Слишкомв голос. Вы больны, молодой(?) человек.
Именно поэтому Хата стоит в двух неделях от доблестных рыцарей-мурров, в то время как союзники практически максимально удалены? Ок.
Полегче. Внукограф или тролль?
Начали догонять, не сломав ни одной вышки? Чево? Ты взял источники? Жеский. Полегче с отмазонами, у хаты и на проигранное вам мтв они есть, только почему то никто не скулит на эту тему, потому что проблемы проигравшего - только проблемы проигравшего.
Где именно на этом скрине вас 50 человек и вы перевернули? Или это потом было?![]()
+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 3807
-
29.03.2018 18:44 #561
-
29.03.2018 18:50 #562
Проблемы школьников , не способных освоить текст диннее твита, являются не моей проблемой.
Понятно что хейты никуда вливаться не собирались. И не смогли уговорить хантерсов. Точно так же как и муры . Должны были уговорить стронгов , но тоже не смогли. Я прекрасно знаю стронгов . Для тех кто не в курсе , я очень долгое время был руководителем их ТВ или просто офицером, в самые сложные времена. И я не удивлен, что вы не смогли с ними договориться. Там не с кем договариваться. Там в руководстве сечас сплошь эгоисты, которые в самый ответсвенный момент могли тупо ливнуть патькой на пару недель. А вы тут ипитесь как хотите. Та что на вашем месте я бы просто занялся переманиванием их людей к себе. Там сборная солянка людей, которых обьединяло только одно. им некуда было идти .Сейчас есть .
Да нас 200 человек. Вас 450. Ну еще зеваны у нас. Но все равно мы будем в меньшинстве. В первый день мы собрали 120 вы 170. Это показатель наших численностей. Мы не сможем собрать всех 200 человек на замесы. Это невозможно. И ненужно. Мы будем давить вас на тв, устраивать рейды в миру и перетягивать недовольных к себе. А недовольные будут. Те же стронги при развале все равно дадут нам людей. Я уже писал - в мурах привлекает дисциплина и отсутствие срачей. не знаю как в хантерсах и хейтах дела обстоят. Посмотрим.
Ну да. Пасаны с надписью ревайв над головой такие незаметные. Как же получить информацию что они ливнули, я даже не знаю.
Маньяк меня очень любит это да. Но он тут рулит верм. Муры это абсолютная монархия. Верм решил что мы нужны, и увидев удобный момент сделал предложение.
Рогвальд подобного никогда не говорил. У нас с мурами был вар. Муры были не правы. Муры извинились. Вар закрыт.
Для тех кто удивляется подобному повороту - вспомните как мы оказались в стронгах. У нас со стронгам был вар. Стронги были не правы. Когда у нас начался вар еще и с мурами - пришел Грандик. Стронги извинились вар был закрыт.
Мы вообще уникальный клан. Да нас мало, мы нубы и все такое. Но почемуто получается так как получается. Мы приносили пользу на ТВ, и будем приносить дальше. Стронги думали чтомогут нас прессовать и нам некуда деваться , ибо в муры мы не пойдем , да нас и не возьмут. Они ошиблись. Не надо недооценивать верма в деле пополнения клана бойцами.
Прано кстати сильно успокоился последнее время. Одно время был неадекватом не лучше морды. Но уже давно подуспокоился. Я с ним и в патях был разных и на тв мы ходили друг к другу. С гвардами у нас были тесные связи и вполне норм он.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.03.2018 18:57 #563
57 человек из которых куча народу на респе, потому что люди на твинах. И да, а что на этом скрине у хейтов дикое преимущество?
Достаточно разбить вам 3 башни и по очкам преимущество уже у нас. Что при равном тв не проблема. То есть вы собрав все силы против 50 человек без руководства и ряда плов при раздербаненых патьках ( ибо в патях чатсь людей ушла на твинов) сделали преимущество по фрагам всего 245 на 205 и проиграли источники. Как бы это слегка намекает на ваши серьезные проблемы ребята.
Но думаю мы сами скоро увидим кто что может на тв. Между нами всего 1 тера. Вы пойдете в нашу сторону? Не уверен.ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.03.2018 19:03 #564
-
29.03.2018 19:17 #565
Читаю Шининга и офигеваю, что за ахеджаковщину он тут развел. Те извинились эти извинились простите нас...какая хрень! Ты вообще зачем играешь в эту игру? Наверное можно обидеться на какого то отдельного человека, но клан тут при чем. Идеология соперничества с сильным противником вот суть игры, а у тебя какой то водевиль. Ладно девочки ищут Виртуальные отношения, но ты же не девочка)
-
29.03.2018 19:43 #566
У каждого своя филисофия игры. Наша философия - мы играем по правилам. Мы не ищем врагов специально. Нам глубоко пофиг кто там сильный а кто нет. Мы играем и все. Когдавозникает конфликт мы честно разбираем его причины. Если не прав наш, мы извиняемся и заканчиваем его. Если не прав противник - то мы требуем признания их неправоты. Разумеется топкланы слишком гордые чтобы извинятся - поэтому у нас случается вар. Сейчас мы уже разтолстели и нам на все пофиг, а раньше мы были весьма активны. И топклан получал геморрой. При этом мы с легкостью заключаем нужные нам союзы или целиком вливаемся в любой клан , если нам это нужно и выгодно в деле противостояния с врагом. Мы не боимся что мы растворимся в какомто клане и потеряем себя и клан. Нас мало и мы можем себе это позволить.
При этом мы совершенно честно работаем на благо нового клана. Мы собственно не клан. Мы конста. А консте все равно где состоять если это соответствует нашим интересам. При этом мы можем принести много пользы, особенно если правильно использовать наши сильные стороны.
Сейчас у нас новое противостояние. Стало интересно, значит муры это надолго. Да и мне лично начинает нравится что делает верм. Эмоционально слишком , но в общемто правильно. Я ждал этого момента .ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
29.03.2018 20:01 #567
Ну вот и причина почему Райденсы никогда не стали бы большим топ кланом и почему в стронгах у вас не вышло с руководством . Вы Конста, а клан это всегда нечто гораздо большее по смыслу. Комфортно вам в муррах, начальник нравится вообще хорошо. Только не преувеличивай свои способности по стратегии и тактике борьбы кланов. Может ты и не делал глупых ошибок на эвентах, но это не более того.
-
29.03.2018 20:13 #568
Опа,а что случилось,почему хатка уходит от тв?Все догоняшки начинаются?
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3DJSUIQgEVDM4Последний раз редактировалось pomn1k; 30.03.2018 в 06:58.
И мы еще обязательно встретимся. И не факт что ты будешь сзади (c) ГенЖрец
-
29.03.2018 20:53 #569
-
29.03.2018 21:05 #570
поймать! паралич! уверкой!
вы ООООЧЕНЬ уникальный клан. переход к мурам констой - неделю с победных пвп не вылазили. пропали на длительное время. щас снова понабрали топ персов в клан - вы почуяли силушку и снова вы везде констой!!
пару недель даю - исчезнете как пить дать снова всей констой.
а ты самый уникальный. поливал овном целами камазами ТА, а щас "прозрел". заплатили? одели? приласкали обиженного? ваш вариант..))
Последний раз редактировалось vovchik-81; 29.03.2018 в 21:22.