+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 2182
-
30.10.2023 10:54 #561
-
30.10.2023 10:59 #562
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
30.10.2023 11:49 #563
Как со стеной, пытаюсь тебе доказать очевиднейшую вещь, что в реале нет ни 1 вида спорта/киберспорта, где человек занимающийся этим всю жизнь и обладающий талантом проиграет любителю, который по выходным по фану занимался этим (давай скажи мне, что инсульт жопы может случиться))0 тут же, твоё предложение было надобавлять рандома
Цитирую еще раз, напомнить тебе, старенькому, какое гавно ты предложил вчера
И я не понимаю почему у тебя в голове не умещается тот факт, что это полный цирк, какого черта я вообще повелся на твою тупорылую параллель с реалом, тут кста еще персонаж когда умирает, надо сделать, что бы приходилось нового качать, тот умер )))0
Послушай твоё предложение игра бы умерла полностью, вызывая у людей столько негатива, ежедневно, на всех классах, что сины со своими птп в неудачные моменты прикурили бы.
Ты зачем-то собрал в список тот рандом, что остался в игре, и пытаешься мне что-то этим сказать, правда интересно зачем, где я писал что в этой игре нет на данный момент рандома? Я говорил, что его стало намного меньше, чем раньше и что было бы лучше свести его вообще к минимуму( как оно есть во всяких лолах, ксах) , раз уж основной упор сделан не в дрочильне пве, а пвп. а ты дед пивной, иди таблетки выпей
Хотя даже если игра пве, какой нахер рандом, это вот уже вижу, печати запал, а ой, не зашло... ну лаааадно давайпоновойПоследний раз редактировалось Noro21; 30.10.2023 в 11:58.
-
30.10.2023 11:52 #564
Ждем Perfect World: Hardcore
Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L
-
30.10.2023 12:06 #565
А что это так бумкнуо?
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
30.10.2023 12:15 #566
-
30.10.2023 12:42 #567
Парень, просто я видел некоторое дерьмо, в том числе другие игры, где реально приходится думать над вариативностью как поступить, если стан не прошел, а драки промахнулись (такое кстати раньше регулярно случалось и в пв).
А по поводу реала и спорта - в моем предыдущем комментарии есть исчерпывающий ответ про лиги, проигрыши и т.д.
Не знаю, зачем ты привел пример с лолом (мб прорекламировал другой проект на форуме пв?).
Мб его уже настолько оказуалили, я не в курсе.
Но в той же дотке есть шансы на все (не реклама другой игры, а отсылка к киберспорту, дота фу фу, не играйте в нее).
И зря ты думаешь, что пв двигается в сторону тотального отказа от рандома.)
Время конечно покажет, кто из нас прав.
И глобально это все вкусовщина.
Но мне приятнее играть в игру с рандомом, где нельзя держать станлок одним макросом на мышке, потому что есть прокла как минимум.
А лучше еще промахи и шансы на контролях и дебафах.
И т.д.)
Мб я слишком хардкорные вещи говорю для тикток-мышления.
Приходится учитывать развилки и оперативно думать как поступить.
Но, увы, сорян, такое у меня мнение.
И пока что китайцы со мной отчасти согласны.
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
30.10.2023 12:43 #568
Ну по-моему нужно иметь 0 памяти, что бы не увидеть, насколько за это время стало меньше рандома и что за эти 15 лет игра двигалась именно туда, опять деды которые живут в своей реальности, китайцы добавили кучу антикрита, добавили всем кто мазал пачки немисующих скиллов, в игре почти каждый контроль накладывается с 100% (ну или 95% ооок) шансом, а у тех кто мазал этим самым контролем, они стали немисующими так же,убирают супер рандомные скиллы наподобии 11 нуля и еще дохрена всего, в какой реальности, кроме твоей, где ты наедине с невыпитыми таблетками китайцы с тобой согласны? Даже отчасти
Типичная логика подпивковича, в конкретно этом случае, у здорового человека, была бы логика, не в стиле "дайте шансы на контроль, что бы меня в нем не держали" а "Дайте князя против паралича, что бы я мог контрить это дерьмо, ведь у меня хватит на это мозгов"Последний раз редактировалось Noro21; 30.10.2023 в 12:54.
-
30.10.2023 12:45 #569
По финальному китайскому патчноуту: по сути ничего не поменяли, исправили опечатку в стоимости карусели барда и что-то там в новой руне силы грозы у лука. А, и еще кд у призрака на чем-то изменили, тоже вроде несущественно.
Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.
-
30.10.2023 12:52 #570