Закрытая тема
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1205

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Станлок легко игнорируется антистаном - родным, потом аптекой, а с райским 1000тонным молотом затем вар и сам в нормальном подобии станлока просидит, если повезет мне.
    Такого гамнотанка я даже из стана не выпущу.
    А теперь,расскажи,как же ты будешь ПвПшится против вара с фуллад скиллами?(Предположим у тебя тоже фулл скиллы)
    iHOY

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

фраг-респ.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А что там особенно в фулл-аду?
    У меня 30 секунд антистана будет с аптекой, без хирки их может хватить, чтобы убить вара.

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Да не убьешь ты вара свими кривыми мохнатыми лапами!!! Иди бей росянок без гиперов!

А что там особенно в фулл-аду?
    У меня 30 секунд антистана будет с аптекой, без хирки их может хватить, чтобы убить вара.
    Okay...Ты юзанёшь родной анистан,я в это время просто побегаю рядом,антистан сдох,дальше что?Я юзану пике и никакой аптеки ты не врубишь,а далее станлок на 20 секунд....
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Не забывай, что станлок еще требует время.
    Рык - тратишь 2.5 секунд, дракон - тоже секунды две на скилл. А также не забывай, что нужно периодически повторять всё это, еще иметь ци на летящего дракона и рык. Быстро сорвется твой стан-лок, а обор жирный, тем более, с дефами, плюс защитником отхилюсь в середине боя.

у тебя все скиллы моментальные?

Не забывай, что станлок еще требует время.
    Рык - тратишь 2.5 секунд, дракон - тоже секунды две на скилл. А также не забывай, что нужно периодически повторять всё это, еще иметь ци на летящего дракона и рык. Быстро сорвется твой стан-лок, а обор жирный, тем более, с дефами, плюс защитником отхилюсь в середине боя.
    Пгасти...но я не настолько криворук и держу 2 повтора по 20 сек. подряд,андестенд?Ты сдохнешь ещё от 1 повтора.
    Отхилися я тебе не дам,даже если ты князем снимаешь стан,я просто кину пике и всё по-новой,ага....
    iHOY

Алилуйя, я поняла. Бубл - либо преемник, либо реинкарнация Шада.

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Алилуйя, я поняла. Бубл - либо преемник, либо реинкарнация Шада.
    нЭт,мы уже выяснили он - внук Львёна (цитаты последнего можно читать в этой теме)
    Бууууублик,может ответишь на мой выше пост или опять нечего?((
    Последний раз редактировалось WhyNot000; 07.07.2012 в 16:17.
    iHOY

Закрытая тема
Страница 57 из 121 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права