Не путайте игру с чем-то еще) Я бы скорее назвал этот эвент киберспортивной дисциплиной. Насилие вы тут упоминаете не к месту совершенно. А если же вы склонны настолько отождествлять других игроков с их персонажами, что считаете их нагловатыми крысами, то как же ваше высказывание, отрицающее связь "герой в игре - герой в жизни"?
Очевидно же, что эвент направлен на оживление в одном из ключевых сегментов игры - PvP. Когда вводятся рейты, донат-акция или появляются сундуки, вы не считаете это "командной экономикой" и вмешательством в устоявшуюся экономическую систему? И правильно, активность со стороны администрации подстегивает активность игроков.
Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
Желаю вам получать максимум удовольствия от игры и общения! =)
Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?
- Голосовавшие
- 3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
3,476 88.95% -
Нет
432 11.05%
Показано с 561 по 570 из 1430
-
03.12.2012 03:32 #561FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
Пою песни про игру
Первый стример PvP-турниров
Создатель Типичного PWшника
-
03.12.2012 03:34 #562
Оставьте просто рейтинг по убийствам, в играх ммо есть такой рейтинг кроме того рейтинг по макс урону макс защите макс доходу. Пвп рейтинг это интересный показатель пусть он останется
-
03.12.2012 03:34 #563На смутные ссылаясь представленья,
Мне не прочесть, чем дышат небеса.
Не в силах прекратить сего смятенья,
Я позабыл, что всё же есть во мне душа.
-
03.12.2012 03:35 #564
Позвольте спросить - а какому противнику Вы мешаете?
Если это противник из вашего вар/кос листа - то Вам для этого эвент с подарками нужен? Без эвента и подарков мешать ну никак не получается, да? Или с введением этого эвента у Вас все подряд противниками стали? А хотят они этого или нет - пофиг. Если даже не хотят - так заставим, не пропадать же подаркамИли просто, без подарков заставим, типа - ради идеи? Тоже хороший вариант.
И да. Убийство одного игрока много раз не засчитывается - обидно. Мало того что обидно но и неудобно. Завел бы твинка и крошил его 24/7, мобилу бы зарабатывалА то что к ПвП это никакого отношения не имеет - так насрать, главное 500голда с мобилой.
Так в чём же "великолепие" этого эвента?
-
03.12.2012 03:36 #565
И так мало ((
Глупо строить планы на всю жизнь
-
03.12.2012 03:37 #566
-
03.12.2012 03:38 #567
-
03.12.2012 03:41 #568
да сократить
ивент очень интересный, но долгий
это и сложность долго ужерживать 1 место и долго будут лить мирных игроков
и сделать награждение за места по сервам (а лучше и по класам) на теразеде макс число фрагов раза в 4 выше чем на остальных
-
03.12.2012 03:43 #569
Кто бы что не говорил, меня за всё время проведения ивента слили только 1 раз. Когда бил мобов по часовому морай-квесту вежливо обратились в пм "Можно мне вас слить после мобов?". Больше никто не убивал, несмотря на то, что большую часть времени был в открытых для пвп зонах.
По опросу голосую "Нет", ибо пвп - есть часть игры, хоть я и однотычковая роба.-73%: поём всё громче!
-
03.12.2012 03:45 #570
Моё мнение - идея интересная для агрессивных игроков, но непродуманная, а посему добавляющая отрицательные эмоции мирным крабам. Идеально было бы возродить арены, поставить туда нипа с квестом на набор очков - и меряться...ммм... навыками ПВП в специально отведенных для этого местах
Я чистый краб, ПВП давно приелось, конечно же приятного мало когда на выполнение морайки тратится не 15 мин а до часа из-за сливов, но и в принципе такого уж яростного негатива к ПКшкам у меня нет, жалко мне их
)) Ну я понимаю, подарочек людям хочется, но часами летать по морайке выискивать жертвы послабее и подходящего лвл, и убивать, убивать, убивать... так и свихнуться можно. Заканчивайте с этим марафоном