+ Ответить в теме
Страница 57 из 205 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 2049
    Первые шаги narutto5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    А в чем прикол играть на актуале если ты не бегаешь по всему контенту игры? Так как если ты будешь играть на раслабоне как на классике, то на актуале у тебя не будет прокачан диск, не будет сет карт а тем более прокаченных, не будет у тебя жрачки для дома, да и сам дом не качнешь. У тебя не будет средств на починку шмота, ни в один нормальный клан тебя не возьмут , так как не хождение с кланами на КХ ровно кик с клана. Не получил ты 20-30 доблести кик с клана. А на это все надо время тратить , так что как не крути но на актуале нужно ****отить и ****отить.
    В противном случае смысл игры на актуал сервере теряется вовсе. Вчем прикол сидеть на нынешних серверах если ты не собираешь 70па дом, шмот хх1.2.3 грейда, карты,атлас и тд и тп. Получается сидя на актуал сервере народ играет в контент 1.4.6
    Бегает по нубо еже, в МИ,ДР,ЛА,Алтарь не ходит, дз не качает. Для этих персов Арена и Бд почти не доступна и бесполезна.С такими темпами проще уйти на классик и играть в свое удовольствие при этом не получать плюхи по 100-200к.
    Самое смешное что тут половина челов с актуала кто тратит на это время сидит в пене бешено в конвульсиях доказывает что вас никто не заставляет это делать)0)))
    Ну да когда желание играть в пвшку есть но заходишь на нее в актуал и хочется прорыгатся вечным пве а жизнь пвпшника это еще будет далеко лет через 5-10 с такими реалями для новичков
    не удивительно почему отток больше притока новых игроков офы

На перепутье RaForen житель Идеального Мира Аватар для RaForen

короче

хотелось бы 1.4.0-1.4.2 переработанную, с актуальным автопутем, интерфейсом, джинами, обновленным инеем, луной и 5 расами (а по части синов\варов с бог-раб просто вайпнуть им кап сатка до 2.5уд\сек или 3.3 под ад-чи чтоб уже ни так профитно было.. а уже впоследствии ввести морай, нирку, уф, кх, бд и может быть новые расы..

я закончил на седня..
    Вега - Murr - Lestal - 90 Range - Off
    Пегас - DarkSide - RaForen - 100 MageFox - Off
    Эридан - LastHope - RaForen - 100 Prist - Off
    Омега - Divinity, Топ - RaFa - 103/102/83Sin - Off

Первые шаги narutto5 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от RaForen Посмотреть сообщение
    короче

хотелось бы 1.4.0-1.4.2 переработанную, с актуальным автопутем, интерфейсом, джинами, обновленным инеем, луной и 5 расами (а по части синов\варов с бог-раб просто вайпнуть им кап сатка до 2.5уд\сек или 3.3 под ад-чи чтоб уже ни так профитно было.. а уже впоследствии ввести морай, нирку, уф, кх, бд и может быть новые расы..

я закончил на седня..
    Ну ты канешн гений браток. Здоровья тебе за 3.33 под 3 чи варам

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

короче

я закончил на седня..
    Как по мне нужно оставить все как было, единственное что нужно починить, так это вылеты , баги , убрать возможность незаконного обогащения, а вариантов в то время была тьма. Начать можно с 1.3.6 версии ,черег пол года или год апнуть до 1.4.0 и так далее, до версии 1.4.6 или 1.5.0. Но самое главное чтобы не было рб и всей остальной фигни которую нужно веками собирать.

Это же додуматься ввести диск который народ даже за 5 лет так и не прокачал. С тем мизером метеоритов которые мона получить в сутки, и с тем количеством которым их надо для апа удачи, а теперь еще и самого уровня, я думаю мы еще лет 5 диск качать будем
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 18:29.

Какое пвп... вы играете на офе, тут 90% если не больше пве игроки. Если почитать форум, то тут там и есть, что люди просто хотят зайти поделать кв и вспомнить как это было. Если на классик не завезут механику гвг как актуале, то и многие гвг будут по 5-10 минут в одну атаку

Как по мне нужно оставить все как было, единственное что нужно починить, так это вылеты , баги , убрать возможность незаконного обогащения, а вариантов в то время была тьма. Начать можно с 1.3.6 версии ,черег пол года или год апнуть до 1.4.0 и так далее, до версии 1.4.6 или 1.5.0. Но самое главное чтобы не было рб и всей остальной фигни которую нужно веками собирать.

