+ Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1622
    У наставника YarMu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    Список покупок и смету я тебе предоставлял , суммы наличие и что куда и сколько выдается -тоже предоставлял . Данную смету ты скопировал в штаб -если мне не изменяет память. По поводу ваших закупок и выдачи средств на гвг -мне расказывали танки (Вова Шелдон ) интерестно как можно танку на гвг (кате ) выдавать серебро ....30к хп плюс ....про другое я молчу . Да и кстати -много у вас было полноценных гвг после моего ухода? часовых или полутора часовых ? сильно потратились ? сметы есть ? очень хочется посмотреть )))
    Я так понял, ты про эти вопросы напоминал.
    Полноценных гвг не было, но!
    Смета - т.е. список необходимого не изменился. Он как был постоянным - так и остался.
    Только, ты тратил на это 240кк+
    Лазурь - 110-120кк.

Разница ощутима.
    Те отписки, которые у тебя были по этому поводу - я скопирую сюда чуть позже. Буду дома и свободен - скопирую.

Не нужно лить воду, человек, который 52 недели в году, несколько лет подряд закупал одно и тоже количество аптеки на гвг - Должен знать ТОЧНО сколько стоит обеспечение аптеки на 1 гвг.
    Цифру от тебя так и не увидел ни на нашем сайте, ни тут.

Не надо воды, не надо отписок, не надо перескоков на другие темы.

Цитата Сообщение от 1strendj1 Посмотреть сообщение
    Куда делся Эльп из этого списка? =) вычеркнулся? И какая теперь у него зп за надпись над головой?
    для слепых - списки лиц, ПОКИНУВШИХ (исключенных и т.д.)..

Ладно окей, Есть список должников тех которые в клане ещё, так вот, какой долг у Эльпа или он его списал и какая теперь зп у мастера?
    Долг? Ты про тот долг, который мне Дмитрий записал, переписав его со slavikusi, за которого я поручился?
    (При этом того же slavikusi не вынес с коса).

Но при этом Дмитрий не записал на себя долги тех людей, которых принимал без заявки и которым выдавал займы по 300-500кк.
    Нехило.

Ладно окей, Есть список должников тех которые в клане ещё, так вот, какой долг у Эльпа или он его списал и какая теперь зп у мастера?
    моя зарплата как Мастера, как была уже несколько лет, такой она и осталась.- 50кк
    Она не возникла из неоткуда - и полностью прописана в записях dinanv'a на протяжении более чем года. Таким образом не стоит заявлять, что тебя это в течении года не устраивало.

Я считаю, данную зарплату достаточной, при этом считаю, что

я могу списывать, как это делал Дима на:
    - аптеку (более 150кк в неделю);
    - хиры (более 20кк в неделю);
    - союзы;
    - ставки (от 10 до 120кк в неделю);
    - вентру (от 10 до 30кк в неделю)
    я могу не указывать, не записывать, как это делал Дима:
    - поступления от дипломатии (выход с коса) - (от 10кк за один выход с коса, по системе, которую долго лоббировал Дмитрий) - сколько таких косовиков вышло с коса? - где деньги?;
    - поступления от возврата аптеки после гвг (сколько тучка тебе выдавали аптеки? и всё тратилось? и оставляла себе? нет - передавала Дмитрию, а он, несмотря на это, каждый раз покупал по полной, затрачивая, как было сказано выше - в среднем по 240кк...;
    - ресы от кх (отчет по ресам кх не был предоставлен - где эти ресы? за более чем год кх, при котором делалось по 2- 2.5 круга кх).

я могу (как я считаю, делал и сделал Дима):
    - выдавать займы "мертвым" персам (неизвестно кто за них играет) - а потом их и кикать, как неиграющих.
    - выдавать займы персам, которые собираются выйти ( как вариант, в вермишель) - наглядный пример - вы..
    и еще несколько приятных мелочей, которые опустошат казну до 0.
    и да - у меня в этом случае всегда будет и время и хиры и аптека на замесы.

но. мне, лично мне, черная бухгалтерия не нужна. мне достаточно зарплаты в 50кк.

У наставника 1Simbioz1 житель Идеального Мира Аватар для 1Simbioz1

Евгений, как бы объяснить.. в который раз.. всем насрать хД

Ап лучшему клану
    Морпех WR 103 \ Audience' MG 10X
    Audience EA 105
    ~TheEnd~ 2010-2014.
    Vermilion Guild - vermilion-pw.ucoz.ru

я ответил конкретно на вопросы, которые были заданы мне.

без воды, без перескоков.
    жаль, что оппоненты не могут похвастать тем же.

Бимонк, и кстати, да. И мне насрать )))

Е*ашьте снова КХ (сейчас уже под предлогом того, что нужна аптека и мешки), скидывайтесь на "ставки" и аптеку наиболее честному из вас.

мне насрать )) время всё расставит на свои места.

