Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1001
    Banned _LEMUR_ житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    За первый час можно апнуть 70+, достаточно иметь твина сика для кача на острове. Учитывая что без перерождения можно за час апнуть 60+ на острове,а за второй час апнуться до 70+,то дополнительные х4(+х12+х0.5 за книгу) = х16.5 то 70,взять не трудно после перерождения за час,а если зарядить 2 пачки гиперов,то вроде и до 75 можно докачаться?) Ну а дальше,пройти все ежи,яшму, куб(со шмотом р8р вообще не проблема), гео,уф(так же соло со шмотом р8р),так же не забываем милый и такой родной иней(хочу побить свой рекорд 2011 года -14 фулок за день сделал.). Ну, а с 95 уровня идём в 3е хроно после уф,и добиваем гиперы каждый день и закупаем новые. Профит.
    Про хроно можно забыть там папки масами качаться будут.

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от _LEMUR_ Посмотреть сообщение
    Про хроно можно забыть там папки масами качаться будут.
    А его не переделают?

PS: Да и кач на острове вроде убрали оО
    Последний раз редактировалось Pumakotena; 10.04.2014 в 15:33.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от -ikkkE- Посмотреть сообщение
    За первый час можно апнуть 70+, достаточно иметь твина сика для кача на острове. Учитывая что без перерождения можно за час апнуть 60+ на острове,а за второй час апнуться до 70+,то дополнительные х4(+х12+х0.5 за книгу) = х16.5 то 70,взять не трудно после перерождения за час,а если зарядить 2 пачки гиперов,то вроде и до 75 можно докачаться?) Ну а дальше,пройти все ежи,яшму, куб(со шмотом р8р вообще не проблема), гео,уф(так же соло со шмотом р8р),так же не забываем милый и такой родной иней(хочу побить свой рекорд 2011 года -14 фулок за день сделал.). Ну, а с 95 уровня идём в 3е хроно после уф,и добиваем гиперы каждый день и закупаем новые. Профит.
    То есть мне надо сейчас
    1) Найти стража для кача, занять ему очередь на 2 часа
    2) Яшма, куб гео, УФ дадут 3 лвл макс, то есть 78лвл на первый день.
    3) Второй день 81-й лвл, если сделать все
    4) Дальше скорее всего пойдет по 2 уровня за день (это оптимистичный прогноз) и того неделя до 95-го
    5) Далее еще неделя до 100-го.
    Минимум 2 недели для сильно неленивого (14 инеев в день, ага)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Кстати, я боюсь, Иней не вариант. Соло его проходят далеко не все классы (например, как оборотень не кастет должен убивать боссов в Инее, или тот же маг?), а пати туда собрать может стать трудно, поскольку туда на данный момент ходят лишь по кв и титулам, ну и по марафону, когда проводят таковые.
    А остров, а вы еще дождитесь обновы и увидим, что с островом будет-то.
    А еще, возможно, оживет Мастер, а особенно Магистр, и мне кажется, что они будут актуальнее Инея - все же в Иней если идти патей 75-84, то не будет квеста на головы, а если хотя бы будет 1-2 человека 100+, то опыт за мобов порежется, а вот в Мастере и Магистре опыт не режется, потому как дается он за квест.

