Страница 57 из 393 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3922
    На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

m1shk0 сам понимаешь помимо дефа своего кристалла,есь ещё и переходы в атаку и зерги и т.д. и уж нинаю, как у тебя, а я уж больно часто наблюдал картину,когда тот же лук,штоб избежать станов и драков на земле,с воздуха юзал бурю(дамаг сам понимаешь меньше,но далеко не мал),насчёт дру если брать допустим с фенями(практически у каждой,кто попал на ТВ ,есь эта легенда),то это вообще чистые любители воздуха и наскок могу помнить урон фени больше в полёте раза эдак в 2(но эт практический рассказ дру не более,так што не утверждаю).По поводу "бить хорошего мага на кате чревато, можешь попасть к нему в тагрет, а это 100% смерть причем почти моментальная"сам понимаешь ключевое слово "хорошего",честна на своём опыте встречал оччень мало.С криворукими не ходишь,эт канешн похвально,но опять же у тя так,а у меня были всякие,што поделать, приходилось учить их, што такое ассист.По поводу критов што могу, грац тебя Мишко,критуешь это очч хорошо,у мя ток 8%,но тож в общем не жалуюся,да и у тёмных вродь плюшка у вызова в течении 6сек увеличивается шанс крита +потом заюзать арму,так што может быть всё.Лан што то о ТВ много как то...
    В общем рай или ад выбирайте кому,што удобнее и симпотичнее,написано по моему всего и о каждом много.
    П.С. очч жду, если кто изучит плюшки 11 скиллов и на практике скажет,какой всё таки дают эффект...

Неопределившийся Cjnybrjd житель Идеального Мира Аватар для Cjnybrjd

Мишко ты скажи где брать темный вызов и темный армагеддон. смотрел я на боссов рай 1,2. ад 1,2 не видел я там выпадения книг на эти скиллы. А ад 3, рай 3 вообще далеко и не актуальны.
    Мистикам в гуе быть! Йа сказалЪ! (С) x149te
    "Мой пет настолько суров, что танку катает хирку взглядом" (с) PW

Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Cjnybrjd Посмотреть сообщение
    Мишко ты скажи где брать темный вызов и темный армагеддон. смотрел я на боссов рай 1,2. ад 1,2 не видел я там выпадения книг на эти скиллы. А ад 3, рай 3 вообще далеко и не актуальны.
    темный вызов в 99м если не изменяет память аду, армагедон только за 30 страниц которые дают за прохождение куба, его не достать даже за мистичиские страницы

и еще многомного сильных персонажей

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Армагеддон всё равно раньше 99 не актуален (просто не выучить), а Вызовов тёмных полно на ауке, часто за совершенно смешные цены (на Мире видел как-то за 150к всего, бывает и по 200к).
    Раньше скиллы можно было за таблетки храбрости тянуть (кое-кто успел пару скиллов хапнуть, пока НПС не убрали с обновлением). Основная проблема - где брать пассивки? Вот с ними туговато, причём и с тёмными тоже (Образ Зверя и Мастерство владения топорами ни разу не попадались). Выбивать в 99/109 данжах? Но там шанс ноль целых хрен десятых. Вот о чём, интересно, думали китайцы, когда тиснули скиллы на 89 ур. в боссов 109+, причём ещё и в дополнительный лут?! Там даже шанс выпадения самого доп. лута очень невелик, а уж чтобы ещё и нужный скилл выпал - то вообще фантастика, вроде в одном из 500 заходов только упасть может. Это мега-удача нужна.
    Плюс части нужных боссов в нашей версии PW нет и не предвидится. Где брать скиллы, которые бьются только с них, пока что неясно.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Цитата Сообщение от Moonthorn Посмотреть сообщение
    Армагеддон всё равно раньше 99 не актуален (просто не выучить), а Вызовов тёмных полно на ауке, часто за совершенно смешные цены (на Мире видел как-то за 150к всего, бывает и по 200к).
    Раньше скиллы можно было за таблетки храбрости тянуть (кое-кто успел пару скиллов хапнуть, пока НПС не убрали с обновлением). Основная проблема - где брать пассивки? Вот с ними туговато, причём и с тёмными тоже (Образ Зверя и Мастерство владения топорами ни разу не попадались). Выбивать в 99/109 данжах? Но там шанс ноль целых хрен десятых. Вот о чём, интересно, думали китайцы, когда тиснули скиллы на 89 ур. в боссов 109+, причём ещё и в дополнительный лут?! Там даже шанс выпадения самого доп. лута очень невелик, а уж чтобы ещё и нужный скилл выпал - то вообще фантастика, вроде в одном из 500 заходов только упасть может. Это мега-удача нужна.
    Плюс части нужных боссов в нашей версии PW нет и не предвидится. Где брать скиллы, которые бьются только с них, пока что неясно.
    джуди недавно в 109м выбила темную кровь и отдала фриману, чуть не убил обоих

Неопределившийся 1234824 житель Идеального Мира Аватар для 1234824

Луче сходите на пвп и качните ту и ту сторону и увидети какие есть + а какие - на каждой стороне

и нихрена вы не увидите

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Надо почаще смотреть аукцион, вот вчера купил темную кипящую кровь всего за 200к. Удача)

На перепутье En1 житель Идеального Мира Аватар для En1

Кстати да удача всегда есь,кстати на Веге и светлая арма 3 кк и тёмная есь около 1кк,сначала цены на них были аж 10-15кк,но так как скилл учится на 99,так и лежат за ненадобностью на ауке.Пассивку на топоры видел ток один раз за 4кк без выкупа,после этого уже больше не видел
    Про то, што сходите туда то туда то и увидете полностью согласен с Мишко,ибо действительно большой шиш там мона увидеть,а мне шиши как то не по нраву

Banned Van4ik_95 житель Идеального Мира

ну да тёмную кипящую кровь за 200к это подфортило на веге по 3кк стоит(

Страница 57 из 393 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права