Результаты опроса: Маг против приста (оба 70уровня) !Кто победит ?

Голосовавшие
295. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • МаГ

91 30.85%
  • Прист

204 69.15%
+ Ответить в теме
Страница 57 из 280 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2795
    2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Кстати, не отказался бы потренироваться в пвп с нормальным пристом. Не для того, чтобы доказать, что маги имба - просто ради фана и тренировки, а то прист для меня, пожалуй, самый неудобный противник)

Сложность игры за мага заключается имено в сильно большом выборе комбинаций скилов, при чём не под каждого игрока подойдёт уже зарекоимендовавшая себя тактика, и самые важные скилы требуют 2чи, и их ещё нужно уметь комбинировать между друг другом и аптекой. Лично именно мне в этом показалося большая сложность игры за мага, мне часто лень всё это делать.
    Видел достаточно много магов на 90+ носящих ОМГ грин 70-80лвл. Кстати в какойто темке соседней маг 83 вылаживал скрин с 500 физзащиты(с щитом около 900), и не верил что у правильного мага уже на 80м собственной физзащиты 5к, пока ему не показали скрины. Что тут говорить такой маг имхо мясо для любого класа. Уже отсюда можно сделать вывод, что из и так не очень большого кол-ва магов действительно пряморуких и с правильным шмотом еденицы. Себя к пряморуким не отношу, но некто 1-1 не жаловался.
    По теме: это уже не первая тема маг против приста, и я уже отписывался.
    OliOli я если правильно понял ты с ориона, от туда несколько магов отписывалися не помню точно кто, но были, так почемуб с ними пвп не провести, чтоб они поттвердили свои слова или опровергли.
    Ps. Имхо считаю правильного мага с действительно прямымики руками самым опасным соперником для всех классов, для этого у маго всё дано физзащита как у обора если не больше с щитом тёмным, магзащита одна из самых высоких, урон как у лука на макс растоянии,самый сильный скил несчитая армы опятьже у мага, дпс самый высокий в течении 6 секунд под сутрой у мага, а если криты под ней то дпс мама не горюй выдаёт, если насобирать сет на пение то и слуком поспорит в дпс на среднее время можно, самое большое кол-во пвп скилов у мага, с хр особых проблем тоже нет если заточить хотяб на +5 и выше,маг может продержать противника 15секунд в бездействии при этом нанося урон ему(врятли ктото переживёт стоко времени). Но всем этим пользоватся во время и правильно умеют токо еденицы, если вопще есть такие. Я пока немогу даже половины преимущества мага использовать, но мне даже уже этого хватает себя комфортно чувствовать, что в пвп, что в пве.

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вай вай вай я и не спорю что маги ступили... хотя бы могли показать что то поинтереснее...для тебя конкретно отпишу ... как бы вы не хвастались морем ... сутрой
    это может помочь но в редких случаях и на фул интах...
    насчет нуба вот это обидно, и честно плевать в принципе на твое мнение... всякое бывает ... все могут ошибится , растеряться или чего то не знать...
    но высказывания магов и бахвальство о вашем тру нагибательстве перед пристами бред...
    в любом классе важны руки точка билд, дающий преимущество конкретно перед какими то классамии реально уступающий перед другими... если есть желание отписывайте мне в игре Гигельмеш сервер Орион... пойдем и протестим лвл на данный момент 94 точка +5
    Обидно назвал потомучто в пример такие скрины лучше вопще не приводить, и кстати как раз присты в основном отписываются о своём трунагибательстве, хотяб свои пару цитат почитай ранее написаных.
    Жаль но я не на орионе , но оттуда отписывалися маги которые считают себя пряморукими вот с ними и потести. А я не где не писал что жрец слабый противник это раз, а еслиб по форуму полазил то бы увидел, что я писал "примерная цитата" что "именно для меня жрец( не считая фени и др. мага) самый сильный противник, и победа зависит от вкр и от того кто ошибётся первым, но когда появится дебафф и сон будет полегче"

[QUOTE=OliOli;1373129]Море без вспышки / сутры - чи на ветер.

Я это знаю, это было отписано гражданину, который море такое ощущение даже в глаза не видел.

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

спасибо первому магу за тест, отличный противник, море жесткое перекрывающее мое хп... но при бое как показала практика меня слить не удалось(победы 4 за мной), лвл одинаков хотя в точке я проиграл(его+6 и пуха+8)... одно ясно этот маг не даст себя слить если пожелает этого...просто уйдет... грац ... и кстати молния и смерч вжаривают куда больше стрелы так что господа маги хватит говорит о физ дефе и то что прист по вам как комар кусать будет... спс магу за фан

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

LordPain приношу извинения за слова о том что маги это семечки... далеко не так... но реально не слить приста магу если оба пряморукие.. катание хир максимум чего добьются.. или пока кто то не устанет и не ошибется... ну или химии конец...

Неопределившийся Vorbis житель Идеального Мира

LordPain приношу извинения за слова о том что маги это семечки... далеко не так... но реально не слить приста магу если оба пряморукие.. катание хир максимум чего добьются.. или пока кто то не устанет и не ошибется... ну или химии конец...
    Сей факт давно известен,хотя у каждого есть свои козыри в рукаве,главное умеючи ими воспользоваться...
    MG 100+

Я примерно так сразу и говорил.

Неопределившийся Reincar житель Идеального Мира

reno72 на 90 с +5 точкой у обоих,жрец сольет только криворукого мага,а у мага есть шанс слить жреца,и кагбе уже писали чем выше лвл мага (ну и эквип есно) тем он сильней,например на 99 у мага открываются такие плюшки,которые жрецу и не снились,сразись на своем сервере с умканичом,лумо,репером234,исход думаю уже ясен...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....e761e.jpg.html как пример,11е море,и фулбафнутые присты,красиво лежат,ога

Опытный VCEMXANA житель Идеального Мира Аватар для VCEMXANA

я физдефный прист(камни дополнения) не оч толстый 2,5к(3к+ с баффом) выношу 1 на 1 (хирка на мп или аптека на мп обязательна) при не очень идеальных условиях любой класс кроме читердрули с прокаченой феней, несогласие мага мелочь по сравнению с 1-27 сек слипа) и дохнет маг оч просто под стрелами, 1 удар после слипа перья под 2(хосю 3е) ци 10 левел
    зы особо толстые оборы отделываютсо ничьёй надоедает друг другу хиру катать
    DarkBlade- 80+ - таразед - кач и фарм отключены, режим злостного флудераста
    Суровый пилот EVE online
    Ты придурок, я придурок, и вот он придурок! это моя философия! (с)Бэндер (который робот)

+ Ответить в теме
Страница 57 из 280 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права