+ Ответить в теме
Страница 57 из 133 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1326

Ох уж эта мёртвая ветка.

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Что дамнед, что террас одна и та же политика, привет людям играющим только в топ1 кланах.
    Эридан Анонимус

Любопытный anime355557 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от nekitkayban Посмотреть сообщение
    Что дамнед, что террас одна и та же политика, привет людям играющим только в топ1 кланах.
    Точно. Только некоторые клоуны делят эти два клана на светлую сторону и темную. Но а по факту. Один клан набирает людей для комфортной игры. А второй пытается собрать состав для интересной игры в противостоянии на серве.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

У наставника u_71f16f93cf житель Идеального Мира

прям не ветка межсерверная , а форум лиридана .А вообще всегда было есть и будет одно и тоже. Мне кажется процентов 10 игроков любят движение наводить сами , процентов 90 ,движения любят ,но что бы за них их навели другие .Поэтому и серваки мертвые )

На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Цитата Сообщение от u_71f16f93cf Посмотреть сообщение
    прям не ветка межсерверная , а форум лиридана .А вообще всегда было есть и будет одно и тоже. Мне кажется процентов 10 игроков любят движение наводить сами , процентов 90 ,движения любят ,но что бы за них их навели другие .Поэтому и серваки мертвые )
    Серваки мертвые потому что онлайна нет.

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    Почему бы мне не иметь желание уничтожить вар. клан, в котором я не уважаю 80% офф. состава, и треть рядовых игроков? Это здоровая спортивная злость как по мне.
    Так не бывает. Выбери что то одно. Узнаем чем дышит старший офицер клана Террас
    RAC_FOR_Damned_Дракон

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от anime355557 Посмотреть сообщение
    Точно. Только некоторые клоуны делят эти два клана на светлую сторону и темную. Но а по факту. Один клан набирает людей для комфортной игры. А второй пытается собрать состав для интересной игры в противостоянии на серве.
    По факту никто ничего не делит(только если клоуны действительно какие), по факту, что дамнед, что Террас ведут набор людей, желающих вступить в эти кланы, не более. Забавно что ты в 1 части поста соглашаешься с даркникиткой про то чо кланы одинаковые, а потом снова пытаешься выделить что Террас плохие, а дамнед "делает интересную игру" )).

Есть такие люди, которые играют только в топ1 кланах, и у нас такие есть, но я думаю даже у даркникиты не повернется язык сказать, что руководство и основа Террас - такие люди.

Цитата Сообщение от truvoen2011 Посмотреть сообщение
    По факту никто ничего не делит(только если клоуны действительно какие), по факту, что дамнед, что Террас ведут набор людей, желающих вступить в эти кланы, не более. Забавно что ты в 1 части поста соглашаешься с даркникиткой про то чо кланы одинаковые, а потом снова пытаешься выделить что Террас плохие, а дамнед "делает интересную игру" )).

Есть такие люди, которые играют только в топ1 кланах, и у нас такие есть, но я думаю даже у даркникиты не повернется язык сказать, что руководство и основа Террас - такие люди.
    Политика борьбы за доминацию любыми способами ставят топ ГИ с этим согласен. А уничтожение противостоящего клана любой ценой, по мне так это сущность одержимого фанатика. Как вы себя и позиционировали.
    RAC_FOR_Damned_Дракон

У наставника truvoen2011 житель Идеального Мира

Политика борьбы за доминацию любыми способами ставят топ ГИ с этим согласен. А уничтожение противостоящего клана любой ценой, по мне так это сущность одержимого фанатика. Как вы себя и позиционировали.
    Ты читаешь то, что хочешь увидеть походу, я нигде не писал что у меня есть цель уничтожить дамнед любой ценой. Я всего лишь не могу сдержать улыбку, когда дамнед что-нибудь в очередной раз фейлит особенно феерично, не более.
    Надоел мне этот разговор, ты отказываешь комментировать действия своего руководства, но пытаешься порицать мои, Джипа. Вроде всё обсудили про наши лиридановские терки, давайте дальше про дела мбг ветки
    Последний раз редактировалось truvoen2011; 05.02.2017 в 19:39.

Только когда дамнед "рулил", ты с такими постами на форум не вылезал, тебя все устраивало, как же вы задолбали дамнеды своей двуличностью.
    Когда у нас не было состава, когда мы выходили в 50 человек на гвг, тогда все было окей. Сейчас же, когда вы тупостью своего офицерского состава просрали все полимеры, вы теперь ноете везде: в мире, лолчатиках, на форумах, тошнит уже от вас.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 133 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права