+ Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 684
    Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Так или иначе все идет к тому, чтобы народ понял кто у них основной чар.
    Твинкам +5 морая/ранга/нирваны хватит более чем.
    но как говорится, плох тот твин, который не мечтает стать основой (с)
    на примере.... у меня нету 8 ранга...... у меня с прошлого года просто есть 200к репы...... на то чтоб сделать нужные грейды ранга..... теоретически.... у меня оделась синка)) на один финальный камень в "гипотетически финальный" шмот я легко смогу одеть еще пару тройку 70+ твинов, просто чтоб узнать особенности класса (того, которого у меня нету еще) по поводу фарма... в том в чем хотят сейчас мои персонажи играть можно легко и непринужденно. но на прибыльный фарм ни одного из них не возьмут) никуда) а идти куда-либо в несколько окон чтобы именно фармить - это скучно, уныло и неинтересно)
    разрыв между теми кто донит и фармить и теми кто просто играет в удовольствие и ради СОбсТВЕннО ИгРы уже настолько велик, что этого не исправить... удерживает лишь наличие адекватных единомышленников. ну и собственно интерес к самой игре и ее особенностям

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    в XX давно был?? шас в рейты падает так как раньше в обычные дни про ГГ ресы я вообше забыл их тока за фишки походу теперь тянуть
    да все нам нормально падает... с пита по 2-4 реса, коробки во третей главе всегда были редкостью. голд всегда падал не обильно. не надо рассказывать, что раньше по 100500 было... и про зеленую траву...

Первые шаги go6po05 на дне Реки Малиновок

Уважаемые господа Администраторы на сервере Омега с открытием сервера Андромеда ежедневно говорят об слиянии Андромеды и Омеги. Это хотят игроки и Омеги и Андромеды. Предлагаю создать опрос кто за объединение Омеги и Андромеды а кто против и на основе этого подумать над объединением...

Первые шаги Kseniksss житель Идеального Мира Аватар для Kseniksss

Exclamation ПРОЦИОН+ПЕГАС

1. Ситуация на сервере Процион: Скучно, тухло, не интересно. Список друзей всё больше становится серым, все мои друзья постепенно покидают проект или уходят на другие сервера.
    2. Лично я очень сильно хочу объединения сервера Процион и Пегас. Почему? Почти год назад проходило пв пати в Санкт-Петербурге.. и так как народу с проциона было немного, нас пригласили к столику "Пегас"(которых тоже было мало), где мы и встретились с моим молодым человеком))). Теперь я играю и на Пегасе тоже.. разрываться на 2 сервера сложно, поэтому давно таю огромную надежду на объединение наших серверов. На проционе практически уже ничего не держит, кланы слабеют, общение только с парочкой людей, на Пегасе как я посмотрю тоже не всё гладко и временами очень скучно. Нет того, что может повысить интерес.
    3. Процион. Alifa. Amalgama...

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Цитата Сообщение от Kseniksss Посмотреть сообщение
    1. Ситуация на сервере Процион: Скучно, тухло, не интересно. Список друзей всё больше становится серым, все мои друзья постепенно покидают проект или уходят на другие сервера.
    2. Лично я очень сильно хочу объединения сервера Процион и Пегас. Почему? Почти год назад проходило пв пати в Санкт-Петербурге.. и так как народу с проциона было немного, нас пригласили к столику "Пегас"(которых тоже было мало), где мы и встретились с моим молодым человеком))). Теперь я играю и на Пегасе тоже.. разрываться на 2 сервера сложно, поэтому давно таю огромную надежду на объединение наших серверов. На проционе практически уже ничего не держит, кланы слабеют, общение только с парочкой людей, на Пегасе как я посмотрю тоже не всё гладко и временами очень скучно. Нет того, что может повысить интерес.
    3. Процион. Alifa. Amalgama...

ясно
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Здравствуйте, уважаемая Администрация!

На тот случай, если вы действительно читаете все эти по большому счету однообразные посты, вот вам еще один до кучи
    Я понимаю, что многие игроки просят о нововведениях, ввести которые у вас просто нет возможности в силу технических причин. Похоже, мало кто задается вопросом о том, какие элементы игры вам под силу редактировать. Вспоминается загубленный Иней из-за отсутствия возможности пофиксить баг с центурионами. И тем не менее, возможности ваши достаточно велики, дабы, сообща с лидерами топовых гильдий(истинно верных проекту людей) обсудить возможные изменения, которые, по крайней мере, сократили отток серьезно настроенных игроков, абмиции и возможности которых не находят отклика со стороны предлагаемых вами маневров. Учредите "круглый стол", это в интересах каждого из нас: одним проект приносит килотонны рублей, другим - отраду. Если это шаткое равновесие будет нарушено, никакая концептуально новая обнова не спасет его, а будет лишь отсрочкой неизбежного краха.
    Однозначно радует возвращение Zu Long к работе, но, господа, давайте учитывать менталитет! Что хорошо для китайца, не факт, что придется по вкусу славянскому брату.

Спасибо.

Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

У мэйла очень много проектов и если даже завтра пв серваки все закроються то они много не потеряют,пв это только капля в море у мэйловцев таких как пв игр сотни с десятками серверами.Они просто покупают права на игры и локализируют, видят вкусный проект и поглощают мням-мням Игроки должны понимать это, что не все что выгодно топам выгодно мэйлу.
    Последний раз редактировалось _LEMUR_; 22.03.2014 в 00:16.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

1. Сервер пустует, нагрузка мелкая. На сервер не приходит новых игроков, а старые начинают скучать. Новых лиц не видно, казалось бы видишь нового персонажа - оказывается чей-то твинк.
    2. Слияние серверов, как и трансфер могло бы помочь решить проблему "новых лиц". Однако трансфер был бы помехой новым серверам, так что слияние приорететней.
    3. Процион - Акила - Insolent
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Так или иначе все идет к тому, чтобы народ понял кто у них основной чар.
    Твинкам +5 морая/ранга/нирваны хватит более чем.
    у меня основа хеви маг
    больтоскапечаль

Хеви друль,хеви маг,хеви шам,хеви коса,танк кастетчик это норма

Наконец-то сняли РО, теперь отпишуся)
    Уважаемая Администрация проекта Perfect World, что бы вернуть огромное количество игроков обратно в проект Вам следует прислушиться ко многим игрокам. Для этого проведите какое-либо голосование из всего того, что было предложено. Если изменений никаких не будет, то приток будет нулевой, а отток игроков будет максимальный, ведь на данный момент времени в игре совершенно нечего делать. Зашел в игру сходил 1-2 раза на ежу, сделал кх, морай и все. Дальше делать нечего. Я играю уже более 5 лет и так как сейчас убого на серверах не было никогда. Для решения этой проблемы есть несколько предложений.
    I.
    1) Изменение самой игры. Выкупите вы уже полные права на игру, как это сделало PWI и Вы сможете сделать то, что просят Вас игроки.
    2) Изменение в ставках на ТВ. Не все кланы могут позволить себе сделать ставку на ТВ. Сделайте вместо 10кк ,ну например 1кк и на сервере сразу появятся даблы-триплы. Следующим же действием измените награду за территории. Например введите вместо Ордена славы Мечи летнего ветра (9999 фишек) хотя бы 1. Р9 сейчас стал очень актуальным сетом, а эти ордена на Таре продают по 2-3кк и все равно они никому не нужны.
    3) Изменение в РБ. На данный момент РБ на Таразеде фармит 1 человек в 5 окон, только потому что он знает время респа этих боссов. Верните респ раз в сутки и измените наконец уже лут с этих боссов, 9 камни и книги времени уже давно неактуальны (спасибо за это локализаторам игры).
    4) Изменение в Ремесленнике. Измените вы уже количество опыта и награды за победу в нем. Введите что-нибудь ценное, что очень сложно собрать. В крайнем случае давать этот приз 1 раз за 4-5 побед в ивенте (можно ввести шапку с КХ, ну или лучше всего последнюю шапку с сундуков (вы поняли о какой я говорю)). В этом случае на этот ивент будут приходить очень много народу, не то что на данный момент времени.
    5) Вернуть на сервера возможность фарма. Убрать наконец с котлов возможность тянуть кристаллы нирваны с них, сих введением экономика серверов резко упала (усилить маг нирвану, но при этом сделать лут лучше). Изменить фарм в ХХ (усилить боссов, поставить на них баф на автоатаку, как на Владыке, а то ХХ сейчас фармятся любой берсорыбой без проблем. Так же можно ввести усиленных мобов, которые видели бы любую рыбу, как Вы сделали в 100+ УФ).
    6) Минимизировать донат в игру (в крайнем случае сделать подписку, с минимальным донатом) или изменить цены в шопе на те же хиры. На данный момент времени, чтобы хорошо пофаниться нужно очень много платить за это, но фармить негде (П.5.)
    7) Гео. Гео не меняется уже 6 лет (опыт за него один и тот же). Измените вы уже количество опыта, например 2+кк за проход + дополнительный итемчик с опытом (как за 5 яшму), тогда люди начнут его делать и следовательно появятся замесы на тех же томах, как это было 4-5 лет назад.
    8) Сторонний софт. Не для кого не секрет, что эти программы для "прямых рук" мешает всему игровому процессу. Я не знаю почему администрация не пер****ила половину персонажей на Орионе, но когда это уже надоест всем, игроков не останется вообще. Иногда присутствует мысль, что разработчики этого софта платят определенный процент локализаторам, если это действительно так, то проект можно закрывать тут же.
    9) МБД. Я не знаю как Выделаете подбор серверов в четверки/тройки, но сервера надо менять полностью, а не оставлять 2 сервера и добавлять к ним 1-2. Таразед и Орион воюет между собой уже более полугода. За это время большинство знает у кого какой шмот и кто что будет юзать в данный момент.
    10) Противостояние на серверах. На всех серверах противостояние умерло/умирает и ничего с этим поделать нельзя. 2 года назад на Таразеде были замесы 80х80+, даже на тех же РБ собирались кланы с трех сторон, где вообще можно было насчитать по 200+ человек. Вот тогда было очень интересно играть. Сейчас же замесы проходят в 40х40/40х60 (если приходит альянс).
    II.
    Что бы вернуть игроков в игру нужно:
    - объединить старые/все сервера, лучше всего если объединение в четверкам/тройкам по МБД (Орион-Таразед-Вега-Мира), сделать внутрисерверное БД, вот тогда будет очень интересно играть.
    - изменение в РБ (П.3.)
    - Изменение в Ремесленнике (П.4.)
    - Трансфер персонажа/клана на другой сервер, но только раз в пол года и при заявке мастера клана.
    Надеюсь, что администрация игры примет верное решение.
    Таразет, L!Gaaa[@], Sway.

Канал YouTube
    Сейчас Empitка

+ Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права