Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля). Как то я уже привык, что качество записи на его фрапсах отличное, такое и интересно и познавательно смотреть. Но почему то он решил совершенствовать совершенное. Эти бурундучковые гососа хороши были как прикол один раз а теперь только раздражают. Но пока хоть само изображение было приемлемым, с этим можно было стерпеться. Щас же и не видно ничего, и не понятно, что говорят. Я уж решил было, что у меня с компом что то не то, пробовал улучшать картинку. Но при тех же настройках видео с начала июня посмотрел - там все чики/пики. Прошу автора вернуть все в зад).а
Закрытая тема
Показано с 561 по 570 из 2795
-
07.07.2015 19:32 #561На перепутье
-
07.07.2015 23:22 #562
У тебя че-то не то с просмотром. Там лучшее разрешение ставится, если по умолчанию плохое, и все отлично видно (вплоть до циферок дамага в чате). Качество этого видео тоже оч хорошее.
Джином прыгаю (словом), если копал без уверки, а через 79-й антистан. Ну, стараюсь, по крайней мере. Иногда кривизна рук сказывается и проходит не юзнание, а перетаскивание
Дальше, если ты с флагом, джин, к сожалению, не юзается (оч самому бы хотелось).
Аптеку на ускорение 1 раз в том бою юзнул, когда копал без иммунки. Получилось аккурат с рутом от Князя. Весь такой ускоренный и с антистаном постоял, поматерился
Но обычно, при таких боях, флаг копаю на уверке и иммунке. Ибо дамаг и какашки летят со всех сторон, а раскопка нужна (не просто поковыряться, а именно выкопать). Поэтому дальше химия в откате.
Та я видел. Согласен. Но у нас в ги луки оч редко ходят на БД. А если и ходят, то соло
Там не ответил - уже куда-то дел логин и пароль от этого очередного ютубовского Иванова Ивана.
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

-
08.07.2015 01:47 #563
-
08.07.2015 02:21 #564На перепутье
Так и есть, щас еще раз посмотрел, качество хорошее. Медленно труба работает, а я действительно был первым кто просмотрел, еще обратил на это внимание. Насчет убрать "бурундучков" - буду крайне признателен, да думаю и не только я. Ну и последнее пожелание, почаще на Вегу заходите, а то вы нас что то игнорить стали последнее время).
-
08.07.2015 10:23 #565
-
08.07.2015 10:30 #566
Не не... упаси боже, смотреть полтора часа неускоренного видео, сразу вырубаю
Тогда уж пусть как наши местные нагибы, чисто свои успехи за БД нарезать))
вот Биркино видео норм смотреть... всё по теме и ускореноКруглофф, Вега, Murr, Форумный боец...
-
08.07.2015 10:53 #567
-
08.07.2015 11:33 #568
Если у вас на сервере одни нейтралы, то это ваша беда)
Жаль вышли) Было бы не плохо еще разок вас пощупать)
10 человек в пати, не втянут династию на какое либо место и смысл скакать в таком случае с династии на династию?
И Джони выше ответил, у нас не лучший пак, порой нет даже танка и приста.МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!
-
08.07.2015 12:42 #569
-
08.07.2015 13:04 #570
По поводу неускоренного видео. Вижу в нем больше смысла, чем в ускоренном. Не думаю, что сильно интересно смотреть, как какой-то перс, даже ускоренно, бегает по всей карте в течение какого-то времени, одних бьет, от других гибнет. Гораздо интереснее посмотреть на себя со стороны. Поэтому видео ценно прежде всего не для автора, а для тех, кто попал в его таргет. Послушать, что про этот таргет говорят, может быть, не всегда приятно, но тоже важно и интересно. А найти соответствующее место в 2-часовом видео получается проще, так как легче соотнести с реальностью, ведь примерно известно, где кто с кем когда встретился за эти 2 часа. Ну, и времени у меня не хватает вырезать бег по пустым террам...