Страница 57 из 209 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2084
    Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    а это где такое? на ПВИ? 3 регрейд был там, как бы эксклюзивом, по их собственной инициативе. в Китае говорят регрейд 9 ранга совсем другой, в смысле по допам на шмоте. Помнится мне, что Китайцы говорили, что нового шмота с паузами больше не будет. 2 варианта:

1. Такие статы на регрейде есть только на ПВИ, по их собственной инициативе, в Китае статы другие - значит у нас будут как в Китае.

2. В Китае статы аналогичны ПВИ - значит китайцы очень нагло соврали
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DUajJKz0o9Co
    в китайском не шарю, но говорят там улучшенный берс на ножах

Banned ll3x житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DARKTOXA Посмотреть сообщение
    сины не так круты как вы думаете. Например слить сином +12 по кругу танка с +12 по кругу с хиркой - тупо нереально, даже автошотом, дамага не хватит +химия, джинн, да и бегать будет, что уж там про скиловика говорить зато маг с инкастом, который кстати собрать вполне реально, сольет такого танка за пару секунд, ну и где ваша логика теперь?
    ты думаешь я превозношу синов, потому что я сам играю сином? если так, то ты не прав в корне... сины действительно чито класс который способен на многое в хороших руках и при хорошем эквипе, по сути это едиснтвенный класс который в пв можно назвать соло... но я наобарот переживаю из за синов и их "неудачного положения" если они так хороши, то их либо порежут, либо усилят другие профы... то что мы видим щас на фикс синов не очень похоже... прыжки лукам, отскок магам, сплошные антиинвизные штуки... это всо мне нравитЬсо и я боюсь кагбы не перегнули палку... иначе будет не особо хорошо.. если вары ещё могу перейты в топоры и копья, то у синов только один путь.. на луков... но это уже другая история... НО даже я, человек беспокоящийся о будущем своего ныне любимого класса в пв, понимаю что давать ТАКОЕ оружие себе дороже... маги с инкастом канешно хорошо, да вот только фулл 9 ранг намного лучше, но он без пения, зато дамаг от р9 пух не просто большой, он огромный, и любой танк мага певуна, в любом круге будет ложить 4уть ли не критоберсом левого вызова... а вот танка, маг как не крути за секунды не положит... и такой маг не может танковать 3-3 или мир питов, зато вот син с вышеуказанной пухой затанчит всО что движетЬсо... да и убьёт всё что движетьсо... и это пичально... и мне всёравно не понятна логика китая, да допустим на пви фришка, и круг там + 10-12 на р9, а ещё есть безопасный режим, там ещё куда не шло вводить такое, напомню -0.1 +70 п.а и улучшенный берс, в купе с 16 грейдом = огромный прирост к дамагу за счёт точки и по мелочи допов, типа + 2 дистанции... но на сколько мне известно, на китае подобного нету и значит непробиваемых людей там тоже не особо много, про ру офф я вообще мол4у, так нафик пытатьсо воссставновить баланс и при этом складируя на превосходящюю 4ашу весов, дополнительный груз, я не играю в китае и (или) на пви, и не знаю будет ли это у нас хоть когда нибудь, иначе мои слова не имеют никакого смысла, да и вообще это всего лишь теории.. но случаем не для них ли создан форум
    зы: говоря про то что на китае нету непробиваемых людей, я говорил о том что людей в 9 ранге там мало, а не то что 9 ранга там нету =)

У итемов для кача в новой локе есть ограничение по времени использования? Их нужно как-то включать каждый час, или они юзаются автоматом?

Защитник Города Драконов Psychosociall на скользкой дорожке Аватар для Psychosociall

Цитата Сообщение от alexis_gagri Посмотреть сообщение
    У итемов для кача в новой локе есть ограничение по времени использования? Их нужно как-то включать каждый час, или они юзаются автоматом?
    12 часов в день можно использовать.На счёт сколько включений в день можно делать (ну например у гиперов 10) я не в курсе. Автоматом они не включатся,включать их надо самостоятельно
    Недошаман c Dawnglory (PWI)

Любопытный sofarik житель Идеального Мира

отрожение??? мдяя ожидаем очередное нашевствие синов

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Talking

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Хрень полная.
    Какое то полное китайское извращение
    Проще пойти убить моба и не париться со всей этой галиматьёй.
    тебе то куда качаться? ты в свое время бегал же по 4 гуя в день, 10 фастов инея, 2 куба, 2 яшмы, гео. и это в один день и так пока не апнул 2 чара 105 на 1 акке

А потом закреплял результат на острове рыб около катапульт

У наставника Rafaela7 житель Идеального Мира

Question

интересно а 95+ тоже можно в отражение?

На перепутье denislihachev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    а что за ресы из которых делается все в печи на первых минутах видио?
    откуда они берутся?

Цитата Сообщение от Rafaela7 Посмотреть сообщение
    таблица опыта за минуты идет до 102 т.е можно там 103 апнуть а дальше что будет не знаю
    Последний раз редактировалось denislihachev; 11.09.2012 в 08:29.

Прирожденный лидер James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов James24 знаменитость Города Драконов Аватар для James24

Цитата Сообщение от Rafaela7 Посмотреть сообщение
    Можно войти любым персонажем выше 30 лвла.
    Цитата Сообщение от denislihachev Посмотреть сообщение
    а что за ресы из которых делается все в печи на первых минутах видио?
    откуда они берутся?

таблица опыта за минуты идет до 102 т.е можно там 103 апнуть а дальше что будет не знаю
    1)Ресы крафтятся из итема даваемого за новое ТВ.
    2)Эт вы где такую таблицу то нашли? Даже в этой кривой таблице опыт по 104 прописан.

Banned DARKTOXA на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    你該死的傢伙他媽的 веришь, что тут тоже написано про берс на ножах?

Страница 57 из 209 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права