Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 853
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от teastament2011 Посмотреть сообщение
    Построим логическую цепочку)))...на Грулю напала толпа отвратительных,мерзких,бездушных представителей Инсолент))-Васп и Кая..т.к.Васп абсолютная криворучка и пв для нее не более чем красивый мультик,который она с увлечением смотрит))),а Кая-коновая друль с дамагом овер хп(Грулино)последует вывод..Грулю убила Кая...все-Груля не торт)))
    Ладно уговорила, пойду чара удалять)))

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Проблемы с кадрами?Грул ты же как то недавно писал что у вас нет с этим проблем по этому всяких ненужных можите не принимать пусть даже он 10 человек приведёт)))ну наверное это не ты говорил)))
    Я написал, что при таких условиях они нам не так сильно нужны, если не умеешь читать, мои проблемы?

А проблемы с кадрами у гвг кланов всегда есть, даже у вас если ты не знаешь, хотя скорее всего не знаешь)

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Я написал, что при таких условиях они нам не так сильно нужны, если не умеешь читать, мои проблемы?

А проблемы с кадрами у гвг кланов всегда есть, даже у вас если ты не знаешь, хотя скорее всего не знаешь)[/QUOTE]Каих условия??))))ты сказал что у вас сейчас более менее всё хорошо и сильных проблем нет по этому можем по выбирать)))но это было до гвг со стилами)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от StiJIJIeR Посмотреть сообщение
    Каих условия??))))ты сказал что у вас сейчас более менее всё хорошо и сильных проблем нет по этому можем по выбирать)))но это было до гвг со стилами)))
    На форуме я так не писал, приснилось мож? Гвг со стилами будет в понедельник, а до этого было гвг с Инсами + нюпы с сс, в виде корбина)))
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 20.02.2015 в 09:32.

Первые шаги StiJIJIeR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    На форуме я так не писал, приснилось мож? Гвг со стилами будет в понедельник, а до этого было гвг с Инсами + нюпы с сс, в виде корбина)))
    то что было а не то что будет.ну ладно видимо перепутал))))

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    Я лично не верю, что не пили, ведь бутылки то пустые не из-под компота! Может пили до этого. Или пили не все. Или перерыв решили сделать. Но то, что кто-то пил - я уверен. Просто загул там не на один день, поэтому всякое может быть =)
    Пивасик только сутреца. А так пили ночью) Бутылок там точно не должно быть, ибо всё действие происходило в бунгало. В море с пивом не полезешь, а если оставить на пляже - закипит)) Да и вообще пить в такую жару апасна
    Последний раз редактировалось metrAnom; 20.02.2015 в 10:02.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

У наставника SharkyGirl1 житель Идеального Мира Аватар для SharkyGirl1

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ммм, может ув.Грул назовет хотя бы 10 твинов, которые сильно ему мешали на гвг. Ибо кое-кто сильно заблуждается, называя прошлое гвг "гвг с Инсами".

У наставника Xela737 житель Идеального Мира Аватар для Xela737

Цитата Сообщение от SharkyGirl1 Посмотреть сообщение
    Ммм, может ув.Грул назовет хотя бы 10 твинов, которые сильно ему мешали на гвг. Ибо кое-кто сильно заблуждается, называя прошлое гвг "гвг с Инсами".
    А смысл ?
    Вы напишите что твинки в устаревшем шмоте и нифига не конкуренты Джазу )
    ~РАМИРО~

У наставника ammig0 житель Идеального Мира

Всем хрю! Никогда тут не отписывался и не буду больше! В игре с декабря уже не появляюсь и нет дальнейшего желания! Но чет ушел и никому ничего не сказал... Спасибо всем за все! Удачи всем, но не в игре, завязывайте! Пакет! П. С.: даже язык не исковеркал, хех

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от ammig0 Посмотреть сообщение
    Всем хрю! Никогда тут не отписывался и не буду больше! В игре с декабря уже не появляюсь и нет дальнейшего желания! Но чет ушел и никому ничего не сказал... Спасибо всем за все! Удачи всем, но не в игре, завязывайте! Пакет! П. С.: даже язык не исковеркал, хех
    и тебе удачи! успехов и т.д! в общем сам себе нажелай)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Xela737 Посмотреть сообщение
    твинки в устаревшем шмоте и нифига не конкуренты Джазу )
    Хоть кто-то мыслит трезво у Джаса)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права