Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1022
    Первые шаги z1on01061985 на дне Реки Малиновок

в принцепи как обычно кто хорошо одет оденетца еще лутьще , шарики по на +10 тока доны поимеют у каторых и так неплохая точка
    или ****оты лютые . а со средней точкай ,а если еще график работы сменный там делать было нефиг

Цитата Сообщение от z1on01061985 Посмотреть сообщение
    в принцепи как обычно кто хорошо одет оденетца еще лутьще , шарики по на +10 тока доны поимеют у каторых и так неплохая точка
    или ****оты лютые . а со средней точкай ,а если еще график работы сменный там делать было нефиг
    Имею +7 круг, 9 янтарки и +9 пуху. Средняя экипировка Кассиопеи в топ клане. Занял 6-ое место в топе на своём сервере

Первые шаги z1on01061985 на дне Реки Малиновок

не пропустил не одного бд забыл добавить . +105 вино ( да не важно (просто мое мнение ))
    а когда график 3\3 работы и приежаеш как бд закончилось
    ДАЕШ МАРАФОНЫ ДЛЯ ВСЕХ МАИЛ

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Имею +7 круг, 9 янтарки и +9 пуху. Средняя экипировка Кассиопеи в топ клане. Занял 6-ое место в топе на своём сервере
    + ходишь в составе топ-пати Касси. Нюанс небольшой

Цитата Сообщение от 33ZippeR33 Посмотреть сообщение
    Удивительно как одноплюховый по сути страж в топе))))

Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
    Удивительно как одноплюховый по сути страж в топе))))
    Вот и я о том же Кстати я больше тебя очков и монет набрал
    Последний раз редактировалось 33ZippeR33; 26.05.2014 в 23:48.

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от Diablolissio2 Посмотреть сообщение
    + ходишь в составе топ-пати Касси. Нюанс небольшой
    Вот оно что) А я гадал, откуда у стража со шмотом даже хуже, чем у Гекса, столько монеток)
    Багоюзер ты Зиппер, как флагеры терр
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Цитата Сообщение от dagen-niger Посмотреть сообщение
    Вот оно что) А я гадал, откуда у стража со шмотом даже хуже, чем у Гекса, столько монеток)
    Багоюзер ты Зиппер, как флагеры терр
    Да не. Постоянно на кристаллах стояли и бегали на респ. Гекс нуб. С +10 имеет планку атаки чуть ниже моей. В среднем постоянно набирал 25-30к личного

Развивающийся akvaruym житель Идеального Мира Аватар для akvaruym

ходить на кристаллы пристом не айс.
    сики, маги, луки. карусель, елка, буря на респе личный набивают.
    терь буду ходить соло и только на флаги.
    12-18 место стало для меня нормально в марафон, (грусть-пИчить). совсем как нищебродка )

Неопределившийся Varmonger кавалер Знака железной крови Аватар для Varmonger

Цитата Сообщение от z1on01061985 Посмотреть сообщение
    это ты конечно загнул.... у меня 10е место только от того, что на первой неделе меня выкинуло на базу без видимых на то причин и я не мог дойти до пати до конца бд, примерно по подсчётам было бы на 250-350 монет больше в тот день

эквип ниочень +7круг(пара +8) +10 пуха у многих кто не в топе круг лучше, а про свой ф.деф я вообще лучше промолчу... его нет....

Страница 57 из 103 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права