Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 987
    У наставника Liza666 житель Идеального Мира Аватар для Liza666

а админы сейчас читают и думают: "бооооольше яда, боооольшееее обидок. Играть все-равно будете >)"
    Тоже ожидала большего... ну да и фиг с ними. Отношение давно понятно и ничего не удивляет) 2й волны подарков (как, смотрю, многие тут ждут) не будет конечно... оно ж как... повозмущаемся и забудем)) И в голосовании за Лучшую игру (или как там называется голосование) проголосуем только в своих меркантильных интересах, как всегда... чтобы получить подарок потом х) только, если подарок будет такой же, как на пятилетие, я пожалуй, даже не задумаюсь об этом))
    Спасибо за подарки... я буду вспоминать о мэйле, когда у меня будет кататься хирка...
    Liza666/ друид/ 101+/ ги Миу/Таразед
    Ksu/ прист/ 97+/Таразед

Развивающийся FrrfeynVjq357 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Antorina Посмотреть сообщение
    О, Господи! Неужели это они?? Те кому вкатили такие подарки и они довольны! Да еще и других попрекают, за обоснованную критику. Редкий вид - надо срочно в красную книгу! И беречь! Особенно Майлу- т.к. это те кто спасут ПВ. Ибо им больше ничего не страшно. Они всем довольны. Это феноменально! Хочу так же, при чем срочно! Тогда смогу радоваться фиговым подаркам на ДР)) А так я пока всего лишь нытик.....(((( Такая же как и почти все кто тут отписался(( А я хочу быть раритетом, выделяться из толпы!(( Но ничего, все впереди, и может совершенствуясь духовно я тоже так смогу.....
    Смеялась до слез)) браво!

Развивающийся Zigokudayu житель Идеального Мира Аватар для Zigokudayu

Цитата Сообщение от ferarisport Посмотреть сообщение
    Кто ходил на вечеринку скажите, выйграл кто книги: Гегемония и Император?
    их выиграли товарищи не Ориона )))
    Советов у меня не просите.... у меня чувство юмора сильнее чувства жалости........

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

Цитата Сообщение от Zigokudayu Посмотреть сообщение
    их выиграли товарищи не Ориона )))
    Без разницы, какой серв...прост узнать, кто эти обладатели
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

))) гы, ДР игры а требуют подарка у именинника )) Мне пофигу на подарки, все что дали - пригодится и сэкономит или даст нафармить норм денег которых может хватить на многое. А все бесплатное что могли дать норм уже и так есть (полеты, маунты).. за 5 лет игры (кто играет) и так все уже получить могли с доннатом или фармом. А кто не играет и ноет, вообще смешны эдакие троли-неудачники-мазохисты))

Как понимаю рейты будут x2? а не x1,5 как обычно
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 23.05.2013 в 09:42.
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся pspws житель Идеального Мира

после любой акции майла сотни обиженок.
    не, ну, я понимаю, школота, им предстало - ныть.
    но ноют взрослые люди, считающие себя адекватными.

- "ждала подарков, и вот настроение упало до нуля" - к психиатру бы, если настроение падает до нуля из-за этого - прямая дорога проверить психику.

- "фу, рейты, опустили экономику до нуля" - ноют друли, которуе своим халявным фармом хх и опустили ее, а как фармить стало невыгодно те же хх (в чем я глубоко сомневаюсь) изнывают на каждые рейты, фу, праааааативные.

- "могли бы и получше чего подарить" - а обязаны были? не нравится - не играй, иди учи хотя бы русский язык, чтобы не позориться на форумах.

- "ввожу пинкод с сайта, не работает" - эпикфейл, для такого уровня интеллекта дали прямую ссылку, где он уже введен и где его нужно вводить, а не там, где в личном кабинете, интеллекта - нуль.

- "я ждала петов, чтобы потом на вопрос, а откуда такой пет, ответить - за пятилетие пв" - также к психиатру не помешало бы сгонять.

- "админы щас там развлекаются и бла-бла им не до форума".... а вы, когда едете на шашлыки и тп, спрашиваете разрешение у кого-то что делать как и где?

тема в очередной раз показала, сколько уг и школоинтеллекта в игре.
    будьте проще, относитесь к игре, как к игре.
    и ХВАТИТ НЫТЬ.

На перепутье Pirata_Ogato житель Идеального Мира Аватар для Pirata_Ogato

Жаловаться нужно не на майл в целом, а на команду которая занимается именно развитием пв, ибо на том же варфейсе старым игрокам подарили футболки (настоящие такие, которые можно потрогать, сохранить на память, и носить призывая окружающих играть в варфейсу), а в пв даже пиксилей жалеют на праздник... потому что знают, ноют на форуме, а все равно пойдут нести денюшку к терминалу и закинут в игру, и будут голосовать за пв в конкурсах в надежде на рейты в случае победы
    Последний раз редактировалось Pirata_Ogato; 23.05.2013 в 09:55.
    Если рядом с вами упало яблоко - удирайте как можно скорее! Яблоня от яблока недалеко ябает!

На перепутье 228 житель Идеального Мира

Всех с праздничком, спасибо за игру. Всем старичкам терпения

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    ))) гы, ДР игры а требуют подарка у именинника )) Мне пофигу на подарки, все что дали - пригодится и сэкономит или даст нафармить норм денег которых может хватить на многое. А все бесплатное что могли дать норм уже и так есть (полеты, маунты).. за 5 лет игры (кто играет) и так все уже получить могли с доннатом или фармом. А кто не играет и ноет, вообще смешны эдакие троли-неудачники-мазохисты))

Как понимаю рейты будут x2? а не x1,5 как обычно
    Ну по мне так лучше "ныть" требовать справедливости, и пытаться что-то изменить,чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
    Последний раз редактировалось Mipsssi; 23.05.2013 в 10:01.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ну по мне так лучше "ныть" и требовать справедливости, чем целовать власть имеющих между булок приговаривая "и на том спасибо".
    у меня есть все что мне надо )) чем мне быть недовольным?
    Справедливость к криворуким неудачникам, которые не могут себя обеспечить или хотят всего и не прикладывать к этому усилий? Выживет сильнейший - закон природы, слабым нет места под солнцем
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 23.05.2013 в 10:05.
    Пегас HELL WB 103+

Страница 57 из 99 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права