+ Ответить в теме
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 616
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от mrnobody64 Посмотреть сообщение
    Это всё теория, не попробуешь на практике - не поймешь.
    Не знаю, я видел много нытиков на свой урон. И жнецы ныли и шамы даже. И кто только не ныл. Думаю, что всё же многое зависит от рун и от хозяина прежде всего, а не от класса

На перепутье WasLos протеже Владыки мира грёз

Речь шла про базовый урон, ты же различаешь базу и урон оружия? Или для тебя это одно и тоже?
    Через отмену крутилки и каст толкали реально можно влить 2 базы и 600 оружия за тот же промежуток времени и не поломать механику т.к. эти скиллы как я понял клеятся друг с другом. Может ошибаюсь по поводу склейки.
    Вообще в ПВЕ не сильно вижу проблемы у барда, просто нужно приспособится.
    Последний раз редактировалось WasLos; 26.09.2025 в 16:39.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Не знаю, я видел много нытиков на свой урон. И жнецы ныли и шамы даже. И кто только не ныл. Думаю, что всё же многое зависит от рун и от хозяина прежде всего, а не от класса
    Да там чел уже год+/- ноет на бардов, а свапнутся не может =/ хотя по его словам, там гир сильный
    А так да макрос спокойно работает с крутилкой+1 скилом

Речь шла про базовый урон, ты же различаешь базу и урон оружия? Или для тебя это одно и тоже?
    Всегда можешь перевести базу в урон от оружия и наоборот)
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Вчера кстати опять бард под 3 чи один скил из трёх "слабых" тычек пукнул в меня по 40к+ и все, гэгэ

Это я под 3 чи черепашкой еше был с 420 пз...

И антиводу не выучить, потому что разрабы приплели стихии к скиллам зачем-то. И ничего не меняют там уже миллион лет. И я, как противник движения ссылок , не могу выучить антиводу

Хотя она бы мне не помогла в тот момент, не ожидал такого урона, но в будущем помогла бы

Прирожденный лидер asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Я не понял почему ты не можешь выучить антиводу но ладно
    Исключен из ОПГ физдруидом

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Вчера кстати опять бард под 3 чи один скил из трёх "слабых" тычек пукнул в меня по 40к+ и все, гэгэ

Это я под 3 чи черепашкой еше был с 420 пз...

И антиводу не выучить, потому что разрабы приплели стихии к скиллам зачем-то. И ничего не меняют там уже миллион лет. И я, как противник движения ссылок , не могу выучить антиводу

Хотя она бы мне не помогла в тот момент, не ожидал такого урона, но в будущем помогла бы
    Поделился бы ником хоть. По описанию, это просто свинка-мутант, для которой на любой профе обычные персы будут шотной перхотью. Заслуги класса тут буквально никакой.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Поделился бы ником хоть. По описанию, это просто свинка-мутант, для которой на любой профе обычные персы будут шотной перхотью. Заслуги класса тут буквально никакой.
    Да не успел просмотреть, дох сразу А потом так старался его убить, что уже и забыл статы и ник посмотреть

Не, смотри, так спокойно убить с 3 чи может либо маг либо бард. Другие дольше будут танцевать, от них можно побегать, чишкой удар заимунить. Ну от магов я сразу антиогонь жму, особенно если 3 чи и от тех у кого хп больше чем у меня

А то может сначала 20к прилететь, а следом 100к А, ну и ещё Дк-свиньи могут своим самым мощным массом 50-70 долбануть. Который с бОльшим кд и который и 1 чи даёт

На остальных пофиг и на их 3 чи, а тут пук и 3 удара в овер хп. Либо маг также быстро. От ДК можно побегать тоже, но от свиней недолго Там эти многоударки иногда багаются с тп скилла, и почти издалека бьёт

UPD: А, и стрелки прям совсем свиньи могут быстро вынести в 3 чи и ничего сделать не успеешь. Луки могут многоударкой, но в основном в селф или в раздебаф какой-то. Но маги и барды самые жёсткие, если брать свиней, лично для меня, там особо ничего и не сделаешь. От других что-то можно придумать
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 30.09.2025 в 12:57.

Прирожденный лидер m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины m1500KG советник Старейшины Аватар для m1500KG

Не, смотри, так спокойно убить с 3 чи может либо маг либо бард. Другие дольше будут танцевать, от них можно побегать, чишкой удар заимунить. Ну от магов я сразу антиогонь жму, особенно если 3 чи и от тех у кого хп больше чем у меня
    Ты либо сильно недооцениваешь свинок, либо сильно переоцениваешь своего чара. Ходил бы на арену на более-менее норм рейтинг - увидел бы на себе все формы "200к в фулбаф с тычки" от самых разных проф.

Ехал на живой сервер, но приехал на Саргас.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Ты либо сильно недооцениваешь свинок, либо сильно переоцениваешь своего чара. Ходил бы на арену на более-менее норм рейтинг - увидел бы на себе все формы "200к в фулбаф с тычки" от самых разных проф.
    Ну да, скорее недооцениваю свинок

У наставника u_1306093087 на дне Реки Малиновок

Подскажите какие великие скиллы в первую очередь учить?

+ Ответить в теме
Страница 57 из 62 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права