Страница 57 из 234 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2333

это сколько недель будет турнир тогда? О_о
    пора прекращать катать хирки на том серваке хД
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Отличненько.Сервер видимо еще с теста рыб,не заходил пока еще,но скорее всего так.
    А там акки с прошлого турнира с голдом,акки с теста рыб с 10к+ голда.Бижи и Энты на +12.
    Норм мейл турнир проводит
    Я думаю эти акки давно вайпнули.

Я тоже на том турнире думал.С рыбьей обновы на тот момент тоже порядочно времени прошло.
    Но на том было в разы проще отследить,ибо шмот у всех одинаковый.А если я щас перенесу с тех чаров 12 на своего,и не буду по всему серву как идиот скакать,то фиг кто заметит.
    Термиты-крестоносцы оккупируют Нептун,
    Смеётся среди ночи металлический колдун.
    Нас чёрные полковники ведут на эшафот,
    Повесился в Останкино распятый кашалот.

завтра у нас боев нет. так что наверно постримлю что там вообще на серве происходит http://pwonline.ru/forums/fredirect....Flive%2F355495
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    завтра у нас боев нет. так что наверно постримлю что там вообще на серве происходит http://pwonline.ru/forums/fredirect....Flive%2F355495
    Будем ждать =)

Цитата Сообщение от mrevilpz Посмотреть сообщение
    +1 к вопросу, и ещё - как же ГВГ-то и прочее?
    {офф}: Как в КВНе было:
    - Сколько абхазов на сцене? 20!!
    - А в зале? 1500!!
    - Воот, пока в Абхазии никого нет, подешевке покупаем там недвижимость...

Можно хватать у топов терры будет, пока они отвлеклись?
    Их не переносили, их копировали, то есть ты так же можеш зайти своим персом на свой сервак, если у тебя нет боев и пойти на гвг
    Последний раз редактировалось RECIDIVIST666; 11.08.2012 в 01:23.

Любопытный freeimpala житель Идеального Мира Аватар для freeimpala

Зря стрим на твиче, зря, зря, зря :С

Цитата Сообщение от feelmypaine Посмотреть сообщение
    Отличненько.Сервер видимо еще с теста рыб,не заходил пока еще,но скорее всего так.
    А там акки с прошлого турнира с голдом,акки с теста рыб с 10к+ голда.Бижи и Энты на +12.
    Норм мейл турнир проводит
    Акки есть, но персов там нет. Удалены. А на акк зайти можно и создать перса с нуля. Только толку от этого?

Арлекин, выложи куклу.

На перепутье Tuomas_Holopainen на скользкой дорожке Аватар для Tuomas_Holopainen

будет чем на работе заняться xD

Страница 57 из 234 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права