Слово "раса" в словарях русского языка
По поводу овоща вспомнился анекдот:
Утро, битком набитый автобус.
На остановке в него кое как втискиваются среди прочих очкастый щуплый интеллигент в костюмчике с папочкой и рядом с ним рабоче-крестьянского вида огромный мужик в фуфайке и кирзачах. От мужика идет выхлоп вчерашнего перегара, морда налита кровью, видно что ему не очень комфортно.
Интеллигент кое как достает из кармана талон на проезд, протягивает его здоровяку и произносит:
- извините за беспокойство, не будете ли Вы так любезны передать талончик на компостер?
Громила не понимает половины того что ему сказали, но сам тон просьбы ему крайне не нравится:
- ты шо б..ть, о..ел? Сказать нормально не можешь? Интилихент штоли?
Интеллигент выпадает в осадок, и растерянно лепечет:
- ну что Вы... что Вы... я такое же быдло как и Вы...
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1317
Тема: PvE клан Terraon
-
16.06.2009 22:17 #561Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
16.06.2009 22:26 #562
мне честно все равно) как я пишу и с какой скоростью и что при этом получается можете поинтресоватсья у люси0
а вообще да интеренсо спросить вот напал неадекват и слил вас и что теперь? из неадекватного клана же
а по поводу анекдота хорошо бы добавить кавычки, о блюститель)
ну и конечно услышать адекватный ответ, а не ссылку на учебник русского языка.. хотя.. может сказать просто нечего.. момент упущен.. а признаться стыдно..Последний раз редактировалось Ymertvie; 16.06.2009 в 22:50.
Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93
И кисть посыпалась ресницей тонкой И масло вытекло из пузырька
И на холсте пустыней звонкою Белеет черная тоска
-
16.06.2009 23:35 #563Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
Когда хотят сделать людей добрыми и мудрыми, терпимыми и благородными, то неизбежно приходят к желанию убить их всех.
-
16.06.2009 23:39 #564
Порядок вступления и выхода из клана
В клан может быть принят любой игрок не ниже минимально установленного уровня, независимо от класса и расы персонажа, ознакомившийся с настоящим Уставом и выразивший согласие выполнять его требования.
В настоящее время принимаем персонажей не ниже 70-го уровня, - друидов, жрецов и оборотней. Прием других классов временно ограничен и осуществляется только по рекомендациям Участников Клана.
об изменении устава главы не нашел и в дополнениях тоже данной поправки.. которая действует давненькоПоследний раз редактировалось Ymertvie; 16.06.2009 в 23:44.
иногда Ривенка друль 93
-
16.06.2009 23:44 #565
С тобой пытается разговаривать начинающий форумный тролль , который пытается предсказать или даже подтолкнуть тебя к действиям которые ему выгодны, сейчас у него явный недостаток инфы , отсюда и такие вопросы пальцем в небо - ну скажи!? скажи? скажи ! А что если вот неадекват , а что если вот сливать вас будет что? сольете его? да ? а вы же пве - ПВЕ! игрок против моба ! а тут сливаете неадекватов - значит вы не пве а пвп -ПВП мвахаха а я знал что врете врете !!11
/ ну что нить такое ^_^ ответ я думаю уже привычен и очевиден для вас -)
-
16.06.2009 23:51 #566
иногда Ривенка друль 93
-
16.06.2009 23:52 #567
Сформулируйте вопрос яснее. Что не так? О какой поправке речь?
К Уставу сейчас есть 3 дополнения - "о ресурсах", "о поведении в дип. темах форума" и "правила подачи жалоб". Никаких поправок больше нет.
Ну это мы уже проходили и не раз. Ответы всегда давались, они есть и в этой теме. Повторяться не будем, но если будут вопросы которых еще не было, ответим...Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
-
16.06.2009 23:55 #568
нет я о приеме в клан
в уставе прописано что принимаются без ограничений кроме уровневого а на главной странице и тут есть такое ограничения по магам лучникам и воинамПоследний раз редактировалось Ymertvie; 16.06.2009 в 23:58.
иногда Ривенка друль 93
-
16.06.2009 23:59 #569
Еще раз прошу сформулировать Ваш вопрос.
Dаrli WB 102+, Darli WF 101+, Вега, прагматичный скептик. Terraon & Зодиак master.
-
17.06.2009 00:06 #570
Хорошо)
Хотелось бы узнать, почему наблюдается расхождение между положением Устава о приеме в клан и реальным положением вещей. Чем это вызвано и почему соответствующая поправка никак не занесена в Устав?Nevermore клан Змей маг 100
иногда Ривенка друль 93