Это же додуматься ввести диск который народ даже за 5 лет так и не прокачал. С тем мизером метеоритов которые мона получить в сутки, и с тем количеством которым их надо для апа удачи, а теперь еще и самого уровня, я думаю мы еще лет 5 диск качать будем
    п.с. диск качается за 2 месяца до 50ур. Если ты пол статы, то не у кого нет диска на офе у кого было бы 10 стат и все были бы нужные (типо 2бд, 2защиты, 2 маг/физ пробив, 2 здоровье, 2 сопрота)
    Последний раз редактировалось Disary; 21.10.2020 в 19:17.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

короче

я закончил на седня..
    Ну какие морай уф рас и доп ежи получается? это опять превращается в актуал,весь смысл в классике был без этих дополнений.Вам же пишут тут что не было такого как сейчас,что люди заходили каждый день и делали одно и тоже,типа еж.Люди заходили и делали кв на локах,где били кучу мобов и были пвп прям на локах,потом отдыхали от пве в 29 или пуо.Вы опять хотите сделать не классику а очередное ежедрочево.Мало контента?оставайтесь на актуале,в классике контент не нужен вообще.

На перепутье pwonlinepussy житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Ну какие морай уф рас и доп ежи получается? это опять превращается в актуал,весь смысл в классике был без этих дополнений.Вам же пишут тут что не было такого как сейчас,что люди заходили каждый день и делали одно и тоже,типа еж.Люди заходили и делали кв на локах,где били кучу мобов и были пвп прям на локах,потом отдыхали от пве в 29 или пуо.Вы опять хотите сделать не классику а очередное ежедрочево.Мало контента?оставайтесь на актуале,в классике контент не нужен вообще.
    Согласен,что потом когда все оденутся то людям надоест,но тогда надо не идти по старому пути и не добавлять тупые ежи,а уже что-то придумать

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    Какое пвп... вы играете на офе, тут 90% если не больше пве игроки. Если почитать форум, то тут там и есть, что люди просто хотят зайти поделать кв и вспомнить как это было. Если на классик не завезут механику гвг как актуале, то и многие гвг будут по 5-10 минут в одну атаку

п.с. диск качается за 2 месяца до 50ур. Если ты пол статы, то не у кого нет диска на офе у кого было бы 10 стат и все были бы нужные (типо 2бд, 2защиты, 2 маг/физ пробив, 2 здоровье, 2 сопрота)
    Даже интересно как ты до 70 ур вкачал диск за 2 месяца Его как бы без доната не вкачаешь. Даже до 50 ур не вкачать диск без доната меньше чем за год. Я и то 2 год играю призраком делаю почти все где можно надыбать пилюли на ап диска, и то 41 ур тока его. И удача 4 тока, на 5 нуно 2000 метеоритов, а это год почти собирания тока на 1 ур удачи. Да и сила звезды без дона очень долго качается, за эти 2 года тока 16.71. И то я почти все менял на пилюли 2 ур чтоб апнуть с 10 по 15. А вот как апать с 15 до 20 без дона?
    Пилюли 3 ур тока за дон и подарки по промокоду и то на праздники.

Цитата Сообщение от pwonlinepussy Посмотреть сообщение
    Согласен,что потом когда все оденутся то людям надоест,но тогда надо не идти по старому пути и не добавлять тупые ежи,а уже что-то придумать
    сам себе ответил
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 20:00.

Даже интересно как ты до 70 ур вкачал диск за 2 месяца Его как бы без доната не вкачаешь. Даже до 50 ур не вкачать диск без доната меньше чем за год. Я и то 2 год играю призраком делаю почти все где можно надыбать пилюли на ап диска, и то 41 ур тока его.
    я про 70 и не говорю, это даже донаты не качают. А 50 касается 2 месяца. Кх, клан банк, башня, доблесть, ла и тут ****отом не надо быть, что бы целый день это фармить (за исключением башня 2-3 часа)

Цитата Сообщение от u_5699046d18 Посмотреть сообщение
    я про 70 и не говорю, это даже донаты не качают. А 50 касается 2 месяца. Кх, клан банк, башня, доблесть, ла и тут ****отом не надо быть, что бы целый день это фармить (за исключением башня 2-3 часа)
    Да тока вот ты забыл добавить чтобы получать с клана таблы, нужно уже быть нормально вкаченным персом, нуба на кх не возьмут(вернее в клан где фармят кх) , ну если ты тока не с фобоса.
    Ну про фигни за доблесть я и забыл. Спасибо что напомнил, а то думал куда их девать
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 21.10.2020 в 20:02.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 205 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права