Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 758
    Неопределившийся ermol10009 смотритель древней обсерватории ermol10009 смотритель древней обсерватории

Я считаю тут даже не нужно бороться с аспидом, достаточно убрать чистку с пух и можно будет играть.

Цитата Сообщение от ermol10009 Посмотреть сообщение
    Я считаю тут даже не нужно бороться с аспидом, достаточно убрать чистку с пух и можно будет играть.
    ну чистку на аспиде понерфят уже в этой обнове, будет только 2первых удара в секунду триггерить абилку с чисткой

На перепутье mysiker143 на дне Реки Малиновок

Я спросил про ап его.. А не мнение о полезности его

На перепутье vavannv на пути к Городу Драконов

Больше интересно что с буддой станет, реально ли можно будет целую минуту жить под ней?

На перепутье ndbycby1 на пути к Городу Драконов

Более "информативный" видос по новым скилам варов еще не видел http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Dsrf7O7jbbZM
    из "приятных" подробностей видео - крушитель заливает 0.15 ци вместо 0.5, паралич с серебром теперь тратит ци.
    Последний раз редактировалось ndbycby1; 17.09.2019 в 14:35.

Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    ну чистку на аспиде понерфят уже в этой обнове, будет только 2первых удара в секунду триггерить абилку с чисткой
    Откуда информация? Что-то не видел такого раньше.(

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    Откуда информация? Что-то не видел такого раньше.(
    уже давно это известно, придет к нам вместе с обновой, где изменяют валютную систему, т.е следующая обнова, ближе к зиме

Опытный LeD_XIII на пути к Городу Драконов Аватар для LeD_XIII

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    Т.е. в качестве противовеса сину вы ставите класс с максимальным хп в игре, хорошим физдефом, набором живучести в виде черепахи и уверки.
    Посмотрите в других темах или в ынтернете, я вам привёл это видео, т.к. оно свеженькое и на нём видна вся "имбовость" аспида+чистки. От подобного сина в "шмоте на скилы" этому танку вылетало бы склейками под пол хп критами без берса.
    А другие классы выдержат столько входящего дамага от сина?
    Равноодетые? Страж/вар/пал выдержат в 2-3 раза больше демага. У всех интов и лайтовиков (забудем про стрелков на данной стадии) полно абилок на деф, селфбафоф на физу, и в разы больше контроля чем у танков.
    Как робнику любому выдержать такой урон? Пусть даже коновому.
    А зачем держать урон в пвп??? Танк держит урон, потому что его класс это может в пвп, остальные могут не держать (но это секрет). 3-ий пункт я ж не просто так написал - учитесь играть своим классом, расставьте руны под стиль игры, научитесь юзать джина и аптеку.

1.43 - 1.67 - 1.82 - 2.00 - 2.22 - 2.50 - 2.86 - 3.33 - 4.00 - 5.0

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Если новые пассивки будут реально добавлять 40% урона от скилов, то аспд вам покажется ещё сказкой. Да и с учётом порезки чистки, даже 20% ещё сильнее снизят разницу между аспд и скиловиком.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Если новые пассивки будут реально добавлять 40% урона от скилов, то аспд вам покажется ещё сказкой. Да и с учётом порезки чистки, даже 20% ещё сильнее снизят разницу между аспд и скиловиком.
    откуда ты цифру 40% взял? почему не 200%?

Страница 57 из 76 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права