Закрытая тема
Страница 57 из 91 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 909

Цитата Сообщение от funnyevil Посмотреть сообщение
    То есть ты обиделась, что тебя назвали девушкой? Я что-то пропустил? Оо
    Или мой вчерашний последний стакан виски содержал в себе портал в параллельную вселенную?)
    Видимо пропустил все, что тут в мой адрес было написано. На фоне всей этой грязи внезапное "девушка" смотрелось очень даже странно. И с чего ты взял, что я обиделась?
    Вредная темная белка

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Т.к мы ушли катать в неназываемую 2, твой пост останется без ответа некоторое время!

П.с И я цитирую!

П.п.с Е...нувыпоняли....
    блин, я к вам хочу(
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Я тоже написал про недопустимость подобных фраз, адресованные Клер, да и вообще любым девушкам, даже если это всякие Дропкики, поведение которых всегда вызывало сомнение. А то, что ты делаешь вид, что этого не было, уже намекает на твои двойные стандарты.
    А как ты тогда объяснишь поведение Васп, которая ничего не ответила Хейзу, но при этом сразу же написала про недопустимость точно таких же слов в адрес ее соклана?
    если ты любишь попсу,рэп,rnb ты недалекий человек в отличие от нас металлистов с IQ 147))) (с)w_a_s_p

У наставника funnyevil на пути к Городу Драконов Аватар для funnyevil

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Видимо пропустил все, что тут в мой адрес было написано. На фоне всей этой грязи внезапное "девушка" смотрелось очень даже странно. И с чего ты взял, что я обиделась?
    Ну это я не пропустил. Смотрелось странно, но ведь не неприятно, правильно? Значит это был хороший эпитет ^_^
    Я не "взял", что ты обиделась. Я спросил. Потому что если бы обиделась - тогда нужно было бы предпринять меры. Ведь, к примеру, я тебя именно называл девушкой. Я же не хочу, чтобы на меня обижались девушки ненамеренно (последнее слово - ключевое : D ).

Цитата Сообщение от KyKoLka2011 Посмотреть сообщение
    Т.к мы ушли катать в неназываемую 2, твой пост останется без ответа некоторое время!
    Я как с Звездными Войнами подзавяжу - может к вам присоединюсь. А то мои разбежались все по своим сессиям...
    А ты с раком-критом?

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    А как ты тогда объяснишь поведение Васп, которая ничего не ответила Хейзу, но при этом сразу же написала про недопустимость точно таких же слов в адрес ее соклана?
    Совпадение может:

Цитата Сообщение от kingrok Посмотреть сообщение
    И в общем то эксперимент прошел достаточно успешно, не читавшая других постов Васп сразу выдала недопустимость подобного.

Совпадение может:
    Но тут же уточнившая, что я вампирка и Хэйза спровоцировала) так что не думаю.
    Вредная темная белка

На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Я как с Звездными Войнами подзавяжу - может к вам присоединюсь. А то мои разбежались все по своим сессиям...
    А ты с раком-критом?
    Угу. Наверху в вт сидим
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Но тут же уточнившая, что я вампирка и Хэйза спровоцировала) так что не думаю.
    Мне показалось, что было так: Марина зашла, прочитала пост Бонни и отписалась. Он начал свой "эксперимент", и после фразы про двойные стандарты, решила перечитать посты предыдущие. А потом уже обвинила тебя. То есть в момент не одобрения она не знала про то, что это слова Темы. Это моя версия.

Мне показалось, что было так: Марина зашла, прочитала пост Бонни и отписалась. Он начал свой "эксперимент", и после фразы про двойные стандарты, решила перечитать посты предыдущие. А потом уже обвинила тебя. То есть в момент не одобрения она не знала про то, что это слова Темы. Это моя версия.
    Пропустила момент с осуждением Хэйза.
    Вредная темная белка

Пропустила момент с осуждением Хэйза.
    Я говорил про осуждение слов, а не осуждение Хейза. Слова в посте Бонни были осуждены.

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Угу. Наверху в вт сидим
    Ок. Если вы не боитесь матов, подколов, флейма, криков и гнобления за отсутствующие варды/дасты/сейв-тп, возмущения по поводу тактики и скилл-билдов, то где-то через часик я могу со своим братишкой подключиться и покатаем.

Закрытая тема
Страница 57 из 91 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права