Страница 57 из 186 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1859
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от nameTop1 Посмотреть сообщение
    Ребята объясните пожалуйста зачем фармить и донатить на шмот,в котором вы продолжете фармить и донатить?
    Вы все грозитесь,что перестанете донатить,но мне интересно,на что вы бы вдонатили? Если у пве игроков интерес к квестами\фарму,тоесть вы восхищаетесь тем,что купили за реал 8ые камни или что???У вас донату не на что уходить,я вообще не вижу логики,все инсты проходятся в обычном морай шмоте...для чего донатить?
    Не поверите, ради эстетического удовольствия. Нравится 2 грейд Нирваны и циферки от +7
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Цитата Сообщение от Shana888Yz Посмотреть сообщение
    XD Хииии!
    Могу к этому добавить который играет шамами,отличным классом для убийств,выбранным,наверняка,не случайно.А другие,наверное дятлы,по его мнению,что качали пристов.Такие игроки это рабы для кача его шамов ))
    Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((
    Цитата Сообщение от anchela Посмотреть сообщение
    Замечательный товарисч-ТруПапко,еслии ты такой тру нагибатор то какого фига сидишь на форуме а не сливаешь нас нытиков??????Походу в игре контролирующие сфикторы жмет,а здесь чат тролить -так ты Первый????
    Идет вот посливай (посливайся*),а не отсиживайся в кустах потявкивая и поскуливая*)
    Сижу играю в доту,сворачиваюсь пишу посты,видишь сколько агров интересно)))
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Цитата Сообщение от Fishermenner Посмотреть сообщение
    Более несправедливого ивента в ПВ ещё небыло, шансы на победу имеют только те, кто вдонатил кучу денег на точку и шмот. А очки буду набирать на любых персах, даже тех, кто не желает участвовать в этой грызне. Если бы не мои друзья, то узнав про этот ивент я бы бросил играть.

P.S. Эта идея сделать такой ивент пришла в голову придурку, который хочет что бы на сервах остались только тру донаты
    Тру донаты тоже уйдут потому что без бомжей им нечем будет заняться и неперед кем выпендриться.Могу заметить что дело не только в том донат ты или нет,но еще и в профе.Думаю сины будут не на 1 2 3 местах,а на первых 20 как минимум ))

Banned ksuh житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AshLee Посмотреть сообщение
    кстати, а никто никогда не задумывался о том, что на каждом серве есть "трунагибаторы", задоначеные настолько, что нужно продать как минимум 3-4 квартиры в центре Москвы на всю эту радость? и конечно никто из вас, прыщавые вы мои поклонники фришек, не задавался вопросом, а собсна откуда сие бохатство? а вот если просто разгрести какашки в мозгах и представить, что все ЭТО за счет тех же мейлрушников дано, дабы нам, смертным было куда стремиться?
    уверена, что удалят пост, так что просто задумайтесь, без комментариев
    Да не смешите))) уже читать не могу Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие. Оно даже сцыт зайти теперь в пв, и гамает в доту, получив и там пендаля, бежит сюда изливать свою бессильную злобу
    Последний раз редактировалось ksuh; 01.12.2012 в 02:26.

Banned pwgurin2 житель Идеального Мира

Тру донаты тоже уйдут потому что без бомжей им нечем будет заняться и неперед кем выпендриться.Могу заметить что дело не только в том донат ты или нет,но еще и в профе.Думаю сины будут не на 1 2 3 местах,а на первых 20 как минимум ))
    mail всегда подтасовывал результаты(кто не верит - пусть попробует поигать в игрушки предлагаемые на сайте, от рулетки, до аукциона), может статься что на первом месте окажется танк - вот будет умора.

Развивающийся Bulatnyy житель Идеального Мира Аватар для Bulatnyy

блин, надо было пысы написать с красной строки( я конечно сейчас пьян, но это не извиняет нарушение правил пунктуации ёмаё)
    .

На перепутье Kosmelia житель Идеального Мира

Я прист, я не хочу ПК и ПВП, я хочу хилить бафать и собирать цветочки с бревнышками

[QUOTE=nameTop1;7385697]Когда начал играть прочитал описание про шаманов,там было написано,что шаман очень ватный,но в умелых руках может дать бой любому сопернику,я всегда любил играть за нюкеров\контолеров вообщем теми кто слаб,но может раскатать,если в доту не играли,то и не поймете))))А прист кстате суровый противник шаману(((

Ой,да это нубасы такое говорят про шамов.Вата он,ага.Ходила своим в 89 на днях,всё пати оегло под масс-мобом-лошадкой,а моя шамка разложила оставшихся 3х мобов и уцелела,при том что она только 92.
    Прист шаму не соперник.Оговор,физ-имунка-и досвидание прист.Он только срелами больно бьет.А с физ-имункой на него пофигу.

Батрак
    AshLee на пути к Городу Драконов Аватар для AshLee

Цитата Сообщение от ksuh Посмотреть сообщение
    Да не смешите))) уже читать не могу Там у товарисча с аватаркой Ильича уже давно днищще порвано всеми желающими. И в мире он облит как 0 без палочки. Но на форуме то можно зашифроваться под папку, выкакивая злобные словосочетания не несущие смысловой нагрузки. так некоторые тешат свое обиженное и униженное самолюбие.
    да он-то тут при чем =) я ж написала о настоящих переточеных обитателях идеального мира =) их по одному-двое на серв, но они же есть

кстати, с адары уже начал утекать народ....

На перепутье nameTop1 житель Идеального Мира Аватар для nameTop1
    Мой канал ютуб https://www.youtube.com/user/OkoloKluba?feature=watch

Все раньше хотели и шли,а теперь не могут нормально делать квесты.Все качают своих персов поэтому делают кх и морай и куб.А ты говоришь им не качайтесь,раз не нравится.Так они сегодня зашли в пв поиграть,покачаться,без этого им нет смысла заходить.Вот они и не будут.Уйдут на месяц,А там,глядишь,и вовсе не вернуться.Ты наверное жополиз админов.Я заметила что всегда когда конфликтная тема есть 1 чел обязательно,который льет бредовую ересь в защиту неудачной затеи мыла.
    Когда я шел в марафоне на омеге на 2 месте,и оказался на 3 проиграв другу,я обвинял админов,потому,что они написали,что марафон будет закрыт в 6-00 и типа каждая капля опыта на счету...я в последний день не чего не делал,а ночью начал играть,оказалось,что закрылся марафон в 12))))Ну я,о том,что мне не к чему им подлизывать,меня просто поражают такие,которые недовольны всем,а еще забавляет отсутсвие логики отписавшихся тут и многочисленные агры)))
    Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Не поверите, ради эстетического удовольствия. Нравится 2 грейд Нирваны и циферки от +7
    Мне жалко вас,какие ценности в реале,такие и тут фап на роскош так уныло=\
    Быть первым.Быть лучшим Damned 15serv
    HellFlame Шаман 101 |SPQR|Мистик 101 off
    Terras Шаман 101 |Топ |Мистик 101 off
    Вар 102 НаДЕВЯТКЕ || Прошел

Страница 57 из 186 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права