rahmonchik, феню вынести можно, но это сложно, тестил в свое время с друлем...3:1 в ее пользу счет...тот самый 1 раз я вынес феню, то ли она не долечила его, то ли крит под драконами прошел...я не знаю точно. Но феня лег, а без него друля как-то не товарно воевала, стала пытаться кайтить и реснуть феню, но не смогла.
P.S. Пет пропадает сразу после смерти хозяина...
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 561 по 570 из 4756
-
13.02.2009 13:16 #561
Последний раз редактировалось polax; 13.02.2009 в 13:18.
Game Over
-
13.02.2009 13:16 #562
-
13.02.2009 13:17 #563
проблема в том что в пвп дамаг персов режется в 4 раза, дамаг пета в 8 раз, а дамаг от этого скила всего в 2, бьет он очень больно
-
13.02.2009 13:25 #564
Долго читал.
В общем я не против ПК ибо это действительно игровой процесс, но... как же без этого.
Возникает вопрос, много ли ПК выходит на свой промысел без куклы и привязанных вещей? Если нет, то тогда все разговоры про роль, игру и т.д. и т.п. это все пустой звук. Если уж ты отыгрываешь роль, то бонусы и минусы должны уравновешивать.
На текущий момент бонусов нет и минусов нет. Было бы не плохо для ПК ввести бонусы, ну например ивенты специальные, мега экспу за убийство с ранжем по уровню, или еще что-то, но при этом и убрать все привязки, куклы и возможность нахождения на территории города без 100% столкновения со стражами. Тогда было бы логично говорить, что все это игра и каждый отыгрывает свою роль.
Сегодня мне все это представляется в следующем свете:
1. Большинство тех кто говорит, что он в игре отыгрывает роль причем почему-то только на нуболокациях и он на самом деле не такой в жизни, это мягко говоря бред. Минимум тянет на раздвоение личности, если вы в игре на 100% другой чем в жизни, то как бы вторая сторона в реальность не прорвалась.
2. Поэтому мне представляется, что те кто нападает на меньшие уровни:
а. Такие же в жизни как и в игре (конечно в меньшей степени, т.к. виртуал позволяет выйти наружу всему что есть где-то на подкорке). Я конечно не говорю о том, что они бьют детей, но мы же взрослые люди и если выйти на улицу, то на дороге (для примера) вы увидите полный беспредел и людям часто нравится доставлять другим неудобство и показывать какие они крутые на дороге. В игре это обостряется.
б. Тут все сложнее. Часто это могут быть люди, которые не состоялись в жизни и таким образом они пытаются самоутвердится. Если жизнь херня и ты ничего не достиг или думаешь, что ничего не достиг, а тут такой шанс самоутвердится, почему бы и нет. Кстати пересекается с а) пунктом, только с поправкой на некую долю трусости.
в. Действительно те кто отыгрывает свою роль, не те кто говорит пошел и вырезал всю нуболокацию, я супер папка, а те кто ПКшит всех кого может. Хочу сказать спасибо peterL ибо насколько я понял, он ПКшил еще когда не было введено привязок и т.д. и т.п. Очень понравилась фраза о том, что вот это фан, когда ты темно-красный в темноте выбираешься из города. Насколько я понял не важно было кого ПКшить, мелочь или хаев, кланов или внекалнов и т.д. и т.п. К сожалению таких мало, в основном большинство относится к а) или б) категории.
г. Есть еще неурегулированные вещи, типа срыва мобов, кланвары, которые вещают ПК статус и т.д. и т.п., но я не беру это в расчет, т.к. мы все же говорим о полноценном ПК.
-
13.02.2009 13:29 #565
привязки были. Я пользовался куклами. Все таки риск получить в спину стрелу, когда на тебя полсервера охотится - очень велик. А шмот на мне был достаточно дорогой. И потерять все, как то перспектива не радует.
А ПК-шил я всех, кого видел 60+, кроме оборов. ПОтому что их мне было не завалить.
Любимое место - топи бездушных. Там много персов ~70 лвл, и конечно же постоянные гильдвары около каменной стеныVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.02.2009 13:31 #566Сириус: Biruta, друид 79+
-
13.02.2009 13:33 #567
-
13.02.2009 13:34 #568
ты вот вроде тоже умный, но никак не может понять, что ты не пуп земли, и все платят деньги. И хотят получать удовольствие. Так получилось, что и первые и вторые находятся в рамках игры и все, что они делают предусмотрено игрой. Так, как твои интересы пересекаются с чьими то, и по вине других ты страдаешь, ну чтож, видимо тебе это игра не подходит, а именно, - ее правила противоречат твоим убеждениям о "нормальных условиях" игры.
конецVangelis
PW - OFF
JD - ON
-
13.02.2009 13:37 #569
все ждем глобального обновления, возможно там будет функция включения синего ника. Тогда игра и будет приносить удовольствие и тем, и другим))
-
13.02.2009 13:39 #570
Хех ошибся насчет кукол.
Тогда немного перефразирую. Если бы убрали все привязки, куклы (оставив конечно % дропа) и беспроблемный вход - выход в город, но при этом дали плюшки в виде специальных евентов и например экспу за ПК (с ранжем по уровням конечно же), причем гораздо больше чем за мобов, то много ли из сегодняшних ПК пошли этим делом заниматься?