+ Ответить в теме
Страница 57 из 381 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 3807

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Хейты , хантерсы не смогли договориться и это было предсказуемо. Так же они не смогли договориться со стронгами. Что в общемто тоже предсказуемо. В итоге у них создать более мощные кланы обьединением не получилось. Все силы разошлись по разным кланам.
    Слишкомв голос. Вы больны, молодой(?) человек.
    ХХС пока непонятно что делать. С одной стороны у них вроде бы как все хорошо. С другой стороны скоро ТВ. А на ТВ очевидно что муры будут сильнее.
    Скоро ТВ. Муры легко вынесут любой клан XXC. Это понимают все, и враги тоже, достаточно почитать их нелепые отмазки что тв неважно. Готовят соломку под будущее поражение.
    Они надеются на даблы.
    Именно поэтому Хата стоит в двух неделях от доблестных рыцарей-мурров, в то время как союзники практически максимально удалены? Ок.
    В клане 200 сильных бойцов
    Полегче. Внукограф или тролль?
    Мы вышли на хейтов в 50 человек, причем был бардак и неразбериха.. Начали проигрывать. Потом верм взял управление, бардак прекратился, верм связал хейтов по центру зергом. я взял источники и мы начали догонять. Но тут пришла инфа что на дабле мы проигрываем вхлам. А нам нужна была долина, ибо без нее бой за пик бесполезен. Мы вышли на твинов и затащили долину , но проиграли хейтам. Я бы на месте хейтов то мтв себе в заслугу не ставил. В 50 человек мы после наведения у себя порядка начали их догонять и вполне возможно что выиграли бы. Ничего хорошего такой расклад им не сулит.
    Начали догонять, не сломав ни одной вышки? Чево? Ты взял источники? Жеский. Полегче с отмазонами, у хаты и на проигранное вам мтв они есть, только почему то никто не скулит на эту тему, потому что проблемы проигравшего - только проблемы проигравшего.
    Где именно на этом скрине вас 50 человек и вы перевернули? Или это потом было?

