Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1019
    У наставника nyTuHaTOP житель Идеального Мира

можно узнать а будут давать дополнительный день если один день не сделал?

У наставника chipusgmail на дне Реки Малиновок

Пришли подарки за 23. можно ли передать их на женских чаров на акаунте? или обязательно на мужских -_-

Опытный LyalinDay на дне Реки Малиновок Аватар для LyalinDay

Цитата Сообщение от Yason_Mink Посмотреть сообщение
    можно любое из заданий выполнить, нупаська)
    Во я нуп то

Хей, друг! Я уже здесь!

Любопытный AnnieG1 на дне Реки Малиновок

Вопрос, морай - только часовой кв обязателен? А то вдруг подвох��

Развивающийся sedanka1 на пути к Городу Драконов

Отличный марафон! Жалко я про него только 25 числа увидела новость (и то случайно зашла, потому как про 23 февраля вроде тема)) Ну ладно, могла бы сделать, но обойдусь.
    Последний раз редактировалось sedanka1; 25.02.2016 в 09:57.

Тоже что-то только сейчас дошло - Морай сделать все задания, или вообще любое? А то формулировка "Выполнить ежедневное задание фракции в Морае" немного смущает.
    Спасибо что за 23е дадут колокол телепорта вродебы - может гео сделаю наконец.
    P.S. Незнаю хорошо это или плохо (просто кто-то не каждый день играет, но на то это и марафон чтобы марафонить), сделали задания, привязанные не к количеству их выполнения, а привязанные к дням. Так отпадает жнлание про****отить целый день в одном данже (30 заходов в иней слабо за 1 день?), и честность по отношению в НЕтвиноводам с одним персом (типо та же яшма/ежа один раз в день и не извратиться толпой одноакковых твинов). Мне нравится.
    P.P.S. Сделайте вместо гео какой-нибудь гбп/луну/99 данжи.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Неопределившийся Frosay на пути к Городу Драконов Аватар для Frosay

Цитата Сообщение от chipusgmail Посмотреть сообщение
    Пришли подарки за 23. можно ли передать их на женских чаров на акаунте? или обязательно на мужских -_-
    Любому персонажу на аккаунте, просто выберите нужного при передаче подарка

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Тоже что-то только сейчас дошло - Морай сделать все задания, или вообще любое? А то формулировка "Выполнить ежедневное задание фракции в Морае" немного смущает.
    Выше писали, что нужно выполнить часовой квест в морае, но я буду делать все (навсякийслучай).
    Последний раз редактировалось Frosay; 25.02.2016 в 11:27.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от TachMeaT Посмотреть сообщение
    ...цитата нарушения...
    Ну вообще то это везде так, актуальные новости, мероприятия, марафоны и ивенты описаны на главной странице в новостях на официальном форуме. При заходе в игру в ИЦ также можно получить информацию о предстоящих событиях, а затем зайти на сайт и прочитать более подробно.

Не вижу никаких перспектив развития в данной игре...

Развивающийся LeonKesh житель Идеального Мира

А что с подарками а то как то Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 12:00 мск 25 февраля.

У наставника Cerox на дне Реки Малиновок

А что с подарками а то как то Уважаемый игрок! Возможность передачи подарков в игру станет доступна после 12:00 мск 25 февраля. такое чувство что вы подарки в руки передаете

Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права