Страница 57 из 384 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3839
    На перепутье loveAzS протеже Владыки мира грёз Аватар для loveAzS

24 cекунды хорош
    WF|Антарес|Damned
    WF|Адара|Excellent
    ЕА|Лира|Damned|
    Monteiro

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от UnlimitedEnergy666 Посмотреть сообщение
    КАК МОЖНО ПРОЙТИ КУБ ЗА 24 ****** СЕКУНДЫ!?
    Ответ ниже, этот прист видимо сознательно проваливал проходы, чтобы найти идеальный вариант прохода. не знаю сколько часов он торчал в кубе и сколько проходов начинал делать, но думаю не меньше сотни попыток.

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kupran84 Посмотреть сообщение
    Проходил сином ночью куб, прошел только с 3 круга (сливали, помирал), время прохода засчитало только по третьему кругу. Есть ли такие, кому также засчитало только проход одного круга?
    Таким образом можно сознательно проваливать проход круга если долго идешь и оказаться снова в первой комнате чтобы начать с начало. Тогда можно весь день просидеть в кубе чтобы улучшать свои результаты.
    Тоесть отсчет начинается от того времени как дали кость в 1 комнате куда а не после активации квеста.
    Я тоже не против двухминутных проходов куба раз уж правда люди пишут что честно прошли, но всётки что отделит человека который прошел реально за 2:30 минут а кто прошел за 24секунды и простоит в 49 комнате пару минут и далее попадет в 50.

На перепутье kupran84 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Тоесть отсчет начинается от того времени как дали кость в 1 комнате куда а не после активации квеста.
    Я тоже не против двухминутных проходов куба раз уж правда люди пишут что честно прошли, но всётки что отделит человека который прошел реально за 2:30 минут а кто прошел за 24секунды и простоит в 49 комнате пару минут и далее попадет в 50.

видимо так и есть, отсчет начинается в первой комнате с получением первой кости
    сегодня постараюсь сделать проход за 2 минуты

Первые шаги Feramus190 на дне Реки Малиновок Аватар для Feramus190

Ну с учётом того, что Тут уже Описали КУЧУ дыр в кубе..... За сегодня на 100 месте будет время примерно в 35 сек ))))

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

24 секунды, тут и не пахнет чесностью. Особо для 85+
    Последний раз редактировалось keepa; 25.04.2013 в 12:00.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Feramus190 Посмотреть сообщение
    Ну с учётом того, что Тут уже Описали КУЧУ дыр в кубе..... За сегодня на 100 месте будет время примерно в 35 сек ))))
    т.е. мы увидем банлист, когда наконец терпение у админов кончится ))
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Цитата Сообщение от Feramus190 Посмотреть сообщение

ну вот я даже и пытаться не буду , не хочу нечесным способом проходить , пусть проходят остальные , может и в бан попадут

Каждую нормальную идею админов, все равно обгадят и загадят-админы не надо проводить ивенты на скорость -нормально было когда просто пройти 14 дней подряд, а это безумие какое то, читеры и багоюзеры соревнуются с ****отами, одни баги ищут , другие сутками там сидят.

Развивающийся Skgul2011 житель Идеального Мира Аватар для Skgul2011

Angry Модераторам - наше нижайшее КЮ!

Это сообщение было удалено Enhil. Причина: неактуально
    Enhil, это что за хамство?
    Приличные люди на приличных форумах так не поступают. Приличные люди, исправив свою ошибку, говорят спасибо всем обратившим внимание на очепятку а не удаляют полдюжины постов от людей, желающих Вам бобра. Мы же тут не котики, писающие Вам в ботинки, чтобы за нами подтирать. Сами описались, сами и нюхайте, или мэйл за опечатки зарплату режет? Тогда буду скринить Ваши лужи и отправлять их в центр поддержки, может, это научит Вас думать ДО того, как тыкать пальцем в клаву, и быть вежливыми с покупателями, которые, как известно, всегда правы.

"...Но в светлую, тихую ночь полнолунья
    Я выйду живым из игры..."(E.S.T.)

Страница 57 из 384 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права