+ Ответить в теме
Страница 57 из 224 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2238
    «Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

меня опять финальный босс затролил, саранча не прошла, хвост не прошел
    С волнами уже все более менее нормально...
    Подскажите какой-нибудь скилл на джине для этого босса. не знаю,как придумать, чтобы его тормозить уже

торнадо
    но советую использовать его когда хп у пита немного, или есть возможность перекинуть новый рут, т.к. этот скилл вешает свой дебафф на скорость и собьет бобошкин
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Неопределившийся lLiyal житель Идеального Мира Аватар для lLiyal

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    вешает свой дебафф на скорость и собьет бобошкин
    одна из моих ошибок на боссе все предыдущие попытки. Юзала торнадо чуть ли не от старта. И всю дорогу по откату между рутами. И босс так шустренько от меня сваливал.. Сегодня не использовала вообще. И босс пал к моим лапам ^^
    рыжее счастье ^^

«Праздник фонарей» lis1313 житель Идеального Мира Аватар для lis1313

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    торнадо
    но советую использовать его когда хп у пита немного, или есть возможность перекинуть новый рут, т.к. этот скилл вешает свой дебафф на скорость и собьет бобошкин
    а есть вот всеми любимый синами и кастетами шарик... вот он интересно пройдет ли на него? я уже готов специального джина даже для этого данжа сделать

Неопределившийся eliseevalena на пути к Городу Драконов Аватар для eliseevalena

Red face

Цитата Сообщение от Amanekami Посмотреть сообщение
    Вот это меня и смущает. Есть возможность задонатить на макаку (жду донат акцию, все равно некуда торопиться), но все больше и больше сомнений, пока бегаю с бронефеном и -55% урона. Скриптовым уроном его выпиливают, но там и классы персонажей такие, что не страшно. А от остальных фен бессмертен практически Вчера на згд танк зажег 3 чи, грязь, дебаффнул, еле половину хп выбил за несколько ударов. А вот у обезьяны с выживаемостью бедаааа, прекрасно от других петов умирает, да и от персов нехило влетает, как я видел. Вроде без станов теперь неполноценный друид, но и кпд у нее в пвп с переточками сомнительное. Выбрасывать 400 голда или лучше в шмот вложить, я в сомнениях. Хотелось бы почитать мнения тех, кто с апнутой обезьяной уже бегает.

А мне нравится апгр 101 макака=) масс не хуже гарпии только физой бъет=) танки промахиваются по нему=) постоянно в стане держу)) издеваюсь))) бъет немного хуже фена ))но постоянный рут...масс стан.. +80% стан решают))+кровоток есть его можно и заменить чем нить=) выпали 2 скила: 3йной в воздухе+ инвиз .. думаю менять или нет? хп примерно 5800 с копейками=) против синв лучше фена имхо станы непригодятся против темного птп =) но если син без птп то ему хана=) у меня и фен и макака=) в основном везде с макакой=) на ежах бао=) держит по 10 мобов на себе=)
    твоё сердечко мной украдено,
    я не верну его, я - жадина!
    imposible...=P

Цитата Сообщение от -Tez- Посмотреть сообщение
    Ну хоть кто-то вспомнил про этот скилл. А ведь если подсчитать статы какие указаны в списке типов, получается что бао будет дамажить как пет миста (в 2 раза меньше, но в 2 раза чаще). А фен и того больше. Вот и бесплатная (как бы) альтернатива гарпии для инты.
    Тут + еще вопрос выживаемости. Аоешки которые ложат петов миста бао сносят едва ли четверть хп.
    Знакомый лисец выбила бао этот скил+баф на атаку. 5к в драки,2 к без драк. Фен наверное больше.
    Орион. Дрель.
    Фырк!

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от lis1313 Посмотреть сообщение
    я уже готов специального джина даже для этого данжа сделать
    Да лаааадна еще пара недель и будет все убиваться без всяких дополнительных примочек приноровиться проще, чем что то еще приспосабливать.
    Бос вообще элементарен, в начале саранча, 3 раза по птичке ударить, потом хвостом по откату и ранение 1 раз, даже если не все стражи активированы умрет.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Да лаааадна еще пара недель и будет все убиваться без всяких дополнительных примочек приноровиться проще, чем что то еще приспосабливать.
    Бос вообще элементарен, в начале саранча, 3 раза по птичке ударить, потом хвостом по откату и ранение 1 раз, даже если не все стражи активированы умрет.
    Никак к мобам пока не приноровился (
    Решил без мира на все собрать.Да-да!11
    self.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Robin1954 Посмотреть сообщение
    Никак к мобам пока не приноровился (
    Решил без мира на все собрать.Да-да!11
    Главное не мельтешить и не суетится, просто рука еще не набита. Я тоже без мирозданий собираю, нафига тратить деньги если все бесплатно, к тому же потом настанет время, когда мускусные шары будут из ушей лезть.

Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Главное не мельтешить и не суетится, просто рука еще не набита. Я тоже без мирозданий собираю, нафига тратить деньги если все бесплатно, к тому же потом настанет время, когда мускусные шары будут из ушей лезть.
    У меня первые две волны идут нормально,потом я на заклинателях начинаю волноваться,и все - пиши пропало.Лисок всех убиваю.
    Надо скорее доделывать феникса нового и апать ему 101 после регрейда,что бы этих лис быстрее мочить.На них уходит секунд 4-5 времени :с
    self.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 224 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права