Результаты опроса: Что лучше для сина Боевой дух или Физическое пробивание? (желательно аргументировать)

Голосовавшие
2400. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Боевой дух +224

1,370 57.08%
  • Физическое пробивание +1294

1,030 42.92%
+ Ответить в теме
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1198
    Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Я кручу, естественно, новые диски, если на них выпал шлак, но лучше того, что сейчас есть не было, хотя нет, было только для физ класса: 2 БД - один из них на фатуме, физ атака, физ пробивание и сопротивление стихиям

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Любопытный Buhun34 на дне Реки Малиновок

просто с ежи выпал со 2 удачей https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0934.png%2Fhtm

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Ахренеть можно, да ты лакер, мужик))) Можно уже ничего не выбивать,только качать этот)))

думаю заморачиваться еще диском или все финальным сойдет?

Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

Цитата Сообщение от Buhun34 Посмотреть сообщение
    Этот сойдет

Неопределившийся LEGIONIC смотритель древней обсерватории LEGIONIC смотритель древней обсерватории Аватар для LEGIONIC

Конечно сойдет- по отношению нужных статов к их количеству круче этого диска еще никто не вылаживал вроде, даже на сайте. У наших топов на сервере я тоже не видел подобное) Везунчик)

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

просто с ежи выпал со 2 удачей http://f-picture.net/lfp/s018.radikal.ru/i528/1512/9e/509472c90934.png/htm
    Действительно, очень повезло и большинство статов отличные, 2 БД на фатуме.
    Судя по гайду, при 2 уровне удачи получить 8 статов, все равно, что вытащить БС из нынешнего сундука.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Ещё заморочиться? У тебя даже половины 2-ой удачи нет, смотри не перенапрягись.
    Sometimes we come last, but we did our best.

просто с ежи выпал со 2 удачей https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...0934.png%2Fhtm
    посмотрел стоимость прокачки удачи, и задался вопросом на сколько голды я выиграл без затрат

Неопределившийся vasiln на пути к Городу Драконов

кроме БД там ничего норм и нету на мой взгляд, крути другой левый диск на что то лучшее
    Думал что брошу PW, но вернулся и начал с нуля, а может ещё и брошу

+ Ответить в теме
Страница 57 из 120 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права