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Ursag Посмотреть сообщение
    Шининг пожалей нас зачем такой громадный пост
    Проблемы школьников , не способных освоить текст диннее твита, являются не моей проблемой.
    Цитата Сообщение от MelbaFrama Посмотреть сообщение
    xomkarchik, Hate никогда не просили влиться.
    Это идея кошек нас влить) а именно Инсургента.
    Хороший пост, но есть пару моментов спорных.
    Вот смотри, ты пишешь у Вас 200 игроков ждут тв.
    А замесы они получить не хотят? Не надо говорить, что Вас мало. (ибо это не так)
    Такой же зерг! (Да, порой меньше, но не секрет, что Вы более одетые)
    Такая тактика конечно имеет на место, но не у топ 1 сервера, каким Вы себя видите. И у этой тактики тоже есть минусы.
    Понятно что хейты никуда вливаться не собирались. И не смогли уговорить хантерсов. Точно так же как и муры . Должны были уговорить стронгов , но тоже не смогли. Я прекрасно знаю стронгов . Для тех кто не в курсе , я очень долгое время был руководителем их ТВ или просто офицером, в самые сложные времена. И я не удивлен, что вы не смогли с ними договориться. Там не с кем договариваться. Там в руководстве сечас сплошь эгоисты, которые в самый ответсвенный момент могли тупо ливнуть патькой на пару недель. А вы тут ипитесь как хотите. Та что на вашем месте я бы просто занялся переманиванием их людей к себе. Там сборная солянка людей, которых обьединяло только одно. им некуда было идти .Сейчас есть .
    Да нас 200 человек. Вас 450. Ну еще зеваны у нас. Но все равно мы будем в меньшинстве. В первый день мы собрали 120 вы 170. Это показатель наших численностей. Мы не сможем собрать всех 200 человек на замесы. Это невозможно. И ненужно. Мы будем давить вас на тв, устраивать рейды в миру и перетягивать недовольных к себе. А недовольные будут. Те же стронги при развале все равно дадут нам людей. Я уже писал - в мурах привлекает дисциплина и отсутствие срачей. не знаю как в хантерсах и хейтах дела обстоят. Посмотрим.
    Цитата Сообщение от Razorrr1147 Посмотреть сообщение
    откуда инфа инфа, что от нас поливали и мы стали слабее =_=
    Ну да. Пасаны с надписью ревайв над головой такие незаметные. Как же получить информацию что они ливнули, я даже не знаю.
    Цитата Сообщение от vfhrbp4324 Посмотреть сообщение
    помню как при пожирании райдерсов маньяк говорил что никогда не будет в клане с этими отбросами(не дословно, но суть такая). Или же рогвальд который говорил что райдерсы пойдут к муррам только через его труп( как вы там, трупный яд еще не выкосил вас?). А прано, у которого автоответ был с пожеланиями скорейшей смерти всему ТА)) Кто шиньке сказал что стронги внезапно развалились?оО расскажите, интерпсно очень
    Маньяк меня очень любит это да. Но он тут рулит верм. Муры это абсолютная монархия. Верм решил что мы нужны, и увидев удобный момент сделал предложение.
    Рогвальд подобного никогда не говорил. У нас с мурами был вар. Муры были не правы. Муры извинились. Вар закрыт.
    Для тех кто удивляется подобному повороту - вспомните как мы оказались в стронгах. У нас со стронгам был вар. Стронги были не правы. Когда у нас начался вар еще и с мурами - пришел Грандик. Стронги извинились вар был закрыт.
    Мы вообще уникальный клан. Да нас мало, мы нубы и все такое. Но почемуто получается так как получается. Мы приносили пользу на ТВ, и будем приносить дальше. Стронги думали чтомогут нас прессовать и нам некуда деваться , ибо в муры мы не пойдем , да нас и не возьмут. Они ошиблись. Не надо недооценивать верма в деле пополнения клана бойцами.
    Прано кстати сильно успокоился последнее время. Одно время был неадекватом не лучше морды. Но уже давно подуспокоился. Я с ним и в патях был разных и на тв мы ходили друг к другу. С гвардами у нас были тесные связи и вполне норм он.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Начали догонять, не сломав ни одной вышки? Чево? Ты взял источники? Жеский. Полегче с отмазонами, у хаты и на проигранное вам мтв они есть, только почему то никто не скулит на эту тему, потому что проблемы проигравшего - только проблемы проигравшего.
    Где именно на этом скрине вас 50 человек и вы перевернули? Или это потом было?
    57 человек из которых куча народу на респе, потому что люди на твинах. И да, а что на этом скрине у хейтов дикое преимущество?
    Достаточно разбить вам 3 башни и по очкам преимущество уже у нас. Что при равном тв не проблема. То есть вы собрав все силы против 50 человек без руководства и ряда плов при раздербаненых патьках ( ибо в патях чатсь людей ушла на твинов) сделали преимущество по фрагам всего 245 на 205 и проиграли источники. Как бы это слегка намекает на ваши серьезные проблемы ребята.
    Но думаю мы сами скоро увидим кто что может на тв. Между нами всего 1 тера. Вы пойдете в нашу сторону? Не уверен.

То есть вы собрав все силы против 50 человек без руководства и ряда плов при раздербаненых патьках ( ибо в патях чатсь людей ушла на твинов) сделали преимущество по фрагам всего 245 на 205 и проиграли источники. Как бы это слегка намекает на ваши серьезные проблемы ребята.
    Все свои силы? Я лично бухал во время мтв. А што, не все, получается? Такой ты легкий чет. Следующего.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Читаю Шининга и офигеваю, что за ахеджаковщину он тут развел. Те извинились эти извинились простите нас...какая хрень! Ты вообще зачем играешь в эту игру? Наверное можно обидеться на какого то отдельного человека, но клан тут при чем. Идеология соперничества с сильным противником вот суть игры, а у тебя какой то водевиль. Ладно девочки ищут Виртуальные отношения, но ты же не девочка)

