+ Ответить в теме
Страница 57 из 119 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1184
    На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KazeshiniHS Посмотреть сообщение
    Вар сложный, но относительно других классов дешёвый выходит в начале
    Вар по сложности где-то на уровне сина, а то и проще

Первые шаги KazeshiniHS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от UltraInstinct Посмотреть сообщение
    Самый лучший вариант не гнаться за имбой, а выбрать тот класс, который действительно нравится, пусть он даже будет слабым и не востребованным. Я вот куча разных перепробовал, но всегда на вара возвращаюсь. Пусть он и не выдает столько дамага как син и отношение к нему как к сапорту, но для меня он самый родной) Да и со времен 1.3.6 я начинал с него)
    Ну имба же сейчас (всегда) сины только были, остальные же не претендуют, и сина дорого делать, как и любой убер дд класс
    Мне, кстати, гост очень нравился раньше, ещё на лисичке им пробовал играть, механика интересная, но читал что их занерфили до неиграбельного состояния, и плюс он никому не нужен, да и ватный он
    Я думаю попробовать сейчас до открытия нового серва ворваться на недельку на варе на фафнир, потестить как оно будет, ибо на сикере я сидел подольше в свое время, и его я помню более-менее
    А вот вар вообще чистый лист, играл, но как и что там было не помню вообще
    Господа и госпожи если честно, приятно очень, ожидал кидания тапкамм в свой адрес, мол глупые вопросы и вообще играй на чем хочешь и не имей мозги
    Комьюнити порадовало, приятно удивлён, всем большое спасибо и удачи)

Первые шаги KazeshiniHS на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от eNww Посмотреть сообщение
    А кто тогда сложный, если вар простой? Я в первый раз слышу что вар простой

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Если побить моба аспидом, то да. Ну и драки в данже кинуть особого ума не надо) А вот в пвп, сколько мувиков видел вара против сина, вар гораздо сильнее потел)
    Последний раз редактировалось UltraInstinct; 20.12.2022 в 17:39.

Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

110+ пз разгоняется легко без всяких камней
    Ну детально всё от бафов и пассивок я не помню, да и сбор сета сансары в начале сервера как-то фу...
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Ну детально всё от бафов и пассивок я не помню, да и сбор сета сансары в начале сервера как-то фу...
    Да без сансары.
    Пассивка 20, карты 6 (это 2-2-2 у среднего чара, у твина для запала можно поиграться с разными картами на 2-3 пз без сбора сетов), 2 кольца по 2пз, бижи с ла по 1пз, 40 пз с двух бафов, плащ иб ну допустим 3 пз, пуха на 21 - и вуаля.
    Дальше на 105 атлас, на примере своего бомжетвина прорашил до 50 и покрутил, выбил 10 пз и внезапно дальше стало лень, хотя казалось бы

Итого лично у меня 120пз твин с почти нулевым вложением, чего хватает на все соло данжи (4-2 в 2 тела+стража таскаю)

Любопытный __Walli__ житель Идеального Мира Аватар для __Walli__

Основная информация по классам раскидана. Зачем Больше писать?
    Глупо строить планы на всю жизнь

На перепутье eNww на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от UltraInstinct Посмотреть сообщение
    Если побить моба аспидом, то да. Ну и драки в данже кинуть особого ума не надо) А вот в пвп, сколько мувиков видел вара против сина, вар гораздо сильнее потел)
    Откайтить птп и шотнуть ударкой в драки - пот, да

На перепутье UltraInstinct на пути к Городу Драконов Аватар для UltraInstinct

Откайтить птп и шотнуть ударкой в драки - пот, да
    Ну учитывая сколько син вливает урона в вара, тут бы дожить до конца птп. Вар может и сможет выжить, но вероятнее всего будет откачен. Но и помимо птп у сина остаются обманка, инвизы, контроль, в обнове и выход из контроль появится, а еще джин, аптека (во время действия птп син вряд ли ее будет откатывать без причины) а тут хоба и птп уже откатилась. Это в теории кажется, вот вар кинул драки, шотнул рубинкой и все. На практике не так. Посмотри видео с пвпшками варов. Даже известным скиловым варам против синов сильно напрягаться приходится. Я не говорю что для сина вар на зубок. Им тоже против варов трудно, но все же попроще чем варам против синов
    Последний раз редактировалось UltraInstinct; 20.12.2022 в 21:29.

Цитата Сообщение от KazeshiniHS Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. Суть вопроса: с женой планируем залетать на новый серв, проблема с выбором класса. Она хочет залетать на мистике, я планировал к ней в дуо взять хеви класс.
    Вар, обор, пал или сикер. Я в пв нубас, пробовал все классы, не знаю что будет профитнее к мисту. Про вара все говорят, что в дж только драки кидать нужно, но тупо твин чар получается, плюс большая панель скиллов, что может с толку сбить. Стражу много пз надо, а это куча доната, зато ренж скиллы. Обор **, вроде после апа при такой-же планке жира больше стало.
    Пал вообще не знаю с чем его едят и нужен ли он в принципе.
    По донату:планирую максимум ключ взять (если это вообще актуально) и плюс пара копеек на какие-то расходники.
    Нужно Ваше мнение, что профитнее взять, спасибо!

+ Ответить в теме
Страница 57 из 119 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права