но, я предвижу, что под предлогом необходимости обеспечения гвг и пояснений на тему того, что долги возвращать не клану, а Дмитрию - с вас соберут остатки (список я уже приводил).
    ну а дальше как повезет - выстрелит лапша - значит выстрелит.
    согнется - значит так тому и быть. :Р

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от YarMu Посмотреть сообщение
    моя зарплата как Мастера, как была уже несколько лет, такой она и осталась.- 50кк
    Она не возникла из неоткуда - и полностью прописана в записях dinanv'a на протяжении более чем года. Таким образом не стоит заявлять, что тебя это в течении года не устраивало.

Я считаю, данную зарплату достаточной, при этом считаю, что

я могу списывать, как это делал Дима на:
    - аптеку (более 150кк в неделю);
    - хиры (более 20кк в неделю);
    - союзы;
    - ставки (от 10 до 120кк в неделю);
    - вентру (от 10 до 30кк в неделю)
    я могу не указывать, не записывать, как это делал Дима:
    - поступления от дипломатии (выход с коса) - (от 10кк за один выход с коса, по системе, которую долго лоббировал Дмитрий) - сколько таких косовиков вышло с коса? - где деньги?;
    - поступления от возврата аптеки после гвг (сколько тучка тебе выдавали аптеки? и всё тратилось? и оставляла себе? нет - передавала Дмитрию, а он, несмотря на это, каждый раз покупал по полной, затрачивая, как было сказано выше - в среднем по 240кк...;
    - ресы от кх (отчет по ресам кх не был предоставлен - где эти ресы? за более чем год кх, при котором делалось по 2- 2.5 круга кх).

я могу (как я считаю, делал и сделал Дима):
    - выдавать займы "мертвым" персам (неизвестно кто за них играет) - а потом их и кикать, как неиграющих.
    - выдавать займы персам, которые собираются выйти ( как вариант, в вермишель) - наглядный пример - вы..
    и еще несколько приятных мелочей, которые опустошат казну до 0.
    и да - у меня в этом случае всегда будет и время и хиры и аптека на замесы.

но. мне, лично мне, черная бухгалтерия не нужна. мне достаточно зарплаты в 50кк.
    И ничего кроме воды я не увидел....

1. На что списывали 120кк ( которые ты тратишь на аптеку ) -на мобах нужна аптека?
    2. На 30кк в неделю на вентру -подними мои записи ( это еще большой вопрос кто больше тратит на вентру)
    3.По поводу ставок промолчу ( если ты молчал все эти годы) -хотя я неоднократно при твоих ухмылках , предлагал делать это самому .
    4. Зарплата мастера меня не устраивала с самого начала ( от своей я отказался -клан не должен работать на меня...я работал для клана)
    5.Единственный мертвый перс которому был выдан заем -Славикуси ....причем под твою ответственность . Все остальные играли на момент выдачи займа -есть конкретные примеры ...слушаю внимательно.
    6. Аптеку перед гвг с мобами и твинками типа Фиаров и Сказки -никогда не выдавал ....но и никогда не собирал ( не стоит мерить по себе -воюя с мобами в инте и в морае по ночам ...согласен аптека не нужна и ее можно сдать)
    7. Вопрос ...кого за 10кк вы вынесли из коса при мне -конкретные ники пожалуста . Единсвенный коссовик -Создание , запись о получении 5кк можете найти в записях .
    8.По поводу записей на аптеку в 240кк -на момент закупок я давал смету в 170-180кк на крупное гвг ( расчет был на сайте со списком кому и сколько по патям -это часовое гвг ...других на данный момент у нас и не было ) . А 240кк я всегда писал на 2 гвг в неделю (деф и атака ) ....и как то не получается 240 ...если сложить -остатки дополняют . Сколько вы сейчас тратите на гвг с мобами я не знаю -меня там нет ...но судя по твоим записям зарплаты в 50кк явно не хватает)

И по поводу зарплаты -она как раз возникла именно из неоткуда ...50кк за просмотр акаунтов в скайпе и за афканье на кх этапах в 3 окна ....чесно скажу -как то дохера .Не на замесах , не на других ивентах ( пати на гвг -я вообще промолчу ) -ты замечен за последний год не был .))))
    Последний раз редактировалось mariclea; 28.04.2014 в 15:33. Причина: еще чего в дурную голову придет -допишу

но, я предвижу, что под предлогом необходимости обеспечения гвг и пояснений на тему того, что долги возвращать не клану, а Дмитрию - с вас соберут остатки (список я уже приводил).
    ну а дальше как повезет - выстрелит лапша - значит выстрелит.
    согнется - значит так тому и быть. :Р
    Дмитрий конечно за все ответит...я не возражаю -вопрос кому будет отдавать Дмитрий? Мастеру который не пожелал считаться с мнением соклан -которые втащили его на карту , Твинкоалану который Нирвана влила в The End ? Слаеру ,Адаму ? Лазури ? Тимми? Каплану? Милке? Мальвине? я никого не забыл из тех с кем мы брали карту и строили клан?

Долг? Ты про тот долг, который мне Дмитрий записал, переписав его со slavikusi, за которого я поручился?
    (При этом того же slavikusi не вынес с коса).

Но при этом Дмитрий не записал на себя долги тех людей, которых принимал без заявки и которым выдавал займы по 300-500кк.
    Нехило.

Можно ники персов -которые так нехило прибарахлились с моей помощью?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 163 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права