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Читаю Шининга и офигеваю, что за ахеджаковщину он тут развел. Те извинились эти извинились простите нас...какая хрень! Ты вообще зачем играешь в эту игру? Наверное можно обидеться на какого то отдельного человека, но клан тут при чем. Идеология соперничества с сильным противником вот суть игры, а у тебя какой то водевиль. Ладно девочки ищут Виртуальные отношения, но ты же не девочка)
    У каждого своя филисофия игры. Наша философия - мы играем по правилам. Мы не ищем врагов специально. Нам глубоко пофиг кто там сильный а кто нет. Мы играем и все. Когдавозникает конфликт мы честно разбираем его причины. Если не прав наш, мы извиняемся и заканчиваем его. Если не прав противник - то мы требуем признания их неправоты. Разумеется топкланы слишком гордые чтобы извинятся - поэтому у нас случается вар. Сейчас мы уже разтолстели и нам на все пофиг, а раньше мы были весьма активны. И топклан получал геморрой. При этом мы с легкостью заключаем нужные нам союзы или целиком вливаемся в любой клан , если нам это нужно и выгодно в деле противостояния с врагом. Мы не боимся что мы растворимся в какомто клане и потеряем себя и клан. Нас мало и мы можем себе это позволить.
    При этом мы совершенно честно работаем на благо нового клана. Мы собственно не клан. Мы конста. А консте все равно где состоять если это соответствует нашим интересам. При этом мы можем принести много пользы, особенно если правильно использовать наши сильные стороны.
    Сейчас у нас новое противостояние. Стало интересно, значит муры это надолго. Да и мне лично начинает нравится что делает верм. Эмоционально слишком , но в общемто правильно. Я ждал этого момента .

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Ну вот и причина почему Райденсы никогда не стали бы большим топ кланом и почему в стронгах у вас не вышло с руководством . Вы Конста, а клан это всегда нечто гораздо большее по смыслу. Комфортно вам в муррах, начальник нравится вообще хорошо. Только не преувеличивай свои способности по стратегии и тактике борьбы кланов. Может ты и не делал глупых ошибок на эвентах, но это не более того.

Первые шаги Gabriels41 житель Идеального Мира Аватар для Gabriels41

Опа,а что случилось,почему хатка уходит от тв?Все догоняшки начинаются?

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJSUIQgEVDM4
    Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 06:58.
    И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец

Цитата Сообщение от Gabriels41 Посмотреть сообщение
    Опа,а что случилось,почему хатка уходит от тв?Все догоняшки начинаются?
    Чево? Как можно уйти от тв, если на следующей неделе мы уже граничим? o\

Любопытный VoVcHIK-81 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Всё бы ничего, но персонаж с ником Стендар на арене 6х6 неоднократно пытался снять свечу вара уверенкой и умирал в ней же. Забавно.
    Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    не снять, а поймать)
    поймать! паралич! уверкой!

Мы вообще уникальный клан. Да нас мало, мы нубы и все такое. Но почемуто получается так как получается. Мы приносили пользу на ТВ, и будем приносить дальше
    вы ООООЧЕНЬ уникальный клан. переход к мурам констой - неделю с победных пвп не вылазили. пропали на длительное время. щас снова понабрали топ персов в клан - вы почуяли силушку и снова вы везде констой!!
    пару недель даю - исчезнете как пить дать снова всей констой.
    а ты самый уникальный. поливал овном целами камазами ТА, а щас "прозрел". заплатили? одели? приласкали обиженного? ваш вариант..))

Больше всего пострадали стронги. Они уже умудрилсь развалиться. Таким образом потеряв надежды стать даже топ 2 своего альянса. Сейчас главный вопрос - смогут ли они на ТВ победить зе ванов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1111.jpg
Просмотров: 129
Размер:	89.4 Кб
ID:	212225
    Последний раз редактировалось vovchik-81; 29.03.2018 в 21:22.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 381 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права