+ Ответить в теме
Страница 57 из 152 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1517
    Развивающийся qqpashaqq191292 на пути к Городу Драконов

спс всем, было нормально

Первые шаги marred89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    На Веге случилось невероятное, в ходе эпик-выборов (говорят окончились 300+/350+) арт по раздаче бонусов попал в новые руки. И на БД Вега заиграла по-новому.
    Если память не изменяет, то за Варду 378 за Джо 380. При чем за считанные секунды до конца то Варда обгоняла Джо, то Джо Варду. Точно знаю, что был отрыв всего в 2 голоса.

Вега конечно заиграла по новому, всё из за того, что человек не гонится за рейтингом в Королях, в отличии от Варда.
    Варда конечно ставит неплохие бонусы, но она не может выгнать топ пати с фармящих тер. А Джо как раз умеет договориться и его слушают. Но вангую, корыстолюбие и алчность Варды возьмет верх, и на следующих выборах она скорее всего затвинкуется и никому не даст пройти.

Развивающийся KBegemot житель Идеального Мира

короли ставьте щиты под базами врагов и на мостах вас естессна заплюют и меня тоже но зато пачки будут бродить по терам а не крабить на одном месте
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

2015_bronze У наставника EFEDORCHIC житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Товарищи с Атласа. А что у вас за син Морс хД чот его сеня знатно бамбануло весь пм загадил( Посмотрел шмот норм, а убивается об шипы хД видимо ему не понравилось(
    Нравятся такие индивидуумы, сами залезут первые в пм, насрут, а потом начитают кукарекать что им весь пм засрали. Об твои шипы я ни разу не убился ни надо ля-ля, а вот ты отхватила 30+ и сваншотилась в толпе своих - думаю тебя и забомбило на этой почве, так-что твой удел ток бафы дергать и по тапкам, что ты всегда и делаеш.
    Цитата Сообщение от otli4nik5 Посмотреть сообщение
    Ну морс, это местная обиженка. Если его кто-то сливает на Атласе с худшим шмотом, то он сразу бежит донит и параллельно заводит твинка, с которого кричит, что его развёл морс и тут же морс улучшает шмот (а признать что донит походу стыдно ему). Но кривизна рук никак не исправляется... а ещё любит под вспышку с инвиза лить персов в гриншмоте и писать в пм какие они днины криворукие и про мамку....
    Ну а это вылезла очередная кинутая обиженка, которая понимает что он ни кто, мало того что развели как лошка, так еще и сделать ни чего не может, ток на форуме что-то невнятное ляпнуть.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

чего вы так патьки на мостах не любите. у нас парочка под базой уже какое бд под щитом стоит и им вполне нормально.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

никто не спорит что если закрыть топов врага на мосту хорошо даже очень но ситуация когда те кто могут помочь нейтралам продавить патьки врага чтоб расчистить выход сидят у базы врага и крябят в основном слабо одетых персов.
    и даже когда когда враги закрыты на мосту или просто стоят они твинкуют теры не дают пройти на пустых терах зависает по 20 человек потому что обойти дольше чем постоять на пустой тере
    — Не могу сказать, что я в восторге от гномов. Хотя я и троллей недолюбливаю, и людей, признаться, тоже, так что в моих глазах вы все равны.

Цитата Сообщение от KBegemot Посмотреть сообщение
    никто не спорит что если закрыть топов врага на мосту хорошо даже очень но ситуация когда те кто могут помочь нейтралам продавить патьки врага чтоб расчистить выход сидят у базы врага и крябят в основном слабо одетых персов.
    и даже когда когда враги закрыты на мосту или просто стоят они твинкуют теры не дают пройти на пустых терах зависает по 20 человек потому что обойти дольше чем постоять на пустой тере
    Ты хоть во время БД карту смотри
    Какая нафиг помощь нужна нейтралам когда противники отбирают терры в составе от 2 до 6 человек???? Нафига там топпачки то на помощь?
    Топпачки почти всегда дерутся против топпачек противников, даже если они стоят под базой. Это выгодно и тем и другим. И не только выгодно но и интересно. А нейтралам надо поменьше на респах стоять и они вполне в состоянии сами справиться с нейтралами противника.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от KBegemot Посмотреть сообщение
    с базы до центра\чужой базы идти 2-3 минуты. бой нейтралами (независимо от их кол-ва на территории) длится дольше.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

был неоднократной с топ пачкой под базой врага и видел как там копают флаги когда последний флаг не несут а стоят на респе набивают очки и чтоб там были топы враги не замечал ) в основнмо там игроки средние

10 символов из 10

+ Ответить в теме
Страница 57 из 152 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права