyn
-
09.01.2012 00:36 #564
Летом 2009 я где-то видел статистику, по которой, среди тех, кто апнул 30 лвл, только 7-8% докачивались до 90. И это было хорошо... Наличие помидорки/моли было знаком качества.
"...— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!..." (боян)
-
09.01.2012 01:08 #565
-
09.01.2012 14:35 #566
Извините конечно,но думаю что стоит вспомнить ,что благодаря тому,что администрация игры в течение нескольких месяцев закрывала глаза на баг с центурионами ,на руофе появилась масса игроков 105 уровня.
Кстати за достижение 105 ,если не ошибаюсь,первым лидерам на каждом сервере выдали не бан, а по 75 голда на счёт.Кого то конечно забанили,но это уже было потом и я не знаю хотя бы одного 105 забаненного на долгих 10 лет.
Назовите пожалуйста,уважаемый модератор(я конечно понимаю что вы имеете к администрации игры лишь опосредованное отношение,но тешу надеждой что вы не будете трусливо отмалчиваться,как делали до этого
другие Ваши коллеги) ту самую "массу возможностей" которая поможет поднять планку персонажа с 100 го на 105 уровень за месяц?То что вы апеллируете к 2008-2009 годам более чем несерьзно.Знаете,в прошлом веке драли зубы без наркоза-вы же не пойдёте к стоматологу ,который не использует современные средства анастезии.Если моя метафора непонятна-я после Вашего ответа "разжую" вам её получше.
Итак вот вам картина маслом:своими действиями вы подталкиваете людей на багоюзерство-при обнаружении очередного бага (а я думаю это вопрос времени) народ будет пользоваться им с удвоенной энергией"пока на закрыли ,как Иней"
Масса игроков уже послали проект PW в короткое эротическое путешествие-возникший дисбаланс
в игре не оставляет им выбора.Ваш пресловутый ивент "Ущелье Феникса" никоим образом не заменит
Инея с гиперами.
Нытиков и прочих "дедов" и "отцов" PW ,которые выливают вёдра желчи на "детей гиперов"(я кстати к ним никоим образом не отношусь-я в игре с 2008 года) хочу спросить-вам так часто попадаются криворукие игроки?Неужели их не было и до введения гиперов?А может тут имеет место банальная скрытая зависть ,что то что вам пришлось высиживать часами в Гуе ,кубе и пр дребедени,теперь другие получают так легко?Может дело только в этом?
И неужели вам очень хочется при введении очередной новой расы(с одним "с" ,пупсики,это слово пишется) месяцами просиживать в игре чтобы прокачать вашего персонажа до тех самых заоблачных высот ,где рулят точка,донат и руки?
Всем удачи,а от товарища модератора очень жду ответа на поставленные вопросы.Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
09.01.2012 14:53 #567
1. Что касается "закрывания глаз", тут есть 1момент: Вместо того, чтобы сообщить в саппорт о первых же случаях багоюза на центурионах и головах, игроки молчали, надеясь дорасти и самостоятельно воспользоваться этим багом. Другого объяснения я не вижу последующей волне недовольства "другие прокачались, а как же мы"?
2. Савер, достигший 105 уровня первым, багоюзом не пользовался. Этот факт проверялся в службе поддержки. Думаю этим пунктом я могу закрыть вопросы о наградах и возможностях прокачки.
3. А вот тут пойдет мое личное мнение (безотносительно к статусу на форуме): криворукие игроки 2008-2009 (были и такие) на фоне современных детей гиперов достаточно пряморуки. А если учесть что у них было всего два варианта: выпрямляться или бросать игру на 60х уровнях, то 90+ уровень был относительно высковероятностной гарантией относительной пряморукости хотя бы в ПВЕ
4. Никакая новая раса не должна иметь преимуществ перед старыми (естественно снова ИМХО).
-
09.01.2012 15:28 #568
В вашем посте,уважаемый,я не нашёл ответа на свой вопрос.В игре имеет место дисбаланс-кто то взял 105(исключительно на использовании игровой ошибки в инее с центурионами) а кто то законопослушно
качался в инее на гиперах(ведь месяц назад честно пройти фулку инея с гиперами за 15-20 мин было не проблема для 100+) или просто в 3 ей локации прошлого с теми же гиперами.
И мы имеем две группы игроков-злостных(и незабаненных)багоюзеров 105 уровня и тех кто законопослушно качался предоставленными в игре способами,не нарушая игрового соглашения.
Как вы намерены исправлять данный дисбаланс в игре?Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.
-
09.01.2012 15:36 #569
-
09.01.2012 16:10 #570
Неощутимый?Да что вы говорите!Особенно это касается класса "ассасинов".101 син может удавиться но не увидеть своего "коллегу" 105 уровня-кто кого отправит в пис думаю ясно,+порезка урона/защиты(3%-5%) в зависимости от уровня,это уже касается всех классов.Так что насчёт "практически неощутимого дисбаланса" вы либо заблуждаетесь сами,либо умышленно вводите в заблуждение других.
Допустили игроки своим попустительством?Очень удобная позиция-в своих ошибках винить некую третью сторону.То есть во всей этой котавасии виноват на Аструмнивал/Мейл и иже с ними,а исключительно некие
абстрактные "игроки".Простите ,вы бы хотели чтобы вам сообщил те кто там брал 105 со скринами и прочей
атрибутикой?То есть багоюзеры честно бы написали бы с саппорт и честно на себя настучали?Или как вы себе это представляете?
Лично я не сообщал об этой ошибке.Причина-я узнал о существовании данной ошибки за несколько дней до закрытия инея на "ремонт".
Насчёт некоего "чувства зависти-как же я не успел",молодой человек,это ваши домыслы.Я же вам доходчиво объяснил:есть честные игроки,а есть все остальные.И то что честные оказались в проигрыше-несправедливо.
И всё таки вы не ответили на мой вопрос который я Вам задавал в своём предыдущем посте..Будьте так любезны,всё таки ответьте -намерена администрация что либо делать с тем обстоятельством что ряд игроков достигли максимального уровня пользуясь игровой ошибкой в залах Инея "центурионы"?Будут ли они забанены?Feci quod potui, faciant meliora potentes. Вега,райский лук с дьявольскими желаниями.