Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 57 из 476 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 4756
    Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

rahmonchik, феню вынести можно, но это сложно, тестил в свое время с друлем...3:1 в ее пользу счет...тот самый 1 раз я вынес феню, то ли она не долечила его, то ли крит под драконами прошел...я не знаю точно. Но феня лег, а без него друля как-то не товарно воевала, стала пытаться кайтить и реснуть феню, но не смогла.

P.S. Пет пропадает сразу после смерти хозяина...
    Последний раз редактировалось polax; 13.02.2009 в 13:18.
    Game Over

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от snakerf Посмотреть сообщение
    ДА! Он будет гоняться за тобой по всей карте!! Пока не отомстит за хозяина!!
    Он ещё и других феней в помощь себе позвать может!!! )))))))
    ТРЕПЕЩИТЕ!!!
    ...ну мало ли...говори же...не дрался я с ними

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

проблема в том что в пвп дамаг персов режется в 4 раза, дамаг пета в 8 раз, а дамаг от этого скила всего в 2, бьет он очень больно
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Долго читал.
    В общем я не против ПК ибо это действительно игровой процесс, но... как же без этого.
    Возникает вопрос, много ли ПК выходит на свой промысел без куклы и привязанных вещей? Если нет, то тогда все разговоры про роль, игру и т.д. и т.п. это все пустой звук. Если уж ты отыгрываешь роль, то бонусы и минусы должны уравновешивать.
    На текущий момент бонусов нет и минусов нет. Было бы не плохо для ПК ввести бонусы, ну например ивенты специальные, мега экспу за убийство с ранжем по уровню, или еще что-то, но при этом и убрать все привязки, куклы и возможность нахождения на территории города без 100% столкновения со стражами. Тогда было бы логично говорить, что все это игра и каждый отыгрывает свою роль.

Сегодня мне все это представляется в следующем свете:
    1. Большинство тех кто говорит, что он в игре отыгрывает роль причем почему-то только на нуболокациях и он на самом деле не такой в жизни, это мягко говоря бред. Минимум тянет на раздвоение личности, если вы в игре на 100% другой чем в жизни, то как бы вторая сторона в реальность не прорвалась.
    2. Поэтому мне представляется, что те кто нападает на меньшие уровни:
    а. Такие же в жизни как и в игре (конечно в меньшей степени, т.к. виртуал позволяет выйти наружу всему что есть где-то на подкорке). Я конечно не говорю о том, что они бьют детей, но мы же взрослые люди и если выйти на улицу, то на дороге (для примера) вы увидите полный беспредел и людям часто нравится доставлять другим неудобство и показывать какие они крутые на дороге. В игре это обостряется.
    б. Тут все сложнее. Часто это могут быть люди, которые не состоялись в жизни и таким образом они пытаются самоутвердится. Если жизнь херня и ты ничего не достиг или думаешь, что ничего не достиг, а тут такой шанс самоутвердится, почему бы и нет. Кстати пересекается с а) пунктом, только с поправкой на некую долю трусости.
    в. Действительно те кто отыгрывает свою роль, не те кто говорит пошел и вырезал всю нуболокацию, я супер папка, а те кто ПКшит всех кого может. Хочу сказать спасибо peterL ибо насколько я понял, он ПКшил еще когда не было введено привязок и т.д. и т.п. Очень понравилась фраза о том, что вот это фан, когда ты темно-красный в темноте выбираешься из города. Насколько я понял не важно было кого ПКшить, мелочь или хаев, кланов или внекалнов и т.д. и т.п. К сожалению таких мало, в основном большинство относится к а) или б) категории.
    г. Есть еще неурегулированные вещи, типа срыва мобов, кланвары, которые вещают ПК статус и т.д. и т.п., но я не беру это в расчет, т.к. мы все же говорим о полноценном ПК.

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Nubello Посмотреть сообщение
    Хочу сказать спасибо peterL ибо насколько я понял, он ПКшил еще когда не было введено привязок и т.д. и т.п. Очень понравилась фраза о том, что вот это фан, когда ты темно-красный в темноте выбираешься из города. Насколько я понял не важно было кого ПКшить, мелочь или хаев, кланов или внекалнов и т.д. и т.п.
    привязки были. Я пользовался куклами. Все таки риск получить в спину стрелу, когда на тебя полсервера охотится - очень велик. А шмот на мне был достаточно дорогой. И потерять все, как то перспектива не радует.
    А ПК-шил я всех, кого видел 60+, кроме оборов. ПОтому что их мне было не завалить.
    Любимое место - топи бездушных. Там много персов ~70 лвл, и конечно же постоянные гильдвары около каменной стены
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Первые шаги Sapophino житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от peterL Посмотреть сообщение
    каждый отыгрывает свои роли, хочу напомнить что вы играете в игру с жанром rpg - на википедии почитать можно.
    Так вот, расценивайте это так:
    в суровом мире ПВ, есть добро и зло, праведники и бандиты. Одни помогают, другие грабят, издеваются и вымагают деньги. Когда вы научитесь четко делить реальную жизнь и виртуальную, тогда вы осознаете всю прелесть игры. А пока у вас все впереди. Желаю вам удачи!
    Мужик, вот ты вроде большой, а не понимаешь, что если предполагается, что я буду платить за что-то деньги, я вправе требовать для себя нормальных условий. На западе это почему-то все понимают, а в Росси все как всегда "ну что ж поделать, жизнь жестокая штука..." Удачи в реале
    Сириус: Biruta, друид 79+

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Sapophino Посмотреть сообщение
    Мужик, вот ты вроде большой, а не понимаешь, что если предполагается, что я буду платить за что-то деньги, я вправе требовать для себя нормальных условий. На западе это почему-то все понимают, а в Росси все как всегда "ну что ж поделать, жизнь жестокая штука..." Удачи в реале
    ага...какие деньги? Вы в курсе сколько денег у нормального ПКашника(коорый хорошо одет и со всеми плюшками в инвентаре) летит? Вот то-то же!

Вольный Аллодер
    PeterL житель Идеального Мира Аватар для PeterL

Цитата Сообщение от Sapophino Посмотреть сообщение
    ты вот вроде тоже умный, но никак не может понять, что ты не пуп земли, и все платят деньги. И хотят получать удовольствие. Так получилось, что и первые и вторые находятся в рамках игры и все, что они делают предусмотрено игрой. Так, как твои интересы пересекаются с чьими то, и по вине других ты страдаешь, ну чтож, видимо тебе это игра не подходит, а именно, - ее правила противоречат твоим убеждениям о "нормальных условиях" игры.
    конец
    Vangelis

PW - OFF
    JD - ON

Неопределившийся MissMiss житель Идеального Мира Аватар для MissMiss

все ждем глобального обновления, возможно там будет функция включения синего ника. Тогда игра и будет приносить удовольствие и тем, и другим))
    Если есть вопросы по игре, пишите СЮДА
    Правила Форума

Развивающийся Nubello житель Идеального Мира

Хех ошибся насчет кукол.
    Тогда немного перефразирую. Если бы убрали все привязки, куклы (оставив конечно % дропа) и беспроблемный вход - выход в город, но при этом дали плюшки в виде специальных евентов и например экспу за ПК (с ранжем по уровням конечно же), причем гораздо больше чем за мобов, то много ли из сегодняшних ПК пошли этим делом заниматься?

Страница 57 из 476 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права