Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 856
    У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Просто видишь, да Ромка не прав, да я могу написать, что он не прав, но зачем мне лично это писать, когда ты бы такой же пост от Хейза, Омника игнорировала или в определенных случаях поддерживала, когда писала мне что такого в слове хач.
    А я тебя спрашивала что такого в этом слове потому что до момента просвещения на нашем милом форуме я считала это слово не слишком красивым, даже употребляла его иногда обозначая азиатов (разумеется так, чтобы они этого не слышали, я девочка воспитанная), но мне никогда даже в голову не приходило, что оно может настолько сильно кого-то оскорбить.
    Я считала его равным слову хохол. Если ты меня хохлушкой обзовешь, я себя оскорбленной до глубины души считать не стану.
    Теперь понятно?

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Лена иди спать, там пост Агроне был!
    Если честно, рубит уже)

Нет, я так не поступаю. Когда соляра тут фигню писал, я пришел и сказал он пишет фигню. Зачем вот их защищать, чтобы потом они еще хуже себя вели, т.к. свои во всем поддержат, как обычно выходит у вас?
    А я когда-то тоже разок написала что Даня сказал некрасиво! Думала ты оценишь, а ты даже не заметил! Все пропало!

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Вот откровенно говоря не знаю что имела в виду Исти, но в любом случае тут буквально недавно этот скринчик появился с закрытого раздела. Потом ВТ. У меня сложилось мнение что любопытные носики были и там и там. Хотя я могу ошибаться.
    "я не знаю,но я напишу" - это вот просто пять. Спасибо,вы уже сделали мой день,а я даже спать еще не ложилась)
    Enju

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Ой были времена, когда человек заходил на перса из вар-клана, чтоб поздороваться в кч и минут 5 пофлудить. И почти никого это не парило хД

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Если честно, рубит уже)
    Пошли спать. Завтра на работе лучше поболтаем))

Сладких снов всем

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    т.е. послушать чужое собрание после гвг является преступлением века?

ОК ,сарказм : простите,пожалуйста,ребят,я и мои завянувшие уши правда не хотели вас обидеть ): Да вы сейчас просто глаза мне открыли на то какой я человек! я больше на улицу не выйду,вдруг люди вокруг поймут что я была в чужой вт! ):

теперь уже точно спокойной ночи,ну вы,ребята,даете!)
    Ой Исти, иди уже спать. Ну не понимаешь ты, считаешь что это нормально, мы то тут причём?
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 11.06.2015 в 02:05.

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    "я не знаю,но я напишу" - это вот просто пять. Спасибо,вы уже сделали мой день,а я даже спать еще не ложилась)
    Конечно не знаю - с вами рядом не сидела. И потому призналась что могла ошибаться. Но я рада что вам так легко угодить. Сладких снов))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Омник тебе тоже раз нцать писал: первое не правильно (про скрин от твоей жены), второе смешно (картинка с арбузами). Я уже запомнила почти дословно. У тебя проблемы с памятью? Есть же наверное какие-то таблетки...

-Ну вот видишь, мы всё и выяснили. Просто разный подход. В нашем клане мемберов защищают от любых видов агрессии. А в вашем в некоторых случаях говорят - не наша проблема, сам разрулишь - не маленький.
    - А что не так с моей логикой?
    Лена почитай Агрону, а то я тебе вобще не пойму...) Ну или опять же иди спать x2

А Агрона еще Ромика обвиняла, что он в 3 соснах теряется, вот тут экземпляр не хуже)

Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет... Я же говорю отлично бы заменила пока Омника!

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    А я тебя спрашивала что такого в этом слове потому что до момента просвещения на нашем милом форуме я считала это слово не слишком красивым, даже употребляла его иногда обозначая азиатов (разумеется так, чтобы они этого не слышали, я девочка воспитанная), но мне никогда даже в голову не приходило, что оно может настолько сильно кого-то оскорбить.
    Я считала его равным слову хохол. Если ты меня хохлушкой обзовешь, я себя оскорбленной до глубины души считать не стану.
    Теперь понятно?
    Да мне и тогда было понятно, просто ты сейчас то поняла, что это очень оскорбительное слово или все так же?)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 11.06.2015 в 02:04.

Лена почитай Агрону, а то я тебе вобще не пойму...) Ну или опять же иди спать x2

А Агрона еще Ромика обвиняла, что он в 3 соснах теряется, вот тут экземпляр не хуже)

Что ваших мемберов защищают от любых случаев агрессии я это уже понял, при чем не важно правильно в его адрес идут такие слова или нет...

Да мне и тогда было понятно, просто ты сейчас то поняла, что это очень оскорбительное слово или все так же?)
    Я спать) а то правда очень хочется) Если что, завтра отвечу)

Закрытая тема
Страница 57 из 86 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права