+ Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 688
    Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Teonora Посмотреть сообщение
    Я думаю, выбор был верный. Потому что ночная съёмка или её имитация действительно сложный процесс в плане качества, да и фотошоп это тонкая штука. Тем более наш сайт, который даёт доп. зерно и превращает любой эффект блюра и обераций линзы в восхитительную грязь. Да и народ оценил контраст презентации и финального фото. Так что, всё отлично.

В этом году я просто решила сделать прикольную работу. Титул тем, кто уже был очарованием, ещё не давали ни разу, поэтому на него метить не было смысла. На зрительское голосование рассчитывать тоже было бесполезно, потому что бесполезно соперничать с твоей фанбазой. Плюс бесконечный хейт от комьюнити в мою сторону последний год.
    Так что я в принципе удивлена такому раскладу, я ожидала что мне сейчас тачками за воротник навалят известной субстанции на тему того что я клоун, трансвестит и тут у нас не педерача "Аншлаг", поэтому пошла вон со своими шутейками, у нас тут серьёзный конкурс
    Видимо люди становятся (надеюсь) более человечными, и, наконец, начало приходить понимание, что все мы разные, и вкусы у людей тоже разные...хотя в этом году нападкам подверглась пельмешка, все же еще осталась у людей(пусть уже не у многих) привычка грести всех под одну гребенку и какой-то только им ведомый стандарт красоты...
    Возможно у меня был и правильный выбор в сторону качества, хотя некоторым "не хватило юмора", но как известно всем не угодишь. Да и моя фанзона в этом году очень лениво но верно голосует, авось к последним дням подползу к верхушке списка..кто знает... что на удивление в этом году аж целую неделю на голосование выделили
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

Мисс очарование 2015Мастер участник конкурса фан-арта love
    Злой индюк
    Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Teonora знаменитость Города Драконов Аватар для Teonora

Цитата Сообщение от shtorm0007 Посмотреть сообщение
    Теонора, ты очень креативный человек, смотришь на мир по-другому и пытаешь реализовать себя и в этом наоборот лишь есть плюсы. А за внешность стоит ли переживать если все мы не идеальны ,у каждого есть свои изъяны, но чужое мнение бывает на столько неприятным и обидным, что не стоит обращать внимание на тролей и подобных типов, ибо они далеко не эксперты. У тебя и внешность отличная и нестандартное мышление. Ты молодец и это главное. Стремись к своей цели и к успеху.
    Считаю тебя и сковороду главными звездами этого конкурса, потому как, вы обе продумываете все до мелочей и стараетесь подать себя как надо, я не льстю, лишь говорю факты как есть.
    Всем удачи желаю в конкурсе и пусть победит достойнейший как в женской категории так и в мужской.
    Смелость заявить о себе плюс неподстраивание под чужие хотелки большинство людей очень бесят) Хотя я очень мирный человек, если мне что-то не нравится я просто молча ухожу и забываю. Если мне не нравится как ко мне относятся - ухожу и забываю. Не бегаю за людьми, не пытаюсь с ними общаться, не пытаюсь изменить отношение к себе, ибо ну за всеми не набегаешься, да и времени на это нет по жизни. И это часто ошибочно воспринимается как трусость или, как тут выше написала Катя, "вредность" и повод лишний раз пнуть медведя. А когда медведь откусил голову, кричать потом "я же говорил что она злая!111". Хотя я всегда максимально вежлива по отношению ко всем, даже к тем кто меня в интернете прям по аккаунту какахами мажет и оскорбляет. Если со мной хотят выяснить отношения, до известного предела пытаюсь решить всё мирно. Как-то так.

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    Видимо люди становятся (надеюсь) более человечными, и, наконец, начало приходить понимание, что все мы разные, и вкусы у людей тоже разные...хотя в этом году нападкам подверглась пельмешка, все же еще осталась у людей(пусть уже не у многих) привычка грести всех под одну гребенку и какой-то только им ведомый стандарт красоты...
    Возможно у меня был и правильный выбор в сторону качества, хотя некоторым "не хватило юмора", но как известно всем не угодишь. Да и моя фанзона в этом году очень лениво но верно голосует, авось к последним дням подползу к верхушке списка..кто знает... что на удивление в этом году аж целую неделю на голосование выделили
    Люди вообще злые. Особенно если наступаешь им на хвост, или на их мнение, или на их эго. Главное для себя понимать, что сделал правильно. А кому там чего не хватило, это как в сказке. Лев рисовал картину, пришли зайцы - сказали нарисовать капусту, пришли обезьяны - сказали что не хватает бананов, пришли свиньи - потребовали желудей, и так далее)

Бабка паладин.
    Опг, чсв, мрт, епд, одкб.

К слову о накрутки:
    никого не смущает, что molotok_pro выпашивает голоса, так сказать за обещанную «будущую плату», устроив конкурс в паблике(личном)?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02320440_47673

У наставника synchronizer1995 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NexTfeatIrina Посмотреть сообщение
    К слову о накрутки:
    никого не смущает, что molotok_pro выпашивает голоса, так сказать за обещанную «будущую плату», устроив конкурс в паблике(личном)?
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...02320440_47673
    ЧТОООО, что это за бред, устраивать в конкурс что бы за него голосовали в конкурсе, я за дисквалификацию данного персонажа.

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Поэтому человечек за ночь с последнего на второе место скакнул

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

На перепутье shtorm0007 приспешник Бездушных

Ну это уже чет зашкварно и считаю что пусть даже в условиях не прописано, но по сути покупать голоса это уже перебор, одно дело пиар в подслушках.

ай ай, молоток_про спалили, так сразу подтер темку)

Развивающийся LPTBMFS житель Идеального Мира

Он изменил только что "конкурс" на обычный пост помощи, администрация ну ало

Развивающийся kirik0074 на дне Реки Малиновок

В чем проблема вам просить помощи клана и других кланов ребят а?

«Праздник фонарей» Снег и лед ShennoonCat кавалер Знака железной крови Аватар для ShennoonCat

Цитата Сообщение от kirik0074 Посмотреть сообщение
    В чем проблема вам просить помощи клана и других кланов ребят а?
    Изначально молоток объявил конкурс на часть выигранной суммы, то есть по факту это был подкуп голосов.

Мисс пв 2018 1 тур -----> https://pw.mail.ru/community.php?item=262145

+ Ответить в теме
Страница 57 из 69 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права