+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 677
    Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Винт, плохое отношение (ну прям ваще капец), только к 3 людям на серве. Ты в их число не входишь). Я могу позлиццо на что-то дня 3, потом норм
    Very Sil'nii Shaman

Марин,я не делала вид,то,что я пришла и спросила,что случилось,это да.Когда он собирался на нее напасть,я говорила,что не надо.Я прыгала в комнату выше,где сидел инфернус.Парня взломали и сидели с ним составляли заявку в саппорт.После вышего ухода,говорила Бонси,что не надо было так делать.Я не понимаю агров,но и моего влияния на него не хватает.Хочешь верь,хочешь не верь.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

Любопытный Lelik5missa житель Идеального Мира

Первые шаги alidavudov1994 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Serg_K Посмотреть сообщение
    Сколько у тебя твинко-акков на форуме?
    Ща модератор с БД вернётся и исправит ситуацию ;-).
    ахаха ванга

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Винт, плохое отношение (ну прям ваще капец), только к 3 людям на серве. Ты в их число не входишь). Я могу позлиццо на что-то дня 3, потом норм
    пазлись на миня!!111

с любопытством продолжаю читать

ПолуБог в душе.)

Развивающийся nansyq житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Марин,я не делала вид,то,что я пришла и спросила,что случилось,это да.Когда он собирался на нее напасть,я говорила,что не надо.Я прыгала в комнату выше,где сидел инфернус.Парня взломали и сидели с ним составляли заявку в саппорт.После вышего ухода,говорила Бонси,что не надо было так делать.Я не понимаю агров,но и моего влияния на него не хватает.Хочешь верь,хочешь не верь.
    Ален, вполне возможно, что так и было. Разбираться уже нет смысла. Больше всего поразил Молина и Джамбази и балаболка Бонси, который утверждал, что не он был на Бомбите. В клан его последний раз принимать было ошибкой и закрывать глаза на его косяки. Это не только к тебе относится, за него многие поручались.

Алиш, а ты попробуй разозлить хД
    Very Sil'nii Shaman

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от nansyq Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мариш =)
    Мир, дружба, жувачка =) Хотел написать дальше пошлое, но смешное... Передумал =)

Цитата Сообщение от Basileya Посмотреть сообщение
    Кинфия, ты по моему играешь в испорченный телефон. Причем с большим энтузиазмом... Ты не раз заступалась за "шавку" - "он не плохой", грозила ему пальчиком после его "проделок" и все повторялось раз за разом. Ничего не менялось. Хотя ты и со спокойной душой говорила - "Я с ним поговорила, я объяснила ему что это не хорошо".
    Когда он зарывался по отношению к рядовым сокланам, я еще понимаю - можно его мазать, поддержка "друзьяшек" в "костяке" и все такое. Он супер пупер активный мембер, другие же просто "неправы" в своем отношении к нему. Но когда это ч*о влезло в сам "костяк" и можно сказать "разделил" его... И все равно он у нас "хороший"...
    А вроде бы умную из себя строишь.
    Многократное повторение одной ошибки, что это?
    И да - Альбертик просто замечательный "человек" =) Он же так хорошо работает языком...

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мариш =)
    Мир, дружба, жувачка =) Хотел написать дальше пошлое, но смешное... Передумал =)

Кинфия, ты по моему играешь в испорченный телефон. Причем с большим энтузиазмом... Ты не раз заступалась за "шавку" - "он не плохой", грозила ему пальчиком после его "проделок" и все повторялось раз за разом. Ничего не менялось. Хотя ты и со спокойной душой говорила - "Я с ним поговорила, я объяснила ему что это не хорошо".
    Когда он зарывался по отношению к рядовым сокланам, я еще понимаю - можно его мазать, поддержка "друзьяшек" в "костяке" и все такое. Он супер пупер активный мембер, другие же просто "неправы" в своем отношении к нему. Но когда это ч*о влезло в сам "костяк" и можно сказать "разделил" его... И все равно он у нас "хороший"...
    А вроде бы умную из себя строишь.
    Многократное повторение одной ошибки, что это?
    И да - Альбертик просто замечательный "человек" =) Он же так хорошо работает языком...
    К чему тут словосочетание "испорченный телефон"?К дальнейшему посту оно никак не относится.Но дело твое,видимо у нас разные восприятия этого выражения.Он не замечательный,я ему постоянно твержу о том,что делает и как это выглядит.Я не одобряю его поступков и не буду одобрять.Я не заступалась за него,если ты вспомнишь,я тебе указала на то,что ты обозвал человека собакой,шавкой или рабом,я точно не помню.Он знает мое отношение ко всему этому,но,видимо,не разделяет мою точку зрения.Я не буду защищать его,он сам натворил дел,пусть сам за них и отвечает.У него своя голова на плечах.
    Проблема в том,что когда мы не можем найти логичный ответ,мы довольствуемся идиотским(с)

О как ее величество заговорило, решила выйти сухой из воды. Спешу тебя разочаровать уже не выйдет. Перевод стрелок аля "это они во всем виноваты" привычное дело, но перевод стрелок на друзяшку своего же, это просто браво, красавица, умница!!! что тут еще скажешь. Раньше пели в унисон на форуме, в мире, в кч в вт, сейчас оказалось что, ты вообще не при делах и это все один бонси
    OrgazM

Цитата Сообщение от anastasiapet Посмотреть сообщение
    О как ее величество заговорило, решила выйти сухой из воды. Спешу тебя разочаровать уже не выйдет. Перевод стрелок аля "это они во всем виноваты" привычное дело, но перевод стрелок на друзяшку своего же, это просто браво, красавица, умница!!! что тут еще скажешь. Раньше пели в унисон на форуме, в мире, в кч в вт, сейчас оказалось что, ты вообще не при делах и это все один бонси
    Куриное мнение не интересует.Вспомни Иру,как ты поступила вообще с ней,а потом будешь меня во что-то тыкать.Я не выхожу сухой,я признаю свои ошибки,но не перед тобой,не тут.Поэтому засунь свой гнилой и пустой язык и сиди молча,кроме ерунды с него ничего не слетает.А нет,один раз слетело.Ты признала Жорика классным шаманом,это единственное,что ты выдала толкового.

как же ты печальна
    что с Ирой не так?))) я когда то говорила что орех плохой шаман?)))
    Не въехала и снова только подтвердила содержание моих постов о тебе.
    OrgazM

+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права