Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1129
    Первые шаги 4ydesnik житель Идеального Мира Аватар для 4ydesnik

опыт могут не довать если вы пк. так сказать за каждое убийство босса вы отмываетесь. так с нами в гуй начало ходил маг с 12 пк часами после 2 раз на 3 босса у него осталось лишь 2 часса пк!
    Таразед - Прист 82 лвл -on
    Таразед - Друля 52 лвл - on (тусует только в данжах)

У наставника oranjee житель Идеального Мира Аватар для oranjee

не за пк вы чо опыт дают, а отмылся за мобоф, помоему 1 моб - 2 минуты.
    в данжах же дают опыт пк + недало всем и небыли пк)
    New server >>> oranje >>> Маг 1+ >>> Rebels

Сразись со мной

На перепутье KotASSIRIUS житель Идеального Мира

Wink

Цитата Сообщение от Udav-817 Посмотреть сообщение
    Камни на физдеф - это хорошо, но вас могут и маг. мобы в Ги отослать. Выгоднее всё же (и универсальней) - камни на ХП - янтарные (5+ левел), они же глубинные (дорелизовское название).
    Не правильно (говорю с полной уверенностью т.к. тестил). Магическая роба и так замечательно защищает от маг.урона, я говорю не про белый и синий хлам собранный где попало и про прочую ерунду в которой не все 5 шт. маг.защит в наличии, мы говорим про адекватный фиолетово-голдовый шмот собранный тчательно и с любовью к себе драгоценному . Итак:
    1. У камней на физ.защиту больше пунктов. Следовательно и эффект лутше.
    2. Бафы пристов усиливают на 60% имеющуюся физ защиту. Т.е. вместо 33 с камешка получаем 53 пункта защиты.
    3. Не важно сколько у тебя ХП, если твоя броня пропускает урон больше 300-400 хп в секунду то никакой прист тебя не отхилит (мы все помним как резко падают маги сагрившие всех мобов).
    4. )))) Огненно-красные светятся красивее ))) грозно так ))).

Первые шаги JS житель Идеального Мира Аватар для JS

Господа, назрел насущный вопрос. Я играю жрецом, дошел до 40 уровня, но вместо хирки на ману использовал аптечную бутылку, восстанавливающую 3к маны за 10 секунд (у меня сейчас полный запас чуть больше 3к - так что норм). Читаю тему про Гуй, все говорят, без хирки - никак вообще, но про аптеку упоминания не нашел (дошел до 13 страницы, дальше, если честно - устал).
    Итак, внимание, вопрос (с):
    способны ли банки аптекаря заменить хирку? И если принципиально - да, то сколько их нужно брать?

P.S. думаю, будет не лишним уточнить, что банки крафтятся по 5 штук и кулдаун у них горяздо меньше, чем время на полный слив маны - проверено соло долбежкой мобов нон-стоп. И второе - к вопросу о количестве - банок надо брать ровно в 4 раза меньше, чем катается хирка (ибо последняя возвращает 25% маны, а банка - почти 100%), либо просто оценить затраты маны по хирке - там уж останется высшая арифметика, с которой я справлюсь :-)
    Pentium 4 - 3GHz, 1 Gb RAM, GeForce 6600, WinXP SP3, internet 8 mbit/s

Опытный merlinfs житель Идеального Мира

JS
    Я думаю можно, я карусель держал на таблетке регена маны (+100 которая), но у жреца расход маны больше чем у мага, так что думаю, придется и обычные банки пить.
    а вот на жизнь хирку лучше иметь, чтоб не слиться от случайного тычка моба.

ps: только не говори, что у тебя хирки нет а то щас народ пугливый пошел - не хотят ходить если не по гайду...
    Последний раз редактировалось merlinfs; 10.07.2009 в 16:11.
    PW: Таразед, Merlin(c), Маг65+ {off}
    Allods: Test {on}

хирка на ману для жреца обезательна! если у жреца сядит мана ляжет вся тима! лбезательно всем в гуе иметь хирку и на жизнь и на ману ну а где серебро а где бронза сами разберетись. на банках можно простоять до 1 босса а тама поставить оракул на ману но после 4 босса даже с оракулом хирка может слегка кататься!

Развивающийся Redstone житель Идеального Мира Аватар для Redstone

Цитата Сообщение от 4ydesnik Посмотреть сообщение
    но после 4 босса даже с оракулом хирка может слегка кататься!
    Все еще ждем скринов ^________^
    From that moment this town became Hell to me.
    From that moment I hated my life. Maybe that's why I'm still alive...
    --------------------------------------------Andy ©

есть 5,6 и 7 босс 4 босса думаю все знаю "синий дракон" могу кинуть кому нибудь на мыло чтобы сюда выложили , а то у меня на форум загружать отказываеться, либо могу в контакт загрузить и сюда кинуть сылку!
    Последний раз редактировалось 4ydesnik; 10.07.2009 в 21:56.

Любопытный revenger0013 житель Идеального Мира

Я решил тоже отписатья какое то время сам хотел сесть гайд писать, но потом перегорел))
    С пати 53+! уровня (сам я на тот момент прист 54) доходил до 5ого босса) Скринов его не сохранилось, но Он выглядит как БОЛЬШОЙ Феникс, обращаю внимание что вся 5 застава состоит из флай мобов!!!!
    Прикольно и то что в самом начале 4ой заставы у нашего танчика закончилась хирка и 4ого босса как это не ужасно танчил вар) Скажу честно что нам очень везло с вылетами, вар вылетал раза 4 и всё время удачно...) Остальные примерно раза по 1,5 и тоже удачно....
    Слегли мы из за того что тупо не хватало дамага: волны стали наклыдываться 1 на другую.... Поэтому считаю что нимб на атаку надо максить в ущерб дэфу и хилу.... Закончилось наше ущелья на том что вар вылетел с пятой попытки за ним танк 1 маг и 1 прист) Остались я с магом а босс с остатками мобов переключились на вдову.... Причём я по приколу решил соло 1 моба побить - удачно)
    И обращаю я внимание что за всё время гуя я был без хирки на хп - на крайняк аптека была и не сдох не разу до 5ой заставы - вот и думайте) Честно считаю что присты могут без хирок на хп обойтись, в отличие от магов и как показал наш поход даже танк может без неё обходится=))))))))))))
    Пожалуй всё, если несть вопросы могу поделиться и разъяснить непонятные подробности)

P.S. Гуй начинающий проходим и танк который был у нас в пати его проходил (по его словам), просто надо приложить максимум усилий, желательна связь (тим спик, скайп, веник) ну и конечно много везения)
    Последний раз редактировалось revenger0013; 10.07.2009 в 22:18.

Любопытный vitya_b_good житель Идеального Мира Аватар для vitya_b_good

Цитата Сообщение от 4ydesnik Посмотреть сообщение
    опыт могут не довать если вы пк. так сказать за каждое убийство босса вы отмываетесь. так с нами в гуй начало ходил маг с 12 пк часами после 2 раз на 3 босса у него осталось лишь 2 часса пк!
    Отмывка идет по обычной схеме: за мобы выше уровнем по 2 мин по-моему снимают. В волнах вроде бы по 20 мобов. Вот и считайте - 1 босс - это 100 мобов, и бьют их в основном маги. По 50 на каждого - 100 минут ПК смыли)
    ===========
    (c) Vitya B Good

Страница 57 из 113 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права