Результаты опроса: Считаете ли вы, что сроки проведения PvP-марафона"Последний герой" нужно сократить?

Голосовавшие
3908. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

3,476 88.95%
  • Нет

432 11.05%
Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1430
    Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.

Во-вторых ... не желают стать жертвами и без того нагловатых крыс.
    В-третьих, ... Якобы герой в онлайн-игре – герой и в жизни..
    Не путайте игру с чем-то еще) Я бы скорее назвал этот эвент киберспортивной дисциплиной. Насилие вы тут упоминаете не к месту совершенно. А если же вы склонны настолько отождествлять других игроков с их персонажами, что считаете их нагловатыми крысами, то как же ваше высказывание, отрицающее связь "герой в игре - герой в жизни"?
    Очевидно же, что эвент направлен на оживление в одном из ключевых сегментов игры - PvP. Когда вводятся рейты, донат-акция или появляются сундуки, вы не считаете это "командной экономикой" и вмешательством в устоявшуюся экономическую систему? И правильно, активность со стороны администрации подстегивает активность игроков.
    Если хотя бы десятая часть нынешних крабов научится нажимать на 3 скилла больше обычного и изменит распорядок онлайна, разнообразив его хотя бы дружеским тренировочным PvP - это уже пойдет всем на пользу.
    Желаю вам получать максимум удовольствия от игры и общения! =)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Неопределившийся tvs2010 на пути к Городу Драконов Аватар для tvs2010

Cool

Оставьте просто рейтинг по убийствам, в играх ммо есть такой рейтинг кроме того рейтинг по макс урону макс защите макс доходу. Пвп рейтинг это интересный показатель пусть он останется

На перепутье newrass житель Идеального Мира Аватар для newrass

Цитата Сообщение от Airi-n Посмотреть сообщение
    newrass,
    Из списка неприятностей Вы выбрали самое удобное=) Воспитание как раз-таки стоит рядом с каждым действием человека. Воспитание, характер, моральные принципы...
    Сравнение с "Голодными играми" тут вообще неуместно. Там люди за жизнь свою боролись, за свободу - за вечные ценности, а не за пиксели на экране.
    Да, мы играем в онлайн игру, где за другим персонажем сидит вполне реальный человек, со своими эмоциями. Но не стоит забывать, что это только игра. Пусть с людьми, но игра.
    И если кто-то не видит этой грани, то тогда ему стоит обратиться к специалисту за помощью. И не важно, ребенок это или взрослый человек)
    Неужто, свершилось!
    Наконец-то мы пришли к тому, с чего я начинал ещё в прошлой теме - дети не видят грани между игрой и реальностью, т.к. реальности созерцать им ещё толком не приходилось, а вся жизнь для них - игра. Но иная, нежели есть на самом деле.
    На смутные ссылаясь представленья,
    Мне не прочесть, чем дышат небеса.
    Не в силах прекратить сего смятенья,
    Я позабыл, что всё же есть во мне душа.

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Великолепный эвент. Жаль, крабящее большинство уже сделало свой выбор. Не было времени активно поучаствовать.
    Хотелось бы впредь побольше подобных акций и мероприятий. Подарки достойные, жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.
    Позвольте спросить - а какому противнику Вы мешаете?
    Если это противник из вашего вар/кос листа - то Вам для этого эвент с подарками нужен? Без эвента и подарков мешать ну никак не получается, да? Или с введением этого эвента у Вас все подряд противниками стали? А хотят они этого или нет - пофиг. Если даже не хотят - так заставим, не пропадать же подаркам Или просто, без подарков заставим, типа - ради идеи? Тоже хороший вариант.
    И да. Убийство одного игрока много раз не засчитывается - обидно. Мало того что обидно но и неудобно. Завел бы твинка и крошил его 24/7, мобилу бы зарабатывал А то что к ПвП это никакого отношения не имеет - так насрать, главное 500голда с мобилой.
    Так в чём же "великолепие" этого эвента?

Любопытный __Walli__ житель Идеального Мира Аватар для __Walli__

И так мало ((
    Глупо строить планы на всю жизнь

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    ,....жаль многократное убийство одного врага не засчитывается. Например, мешать сделать противнику морай, кх и куб - вполне игровой момент. Но засчитается только 1 фраг.
    бла-бла-бла
    вы сами верите в эту чушь что написали?
    или, например, поставить твина, приста чтобы его ресал, и стоять набивать часы?

впрочем, ваш игровой ник как бы намекает, что искренности от вас ждать не стоит
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Talking

Цитата Сообщение от newrass Посмотреть сообщение
    QUOTE=Airi-n;7398648]

Я констатирую факт: этот марафон - пропаганда насилия. Домысливать здесь нечего.
    посмеялся спасибо) как бэ киберспорт есть такое "понятие" а как назвать шутеры от первого лица? как назвать вар-фэйс от мэйл?)) дааа видать китайцы которые придумали понятие "Кибер-спорт" все такие мОньячные-мОньяки=0
    уклонение от флуда 100% =)

Опытный neeert на пути к Городу Драконов

да сократить

ивент очень интересный, но долгий
    это и сложность долго ужерживать 1 место и долго будут лить мирных игроков

и сделать награждение за места по сервам (а лучше и по класам) на теразеде макс число фрагов раза в 4 выше чем на остальных

Кто бы что не говорил, меня за всё время проведения ивента слили только 1 раз. Когда бил мобов по часовому морай-квесту вежливо обратились в пм "Можно мне вас слить после мобов?". Больше никто не убивал, несмотря на то, что большую часть времени был в открытых для пвп зонах.

По опросу голосую "Нет", ибо пвп - есть часть игры, хоть я и однотычковая роба.
    -73%: поём всё громче!

На перепутье vazzylyssa житель Идеального Мира Аватар для vazzylyssa

Моё мнение - идея интересная для агрессивных игроков, но непродуманная, а посему добавляющая отрицательные эмоции мирным крабам. Идеально было бы возродить арены, поставить туда нипа с квестом на набор очков - и меряться...ммм... навыками ПВП в специально отведенных для этого местах Я чистый краб, ПВП давно приелось, конечно же приятного мало когда на выполнение морайки тратится не 15 мин а до часа из-за сливов, но и в принципе такого уж яростного негатива к ПКшкам у меня нет, жалко мне их)) Ну я понимаю, подарочек людям хочется, но часами летать по морайке выискивать жертвы послабее и подходящего лвл, и убивать, убивать, убивать... так и свихнуться можно. Заканчивайте с этим марафоном

Страница 57 из 143 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права