Закрытая тема
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 698
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от pwsin666 Посмотреть сообщение
    что значит наши Светы?наша Света она вообще одна такая
    Иногда мне кажется, что уже нет ((
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Любопытный Loki124 житель Идеального Мира Аватар для Loki124

fynjy4,что за солнечную ересь вы несёте? 30 минут назад в мои двери постучались забавные люди.Они обходили дома с одним лишь вопрос "Как вы считаете,приятнее дарить подарки или получать".Я им ответил,на что они поведали мне интересную кстати речь о цитате из библии.И вот у меня просто не открылся рот им сказать,что я атеист.Вот так и с вами,вроде с вашей стороны всё ок,но с моей ну такая мутотень.

х3 мне спарки тоже не нравятся в большинстве своем... это идея бизнесмена "типа старается парень пусть попробует, вдруг че выйдет" (за 5 минут общения с ним он скакал по квартире, орал - ЗАБАНЬТЕ ЭТОГО ПЛОХИЩА КОТОРЫ РРРРРРРРУГАЕТСЯ МАТОМ1, достал шутера, перепугал дакоту и доставил нам с маартом минут 5 смеха =) чесно лезть к ним в комнату в вт не очень охотно, когда весь клан сливается об 1го друида нво, которые играет меньше пары часов в день =)
    но это не значит, что я не помогу крео и изюму на гвгешке и получу фан как для себя так и подарю его нво =)
    У шелл и бизнесмена свои кланы, вот и срут друг друга =) чистая конкуренция и ничего больше =)

Любопытный Fanat19 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    А недавно были слухи, что у НВО опять казна внезапно опустела, а маршал обсансарился на +8 и натыкал нюйв с безбрежками. Так получается тоже воруют с казны.
    ты не прав воровство это когда втихую вывели в реал или перевели куда либо втихую никому про это не сказав, а то что Пина обсансарили камни 11 вставили, так это известно клану ни для кого это не секрет, во флеймах 5 котов с 30+к ХП в НВО пока пина не одели не подняли ему точку был один крузер, теперь у нас есть 2 катовоза с 30+к ХП, к тому же это ПЛ кат кого как ни его одевать?!, и предвидя крики сразу что у вас Крузер а он самый, самый, самый........., сразу вам скажу, по ассисту кто бы не был ляжет так же как и условный....скажем изюм, никакая точка толком не спасет, раздамажить одного крузера намного легче чем условных 4 хопров или изюмов. так что как появились в казне деньги с терр, они стали вкладываться в клан, а не выводится в реал, еще много кому что надо сделать и хватает пока заслуженных мемберов кто обойден вниманием, но в доходах с терр мы только на той неделе сравнялись с флейм, и карта 2 года под нами не висела чтоб накопить на всех достойных, укрепляется в первую очередь то что нужно для гвг.
    МИРА Spartak Majesty 102 ад вар
    Spartaк Majesty 105 рай син
    Есть только Majesty, все остальное забыто. 23 года боления за НАРОДНУЮ КОМАНДУ СПАРТАК-МОСКВА

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Ой ой ой ой ой
    Последний раз редактировалось londem; 27.12.2011 в 20:53.
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Ой ой ой ой ой
    А я все видел

У наставника VONAZER житель Идеального Мира Аватар для VONAZER

На водном было весело, спасибо.
    Server Mira 2008-2018.
    Still miss you guys

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

Меня попросила госпожа убрать, а так я до сих пор в афиге...
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

У наставника ObeyToMe житель Идеального Мира Аватар для ObeyToMe

Цитата Сообщение от fynjy4 Посмотреть сообщение
    Не важно что ты написала.
    Я всегда знал что место женщины на кухне.
    Объясню тебе на твоем же примере.

Жил ты такой в России,жил.
    Работал,платил налоги,отслужил в армии.
    А потом уехал.
    Но ты же что-то сделал для это страны?Это твоя родина?
    И тогда почему же ты не имеешь права интересоваться тем что там происходит?
    Ты не имеешь права обсуждать тамошние события?
    Это глупо.
    Внятно объяснил?
    Фокусник черепной коробки. Свободный идиот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....23cef14955.jpg

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    Аква, а можно поподробнее чего мне не дали? Оо я всегда получаю то, что хочу.
    Это нужно у тебя спрашивать что же... ибо я не понимаю, как можно так поступать с кланом и людьми с которыми ты провела не мало времени. Не дать могли руль или плюшки, не знаю уж из-за чего ты так возненавидела альянс, что стараешься всячески ему поднасрать (извините за мой французский, другого слова не смогла подобрать).
    Создали клан - молодцы. Он лучше альянса? Отлично. Но зачем же кидаться какашками? Тем более когда альянсу не легко? Не понимаю я Вас, серьезно. Раньше я была о Вас намного лучшего мнения (Да, понимаю, на мое мнение Вам абсолютно пофиг).

зы: Что-то мысли у меня сегодня коряво излагаются.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

Закрытая тема
Страница 57 из 70 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права