+ Ответить в теме
Страница 57 из 587 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 5867
    На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    1)мы делали даблы\триплы, вы делали даблы\триплы еще с братков, но я и не выеживаюсь что это крысятничество, а ты выеживаешься - чуешь разницу?
    2)на скрине черным по белому - "го вместе замесы против лапши делать", канешн я тебя неправильно понял, все тебя неправильно поняли, ты наверно там на ежу межика звал
    3)ты кинул мне предъяву что на 100кк докажешь что мы переточки и гвг тащим за счет шмота, мол состав (гвгшный!) у нас *** какой крутой. не доказал, начал отмазываться, ни 100кк не прислал, ни признал что был неправ - для меня ты крыса и отношение к тебе соответствующее. но ты можешь дальше тешить себя надеждой что я просто на тебя обижен
    1)Наш сервер Атлас называется так?Не одного договорного дабла на вас от Лукоморья не было на Атласе.Никаких альянсов против вас не делали, с теми же фантиками при обьединении союз не продлили.Вы же делали и триплы и четвериплы.
    Поэтом дружище и называю вас крысами, и за Атлас ты предьявить не сможешь ничего увы)
    2)Ну во первых замесы и гвг это разные вещи, а говорили мы именно о гвг и даблах.Во вторых, ты всерьез думаешь что я с межиком обсуждал организацию замесов против вас?Просто немного подумай здравым смыслом.
    3)То что вы тащили до нового года за счет перевеса в составе не было сомнений не у кого.Со спора сьехал именно ты как девочка.Тебя носом тыркнули в ваш состав, ты что ответил? - "Не хочу дальше спорить , пойду лучше обижусь как маленький мальчик и буду тебя обвинять в том о чем не знаю."
    Арманька
    Лукоморье

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение

Тут секрета нету никакого.Даже и добавить нечего.Все правильно написал.
    Классификация подсосов по методу Арманьки) Замесы это другое (с)
    всё больше поражаюсь)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: mKFb-QBD8UM.jpg‎
Просмотров: 264
Размер:	154.1 Кб
ID:	203103  

Цитата Сообщение от vladislav0000 Посмотреть сообщение
    Скоро темку надо будет переименовывать в "Противостояние кланов Атласа2". Гармон, мути ключи.
    Будь ключи, я бы запер это зверье и забыл где.
    [Antares] - [WF] - [Garmoniya]/[October]

2)Ну во первых замесы и гвг это разные вещи, а говорили мы именно о гвг и даблах.Во вторых, ты всерьез думаешь что я с межиком обсуждал организацию замесов против вас?Просто немного подумай здравым смыслом.
    а чо ты тогда в пм залез? хд как ты говорил "Меган морозится", с Фастом насколько я знаю вы не в ладах. Офицеры там все пве.
    С кем же можно договориться, наверно с тем кто активно играет гоняет на замесы и в принципе на офе топит за лукашей и не любит лапшу)
    хотя куда там, чтобы царЪ да холопу написал)))))))) люди же не поймут

1)Наш сервер Атлас называется так?Не одного договорного дабла на вас от Лукоморья не было на Атласе.Никаких альянсов против вас не делали, с теми же фантиками при обьединении союз не продлили.Вы же делали и триплы и четвериплы.
    Поэтом дружище и называю вас крысами, и за Атлас ты предьявить не сможешь ничего увы)
    остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная
Название: getimg.jpg‎
Просмотров: 326
Размер:	55.6 Кб
ID:	203106  

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Поехали в противостояние Атласа не будем людей нашими бреднями смущать.
    Арманька
    Лукоморье

У наставника pwlikeapro на дне Реки Малиновок Аватар для pwlikeapro

Арманька, ты сам себя слышишь когда пишешь? Сначала одно - потом другое. Как то странно получается.

ну всё мы поехали в свою тему) всем удачи на МБГ
Название: tigidik_98285873_orig_.jpg‎
Просмотров: 324
Размер:	63.9 Кб
ID:	203109  

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

стока срачика, стока срачика
    аж читать не успеваю(((
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stealth_F-117 Посмотреть сообщение
    остальную ахинею даже коментировать не буду, запарил свои отмазы лепить)ты еще пиши "все что было до 2016-го не считается!1" просто на тебе скринчик с семириплом от лукоморья без альянсов с пегаса, падаль балабольная
    вдох-выдох, забыл?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 587 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 557 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права