Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 768
    У наставника cmalIlep на дне Реки Малиновок

Да-да.. спасибо..

У наставника cmalIlep на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RockRulit Посмотреть сообщение
    Квесты можно было не отменять, а докачаться до этого высокого уровня, про остальное ответили выше.
    ..не-не: МОЙ уровень к уровню квеста стал выше (или уровень квеста упал..), дальше по тексту: награды нет и продолжить не могу - только отменить..(
    Последний раз редактировалось cmalIlep; 10.06.2015 в 00:00.

2015_silver «Праздник фонарей» Снег и лед Rigardatta смотритель древней обсерватории Rigardatta смотритель древней обсерватории Аватар для Rigardatta

Игра все больше превращается в однокнопочную - жаль. Жаль убранных наставников.

А вот музыка порадовала, я так удивилась когда услышала стартовую песню вместо дурацкого набора звуков который просто ненавидела. Здорово. Флай виз миииии...

Титул Легенду пофиксите написано что он дает 15 маг/физ атаки а в статах прибавки нет

У наставника katyasabi на дне Реки Малиновок

За выполнение 100 различных заданий должны давать полет 3.0 на 14 дней, расу теней в этом счастье обделили

Прирожденный лидер BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао BADCAR ученик Вея Сяо Бао Аватар для BADCAR

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    Титул Легенду пофиксите написано что он дает 15 маг/физ атаки а в статах прибавки нет
    Эта проблема известна, ею занимаются. Титул легенда временно не дает 15 маг и физ атаки.

У наставника fastineagle на дне Реки Малиновок

а в топ с ником из китайских иероглифов не попасть что-ли?

Развивающийся -VECTOR- житель Идеального Мира

Question Уважаемая администрация!

Прошу прощения что пишу выделенным, но так вы уж точно заметите моё сообщение.
    Хочу задать вопрос: когда будут введены полеты для новой расы в существующие жетоны (+3,2-6,2;+3,3-6,3 м/с)?
    (в некоторые жетоны даже не введены полеты для древних!)
    Заранее спасибо.

Цитата Сообщение от -VECTOR- Посмотреть сообщение
    Прошу прощения что пишу выделенным, но так вы уж точно заметите моё сообщение.
    Хочу задать вопрос: когда будут введены полеты для новой расы в существующие жетоны (+3,2-6,2;+3,3-6,3 м/с)?
    (в некоторые жетоны даже не введены полеты для древних!)
    Заранее спасибо.
    На Китай сайте надо писать по таким вопросам.

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Yaomi Посмотреть сообщение
    Стартовая лока. Это весьма удобно. Только одно мне не понятно, она для всех рас? Или только для теней, а то там вчера каким-то боком зачесался воин, ну такой воин "привет, я перепутал стартовый локи?"... Что меня удивило еще? Пение в стартовых пухах. Ну прям весьма удивило. Так же, как стиль и модное оружие. Да, и пускай все теперь, как клоны. Плевать. Разве такого было, когда? При амфибиях и древних такого вроде и не было. В общем, пока всё интересно, т.к. всё ново. Но удобство есть, и оно никуда не денется. Видно, что над обновой хорошо потрудились, за что и спасибо!
    Если пройтись по стартовой локе, то можно увидеть уголки для каждой расы, возле которых и появляются их представители. https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=190278

Страница 57 из 77 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права