Неопределившийся -ikkkE- на пути к Городу Драконов Аватар для -ikkkE-

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Кстати, я боюсь, Иней не вариант. Соло его проходят далеко не все классы (например, как оборотень не кастет должен убивать боссов в Инее, или тот же маг?), а пати туда собрать может стать трудно, поскольку туда на данный момент ходят лишь по кв и титулам, ну и по марафону, когда проводят таковые.
    А остров, а вы еще дождитесь обновы и увидим, что с островом будет-то.
    А еще, возможно, оживет Мастер, а особенно Магистр, и мне кажется, что они будут актуальнее Инея - все же в Иней если идти патей 75-84, то не будет квеста на головы, а если хотя бы будет 1-2 человека 100+, то опыт за мобов порежется, а вот в Мастере и Магистре опыт не режется, потому как дается он за квест.
    Зачем же соло? Это локи,которые проходить надо на пати. Раз уж гиперы порезали,то бегаем пати и получаем опыт за квест.
    На счет острова,где-то есть ин-фа что его уберут,я такой не видел. Если есть ссыль,прошу скинуть в ЛС. На китае не убрали. И у нас не уберут.
    Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    То есть мне надо сейчас
    1) Найти стража для кача, занять ему очередь на 2 часа
    2) Яшма, куб гео, УФ дадут 3 лвл макс, то есть 78лвл на первый день.
    3) Второй день 81-й лвл, если сделать все
    4) Дальше скорее всего пойдет по 2 уровня за день (это оптимистичный прогноз) и того неделя до 95-го
    5) Далее еще неделя до 100-го.
    Минимум 2 недели для сильно неленивого (14 инеев в день, ага)
    Да мне всё ровно,что ты должен делать. У меня есть свой акк со стражем 80+ и знакомый имеет 80+ с кругом +5 и пухой +7,стоит без хила,прокачаем друг друга. Давно прокачиваем своих твинов. И друзей. И поверь мне, 3 перса с 8 кругом и +9-10 на пухах задефят свою "яму",если что.
    Во вторых, существование гуя и его фулок,так же нельзя забывать,я его в расчёт не брал,т.к. лично мне не нравится гуй,слишком долго из-за 2.4кк опыта. хотя с х4... Вообщем не важно...
    А если ты, мой гиперный друг, думаешь что в иней ходят раз в день и только качают на "головах" то ты сильно ошибаешься. Там(в инее) и гуе,люди как раз и апали 100+ ДО гиперов.
    Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    А его не переделают?

PS: Да и кач на острове вроде убрали оО
    Хроно переделают в другом смысле. Там что-то со входом сделают и упростят что-то для получения 3 ада\рая.
    Как это убрали?
    Страж есть? - Есть
    Мобы есть? - Есть.
    А гиперы в мире пока не порезали.
    прист[102+]вар-топор[101+\БАН 10 лет]маг[103-101-102]син[97+]мист[87+]шаман[84+]
    Даже отсюда есть два выхода, сказал пирожок, сидя в желудке. Никогда не сдавайся!

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Кто игрался на китае подскажите, вино будет привязано к историческому уровню?
    Тоже про вино интересно, есть какая инфа об этом?
    Днорион©

Цитата Сообщение от goostav010 Посмотреть сообщение
    после этого обновления новые игроки в пв приходить больше не будут
    Как сурово
    Ладно, старые возвратятся, те, кто в аа сбежали) Хотя бы поглазеть)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Ну, по-моей информации, на острове переделали мобов, и кач там стал почти не возможен. Сама не проверяла, да и вообще, только по квесту туда бегала в своё время.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Развивающийся goostav010 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ora-ora Посмотреть сообщение
    Как сурово
    Ладно, старые возвратятся, те, кто в аа сбежали) Хотя бы поглазеть)
    и все превратится в круговорот одних и тех же.из которого все равно люди будут потихоньку уходить

Первые шаги zezy2002 на дне Реки Малиновок

Ребят вы забываете про маленькую вещь разрабы не просто так делают квесты. Я конечно не утверждаю но ***кое где читал*** что квесты будут развивать фракции которые в дальнейшем и определят скилы для данного серва!!!
    если ето правда то мбд будет намного красачнее
    а по поводу кача
    Эт Даааа, что на острове не протолкнутся будет...(фан)
    ежи уф морай ду и тд и тп "блевать хочется" одно и тоже каждый день, ПВЕ уныло, крабы (лично мое мнение)

ПВП просто так лижбы слить --- для школоты, а вот за идею(клан)!!! или за место для кача вот это другое дело =)

одним словом я рад тому что будет полный пипец приэтом он будет длится не 2-3 недели а немного дольше

З,Ы. а тем кто ноет что, щас все под донатом и доны рулят миром могу сказать только, что доны рулят в основном на унитазе ибо в донить столько денег в игру чтобы клево одетя щас практически не реально только избраные могут себе это позволить но если есть мозги то ТЫ (да именно ТЫ) найдеш клевый интерес в игре Хд

Страница 57 из 101 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права