Винт, плохое отношение (ну прям ваще капец), только к 3 людям на серве. Ты в их число не входишь). Я могу позлиццо на что-то дня 3, потом норм![]()
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 677
Тема: Демики посыпались?
-
19.07.2013 22:40 #561
Very Sil'nii Shaman
-
19.07.2013 22:52 #562
Марин,я не делала вид,то,что я пришла и спросила,что случилось,это да.Когда он собирался на нее напасть,я говорила,что не надо.Я прыгала в комнату выше,где сидел инфернус.Парня взломали и сидели с ним составляли заявку в саппорт.После вышего ухода,говорила Бонси,что не надо было так делать.Я не понимаю агров,но и моего влияния на него не хватает.Хочешь верь,хочешь не верь.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
19.07.2013 22:55 #563Любопытный

-
19.07.2013 22:59 #564Первые шаги
-
19.07.2013 23:06 #565
Ален, вполне возможно, что так и было. Разбираться уже нет смысла. Больше всего поразил Молина и Джамбази и балаболка Бонси, который утверждал, что не он был на Бомбите. В клан его последний раз принимать было ошибкой и закрывать глаза на его косяки. Это не только к тебе относится, за него многие поручались.
Алиш, а ты попробуй разозлить хДVery Sil'nii Shaman
-
20.07.2013 07:21 #566
Спасибо, Мариш =)
Мир, дружба, жувачка =) Хотел написать дальше пошлое, но смешное... Передумал =)
Кинфия, ты по моему играешь в испорченный телефон. Причем с большим энтузиазмом... Ты не раз заступалась за "шавку" - "он не плохой", грозила ему пальчиком после его "проделок" и все повторялось раз за разом. Ничего не менялось. Хотя ты и со спокойной душой говорила - "Я с ним поговорила, я объяснила ему что это не хорошо".
Когда он зарывался по отношению к рядовым сокланам, я еще понимаю - можно его мазать, поддержка "друзьяшек" в "костяке" и все такое. Он супер пупер активный мембер, другие же просто "неправы" в своем отношении к нему. Но когда это ч*о влезло в сам "костяк" и можно сказать "разделил" его... И все равно он у нас "хороший"...
А вроде бы умную из себя строишь.
Многократное повторение одной ошибки, что это?
И да - Альбертик просто замечательный "человек" =) Он же так хорошо работает языком...
Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!
-
20.07.2013 08:19 #567
К чему тут словосочетание "испорченный телефон"?К дальнейшему посту оно никак не относится.Но дело твое,видимо у нас разные восприятия этого выражения.Он не замечательный,я ему постоянно твержу о том,что делает и как это выглядит.Я не одобряю его поступков и не буду одобрять.Я не заступалась за него,если ты вспомнишь,я тебе указала на то,что ты обозвал человека собакой,шавкой или рабом,я точно не помню.Он знает мое отношение ко всему этому,но,видимо,не разделяет мою точку зрения.Я не буду защищать его,он сам натворил дел,пусть сам за них и отвечает.У него своя голова на плечах.
Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

-
20.07.2013 10:18 #568
О как ее величество заговорило, решила выйти сухой из воды. Спешу тебя разочаровать уже не выйдет. Перевод стрелок аля "это они во всем виноваты" привычное дело, но перевод стрелок на друзяшку своего же, это просто браво, красавица, умница!!! что тут еще скажешь. Раньше пели в унисон на форуме, в мире, в кч в вт, сейчас оказалось что, ты вообще не при делах и это все один бонси
OrgazM
-
20.07.2013 11:25 #569
Куриное мнение не интересует.Вспомни Иру,как ты поступила вообще с ней,а потом будешь меня во что-то тыкать.Я не выхожу сухой,я признаю свои ошибки,но не перед тобой,не тут.Поэтому засунь свой гнилой и пустой язык и сиди молча,кроме ерунды с него ничего не слетает.А нет,один раз слетело.Ты признала Жорика классным шаманом,это единственное,что ты выдала толкового.

-
20.07.2013 11:46 #570
как же ты печальна
что с Ирой не так?))) я когда то говорила что орех плохой шаман?)))
Не въехала и снова только подтвердила содержание моих постов о тебе.OrgazM