Закрытая тема
Страница 57 из 280 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2795
    На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля). Как то я уже привык, что качество записи на его фрапсах отличное, такое и интересно и познавательно смотреть. Но почему то он решил совершенствовать совершенное. Эти бурундучковые гососа хороши были как прикол один раз а теперь только раздражают. Но пока хоть само изображение было приемлемым, с этим можно было стерпеться. Щас же и не видно ничего, и не понятно, что говорят. Я уж решил было, что у меня с компом что то не то, пробовал улучшать картинку. Но при тех же настройках видео с начала июня посмотрел - там все чики/пики. Прошу автора вернуть все в зад).а

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от roxson Посмотреть сообщение
    Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля). Как то я уже привык, что качество записи на его фрапсах отличное, такое и интересно и познавательно смотреть. ...
    У тебя че-то не то с просмотром. Там лучшее разрешение ставится, если по умолчанию плохое, и все отлично видно (вплоть до циферок дамага в чате). Качество этого видео тоже оч хорошее.
    Цитата Сообщение от izi07 Посмотреть сообщение
    Дед ты почему джинна не используешь и аптеку на ускорение?)
    У тебя два реальных прохода было и вы бы давно бы победили и да жаль луков не было(
    Джином прыгаю (словом), если копал без уверки, а через 79-й антистан. Ну, стараюсь, по крайней мере. Иногда кривизна рук сказывается и проходит не юзнание, а перетаскивание Дальше, если ты с флагом, джин, к сожалению, не юзается (оч самому бы хотелось).
    Аптеку на ускорение 1 раз в том бою юзнул, когда копал без иммунки. Получилось аккурат с рутом от Князя. Весь такой ускоренный и с антистаном постоял, поматерился
    Но обычно, при таких боях, флаг копаю на уверке и иммунке. Ибо дамаг и какашки летят со всех сторон, а раскопка нужна (не просто поковыряться, а именно выкопать). Поэтому дальше химия в откате.
    Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    Да да, про луков я тебе на ютубе написал, втащили бы вы бой, если б луки у тя были... хотя и так втащили, по времени
    Та я видел. Согласен. Но у нас в ги луки оч редко ходят на БД. А если и ходят, то соло
    Там не ответил - уже куда-то дел логин и пароль от этого очередного ютубовского Иванова Ивана.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ad-clan.net%2F Только здесь играют и против РРРФ, и против ЕХ.

Wahmurka огорчил своим последним видео (от 5 июля)... Прошу автора вернуть все в зад).а
    Видимо, на тот момент видео еще в трубе не до конца обработалось. По поводу бурундучковых голосов - хотел их отменить, но ролик стал бы на 30 мин дольше... В следующий раз, если будет запись, выложу как есть).

На перепутье ROXSON на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Aputile Посмотреть сообщение
    Видимо, на тот момент видео еще в трубе не до конца обработалось. По поводу бурундучковых голосов - хотел их отменить, но ролик стал бы на 30 мин дольше... В следующий раз, если будет запись, выложу как есть).
    Так и есть, щас еще раз посмотрел, качество хорошее. Медленно труба работает, а я действительно был первым кто просмотрел, еще обратил на это внимание. Насчет убрать "бурундучков" - буду крайне признателен, да думаю и не только я. Ну и последнее пожелание, почаще на Вегу заходите, а то вы нас что то игнорить стали последнее время).

Так и есть, щас еще раз посмотрел, качество хорошее. Медленно труба работает, а я действительно был первым кто просмотрел, еще обратил на это внимание. Насчет убрать "бурундучков" - буду крайне признателен, да думаю и не только я. Ну и последнее пожелание, почаще на Вегу заходите, а то вы нас что то игнорить стали последнее время).
    Вы смотрите 2 часа чужого бд? =.= мне кажется, такие люди наркоманы, уж простите.
    Вредная темная белка

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

Не не... упаси боже, смотреть полтора часа неускоренного видео, сразу вырубаю
    Тогда уж пусть как наши местные нагибы, чисто свои успехи за БД нарезать))
    вот Биркино видео норм смотреть... всё по теме и ускорено
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Неускоренные видео можно ускорить в ютубе самом)
    Музон свой поставить)
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Arin-sama Посмотреть сообщение
    Очередное видео о том, как замесили нейтралов и тусуемся на респе - очень интересно, спасибо.
    Если у вас на сервере одни нейтралы, то это ваша беда)

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Вот Редиска, БД же кончилось - мы вышли...
    Жаль вышли) Было бы не плохо еще разок вас пощупать)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    А чего вы своим лучшим паком проторчали на Найтах, если мы были вашими прямыми конкурентами по очкам. Когда вы были впереди по очкам мы специально слезли с лунов и быстренько отжали вас до базы, благо гонять там особо некого было. В результате за два пересчета вас обошли и вернувшись обратно почти Орион достали в конце.
    10 человек в пати, не втянут династию на какое либо место и смысл скакать в таком случае с династии на династию?
    И Джони выше ответил, у нас не лучший пак, порой нет даже танка и приста.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

2015_silver Новый год с Perfect World 
    Бродяга
    Romashka-Belka на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Жаль вышли) Было бы не плохо еще разок вас пощупать)
    А вот надо было раньше заходить ) А так - пм на ники Дед[2] / Anoreth[2] и пощупаемся, если пати не будет против )

По поводу неускоренного видео. Вижу в нем больше смысла, чем в ускоренном. Не думаю, что сильно интересно смотреть, как какой-то перс, даже ускоренно, бегает по всей карте в течение какого-то времени, одних бьет, от других гибнет. Гораздо интереснее посмотреть на себя со стороны. Поэтому видео ценно прежде всего не для автора, а для тех, кто попал в его таргет. Послушать, что про этот таргет говорят, может быть, не всегда приятно, но тоже важно и интересно. А найти соответствующее место в 2-часовом видео получается проще, так как легче соотнести с реальностью, ведь примерно известно, где кто с кем когда встретился за эти 2 часа. Ну, и времени у меня не хватает вырезать бег по пустым террам...

Закрытая тема
Страница 57 из 280 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права