+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 677
    У наставника -HoHoL- на дне Реки Малиновок

подскажите где взять ледяной лотос,для последней пассивки?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от -HoHoL- Посмотреть сообщение
    подскажите где взять ледяной лотос,для последней пассивки?
    недоступен пока.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Объясните пажалста, что это и почему оно то есть, то нет? Качаю небо, периодически всплывает
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

и так немного прикинув и посчитав, я вот что получил, чтоб апнуть небо с 5 по 10 включительно нужно 19 201 589 дз, в день с квестов мы получаем 50к дз, не учитываю мобов на которых 20к можно набить, чтоб прокачать небо без пилюль надо 384 дня, условно год. Предварительно обнова с новым небом у нас будет в конце мая (если оно выйдет в китае осенью, ждем пару месяцев новостей) это 7.5 месяцев, я опять не успеваю небо апнуть, да почему так, за что?((((((

Защитник Города Драконов sanlife кавалер Знака железной крови Аватар для sanlife

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    в день с квестов мы получаем 50к дз
    Караван 30, картинка 10, стенка 8. Откуда еще 2 чтоб было 50?

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    и так немного прикинув и посчитав, я вот что получил, чтоб апнуть небо с 5 по 10 включительно нужно 19 201 589 дз, в день с квестов мы получаем 50к дз, не учитываю мобов на которых 20к можно набить, чтоб прокачать небо без пилюль надо 384 дня, условно год. Предварительно обнова с новым небом у нас будет в конце мая (если оно выйдет в китае осенью, ждем пару месяцев новостей) это 7.5 месяцев, я опять не успеваю небо апнуть, да почему так, за что?((((((
    а ття шо уже фул пасивы замакшены шо ты хочешь быстрее апать небо?_)

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от mofiadara Посмотреть сообщение
    а ття шо уже фул пасивы замакшены шо ты хочешь быстрее апать небо?_)
    кровь с иб можно доставать, это явно быстрее чем с квестов, так же нет смысла качать пассивку на увеличение максимума % дефа если у персонажа его не так уж и много и да хочу!

Цитата Сообщение от sanlife Посмотреть сообщение
    Караван 30, картинка 10, стенка 8. Откуда еще 2 чтоб было 50?
    Ну если с костром но там чутка больше, вроде 49500 но я округлил потому что удобнее:3

Воин PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао PerfectGray ученик Вея Сяо Бао Аватар для PerfectGray

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

Объясните пажалста, что это и почему оно то есть, то нет? Качаю небо, периодически всплывает
    Это касается нового сюжета, где область заполнена ядом, пока не получишь защиту от него. Частично похоже на невозможность попасть в Ледяной город - нужно пройти по сюжету, чтобы получить доступ к локации.

Если я только ничего не напутал

Любопытный AngelFrost776 житель Идеального Мира

После 1 рб не появляется кв разные миры, не могу получить небо, при входе в мл ничего нет, почему?

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от AngelFrost776 Посмотреть сообщение
    После 1 рб не появляется кв разные миры, не могу получить небо, при входе в мл ничего нет, почему?
    Ну так не на первом же уровне после рб квест появляется. До 90-го уровня докачаться надо.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 68 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права